![]() |
Тема переполнена диснеевским гаремом и фурри:)
Refisul, согласен - Мардж мировая тетка, кто еще вытерпит алкаша Гомера 22 года =) Разбавлю ка я это однообразие: Скрытый текст - Стриперелла: Скрытый текст - Фальбала: |
Цитата:
|
на 1 месте по сексуальности может быть только она за ее шикарные формы, огромные глаза и томный голос ))
Скрытый текст - !: |
Корнелия из мультсериала "Чародейки". Ну разве не хороша?
Скрытый текст - Она: А феи Винкс - просто звёзды латентного стриптиза: Скрытый текст - они: |
Без обоснования, ибо вне конкурса. Только если выбирать из диснеевских леди, я бы выбрала ее
Скрытый текст - Динь-динь: |
Медея, согласен с тобой - Жасмин родом с Востока, а там все девушки очень страстные.
|
Мои пять копеечек)
Скрытый текст - Балалайка порвёт всех): |
Хорошая тема!
Добавлю: Шторм из Икс-менов. Молниеносная женщина с абсолютно белой шевелюрой и отпадными формами Скрытый текст - : Роуг оттуда же. Рыжая бестия. Скрытый текст - : Женщина-Котэ спайдерменовского разлива тоже чудо как хороша Скрытый текст - : Сам голосую, наверно, за Джасмин. Восточная страстность, невосточная решительность и твердость духа, склонность к откровенным нарядам - знойная женщина, мечта поэта! P.S. Хотя Гаечка, конечно, вне конкуренции ^_______________________^ Скрытый текст - : |
Шэрон Марш. Самая сексуальная женщина Саут-Парка:
Скрытый текст - тыц: |
SpellCaster, мне тоже Гроза нравиться, но из Эволюции. И Руж оттуда же. И Китти там очень милая.
Как-то у нас всё героини. Но вот девушка что надо. Хоть и не поцелуешь, но зато рыжая и всегда есть огород. Скрытый текст - Ядовитый Плющ: |
Др. Харлин Квинзелл ака Харли Квинн из Бэтмен Анимутед. И чуство юмора и опасность да и вообще. http://i2.listal.com/image/1824210/6...my-profile.jpg А еще она герой моего предстоящего кастома - КНЕ Harley Quinn 24"
Скрытый текст - KHE Harley Quinn 24": |
Вот ещё
Говоря об злодейках нельзя не упамянуть:
Скрытый текст - Мистик, она же Тень: Да, имеет трёх детей и состояла в браке с демоном. Но зато может принять облик ЛЮБОЙ женщины! Огромный выбор! |
за что вы так бедных персов?
Быть может "сексапильная", а не "сексуальная"? |
MAXHO, Ну вот пришел
Предложи лучше кого-либо))) С описанием почему. |
Он щас tако-о-ого предложit...
|
Господа голосование по самой сексуальной мультяшке началось. Надеюсь к * марта будет выбрана достойная соперница Джессике Раббит)))
Голосовать можно (и нужно!) не только за одну кандидатку. Сделаем конкурс веселее но и интригующим))) |
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели :D Я уж думал, про эту тему забыли... Сам забыл...
|
|
Waterplz, Если шапку прочесть?))) Там сказано: Джессика Раббит- вне конкурса)))
|
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |