![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АК-47... "Риальные" песни, "за правду поют"... Это молодежь петеушная слушает...
Фразочки типа: "Поставь Рашку раком" и "Рашка- страна сволочей и пидорасов" их приводят в восторг. Хотя вот вопрос:А ты, живущий в России, сволочь или Пидор? жутко обижают.))) Но продолжают слушать и говорят, оргазмизируя, с этаким придыханием: правду поют... В чем правда, брат?))) |
Цитата:
Песня мне нравилась по началу, но потом произошло 9000 прослушиваний, ибо она неслась отовсюду... |
Nikanor, очень сtранно счесtь Воплi европейскiм шансонье.
Beyond, вполне возможно! |
Джокер! Убить готова этого...этого...и тех, что на полную громкость крутят его идиотскую песню "Если ты со мной"!!!!!!!!! Неделю ВЕСЬ ДЕНЬ одна и та же песня! Я скоро йоппнусь!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"любимая музыка водителей маршруток и автобусов" - Капец просто! им на курсах водителей на корку мозга музыкальные предпочтения записывают, что ли... Стас Михайлов - фе "Мама Люба, давай" - фе-фе Eleonor Rigby (Pain) - занадоело... |
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер,
Цитата:
Eliana, Цитата:
|
Выходит повезло мне. Я за всю мою бытность катания на автобусах, только раз слышал, что водитель слушает шансон. Хотя, вообще, этот блатняк и правда начинает надоедать повсюду.
|
Конкретно 1 выбрать сложно. Раздражает отечественный
|
а я вот глянул вчера кой-какой сериал и понял, что меня подбешивает такой роцк, в котором дядьки голосами кастратов поют грусные песни. Типа всяких радиохедов. Наверное, это инди называется, но я в этом не силен.
|
DOUBLE6IXSE7EN, что за сериал скажи?) Чтобы сузить круг поиска.
|
spyfox, последняя (а, чОрт, или предпоследняя) серия первого сезона "Тайн Хейвена", на последних минутах буквально.
|
Года два-три назад долбали песней Inna-hot. Как ее слышу, хочеться блевать.
|
Выбешивает одна блеющеголосая песенка про батарейку, я на нее даже пародию придумал:
...что от любви от нашей Вспухла гонорейка, ОУ-О-И-ЙО, гоноре-е-ейка |
SpellCaster, узнаю песню) Действительно дурацкая. Есть ещё какая-то похожая, но, к сожалению, не могу с ходу восстановить текст. Мозг всё-таки обладает свойством по умолчанию стирать всё неприятное.
|
тепеть не могу песню Чижа О любви...бррр, затерли ее до дыр.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |