![]() |
Дарк Эдектро со всеми причендалами, вроде харш-вокала. Не моё. Хотя штука атмосферная.
Rites Of Spring - For Want Of. |
|
"Рашонъ Дефтонесъ". Только буржуйский Дефтонесъ слушабельнее. И вокал бесит.
Dinosaur Jr - Little Fury Things |
Вступление удивило - "квакающий" альтернативный рок со скримингом - это нечто странное. А вот дальше как-то скучно.
Скрытый текст - Pain - You Only Live Twice: |
Весьма и весьма ок. В меру пафосно, приятный голос - то, что надо.
The Binding of Isaac OST- Sacrificial |
Неожиданно приятный саунд. Ритмика интересная. В игру, увы, не играл.(
Akira Yamaoka & Mary Elizabeth McGlynn - Shot down in flames. |
Akira Yamaoka & Mary Elizabeth McGlynn - Shot down in flames.
Неплохая песня, но не для многократного прослушивания. Stéphane Grappelli - It Don't Mean A Thing |
Милый такой доисторический джаз типа того самого Джанго. Круто. Но слишком долго я бы это слушать не стал.
Saccharine Trust - A Human Certainty |
До появления вокала было очень даже, после - уже не айс.
Скрытый текст - Billy Idol - Rebel Yell (c альбома "VH1-Storytellers"): |
Не люблю Билли Айдола. Но эта вещь на удивление неплоха. Думал, что будет хуже.
The Stooges - Search And Destroy |
Что сказать, я люблю The Stooges, и "Search And Destroy" - не исключение. Хотя мне лично больше нравятся не такие "грязные" их песни.
Скрытый текст - 13th Floor Elevators - Roller Coaster: |
|
Цитата:
DVDA - What Would Brian Boitano Do? |
Гелугон, забавно) Но я быне сказал, что это вызывает у меня на глазах слезы умиления)
Skillet - Monster |
Ох, устал я от этих Nickelback'ов.
Скрытый текст - Megadeth - "We The People": |
Скучно, и ни разу не мощно. И вокал плох даже для Мастейна. Но пара приятных моментов есть.
Скрытый текст - Weird Al Yankovic - White'n'Nerdy: |
Клип смяшной. Музыка никаких эмоций не вызвала. Возможно, что вся соль в тексте, но я, увы, по буржуйски понимаю криво.
Фёдоров, Волков, Курашов - Жидоголонога |
Цитата:
Скрытый текст - текст: Ну ничотак. Правда, непонятно. Скрытый текст - Weird Al Yancovic - The Saga Begins: |
Astair, только на припеве дошло, что слушаю пародию на American Pie Дона Маклина. Певец, кстати, на комика Ветрова из банды рецидивистов Дубовицкой похож )
Скрытый текст - оригинал песни: ммм, еще порылся в вики, оказывается "Американский пирожок" культовая песенка, вот так вот Ну а Мадонна тупо убила смысл своими подвижными бедрами и сиськами И опять старый добрый металл... Скрытый текст - Stratovarius - The Game Never Ends: |
Довольно приятный митол... Был, пока не начали петь. Дальше - печаль.
Скрытый текст - Weird Al Yancovic - Amish Paradise: |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |