![]() |
Теперь каждый день?
Международный трейлер примечателен отсуствием новых сцен, зато эти сцены расширены или показаны с другого угла. По сути кардинальных изменений нет, но проясняется парочка мелких моментов. [VIDEO]a9jRaa4Wkbk[/VIDEO] |
Уважаемые форумане, только сейчас просмотрел трейлеры и понял - это тот самый фильм, который нельзя пропустить в кинтоеатре.
Пойду в первую очередь, потому что Ридли Скотт, и, во вторую, потому что "Чужие". |
Скрытый текст - Внезапно новый трейлер с участием хтонической шапки-ушанки: |
Только сейчас заметил Эльбу и Фассбендера. Тут еще и актерский состав сильный ожидается. Может пойти в киношку, а?
|
Цитата:
Цитата:
всем так важно выловить клюкву что ли? что плохого в шапке?) Цитата:
Цитата:
нет, ..., в кино надо ходить только на фильмы типа "Где-то" (2010). |
Цитата:
|
Fictehappy, тогда это не Скотт, а Кэмерон. Жди Аватар 2. :)
|
Vasex, дык, имелась в виду вселенная Чужого, а вторая часть - я ж прямым текстом про воздействие на нежную детскую психику писал.;)
На Аватар я и на первый не ходил, и на второй не пойду. |
Чем-то вся эта археология в трейлере напомнила "Звёздные Врата" Эммериха. В принципе, долгое время это был мой любимый фантастический фильм и сейчас ещё остаётся. Посмотрим, каким выйдет "Прометей".
|
Цитата:
|
Конечно, после трейлеров кадрами не удивишь, но информации о фильме по прежнему мало, а эти греют мне душу. Люблю придираться к таким вещам, но к кадрам из "Прометея" - сложно. Вроде бы и ничего необычного, но создают ощущение продуманности в плане эстетики фильма, потому что подходят друг к другу, как фрагменты пазла.
Скрытый текст - Первый кадр хорош: |
Скрытый текст - кадры из фильма и со съемок (все заливать лень): |
Я решительно сдвинулась по мрачной эстетике этого фильма. Надеюсь, премьеру не перенесут.
Скрытый текст - 4 кадра: |
На КГ появился вирусный ролик "С днем рождения, Дэвид" фильма «Прометей». Довольно любопытный трейлер, о создание андроидов в мире Чужих. Без андроидов, этот фильм был бы каким-то другим.
|
|
Скрытый текст - Прометей - позади сцены: |
Есть новый крутой трейлер, но рекомендую НЕ СМОТРЕТЬ, т.к. много новых кадров и даже относительно ясных сцен, поэтому можно наглотаться спойлеров или додумать их. Лучше дождаться фильма.
|
Скрытый текст - "Посадка". Очень маленький кусочек от фильма. Ну что ж, пока довольствуюсь малым.: |
Порезанный отрывок.
|
Кино многообещающее, но всё-таки корабль в очередной раз неаэродинамичен. Хотя и не до такой степени, как некоторые летающие гробы.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |