Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Лучший фильм июля (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1192)

Cold 19.08.2006 16:15

Пираты.
Может быть даже лучший фильм года. Хотя подводить итог вроде бы рано.

Alara 19.08.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Lodos
Пираты - ничего не представляющий из себя фильм, смешно конечно, но я не на концер юмористический ходил, а кино хорошее посмотреть. Не посмотрел. И как тут спрашивали чем закончится фильм - да все это знали в общих чертах. Никто не умрет(да да!!!) ибо и Воробей вылетит в третьей части, а то как без нашего Петросяна обойтись...

Ясное дело. что не умрет!!! Но ведь никто не знал, до просмотра, чем окончиться Сундук мертвеца!!! Это факт!!! Появления Барбоссы у всех вызвало удивления, не веришь? Почитай отзывы о фильме!! Это тоже факт!!! Тебе не понравился данный фильм - это твое право, но таких как ты очень -очень мало! Это подтверждают все те же отзывы и, конечно, кассовые сборы!!! :Laughter: И это еще один факт!!! И пожалуйста не сравнивай игру актера, за которую его номинировали на Оскар /Проклятье Черной жемчужины/ с Пет...фу...с Петросяном!
А Пираты - фильм 2006 года! :love:

Бабтист 24.08.2006 20:14

конечно пираты 2 , даже нечего и думать!

xgrifx 24.08.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Alara
Ясное дело. что не умрет!!! Но ведь никто не знал, до просмотра, чем окончиться Сундук мертвеца!!! Это факт!!! Появления Барбоссы у всех вызвало удивления, не веришь? Почитай отзывы о фильме!! Это тоже факт!!! Тебе не понравился данный фильм - это твое право, но таких как ты очень -очень мало! Это подтверждают все те же отзывы и, конечно, кассовые сборы!!! :Laughter: И это еще один факт!!! И пожалуйста не сравнивай игру актера, за которую его номинировали на Оскар /Проклятье Черной жемчужины/ с Пет...фу...с Петросяном!
А Пираты - фильм 2006 года! :love:

Во первых отзывы ещё ничего незначат, ТАКИХ людей много.Во-вторых кассовые сборы это следствие промывки мозгов этим людям.И уж тем более это не факты что фильм хороший.Я не говорю что он плохой но боготворить его не надо.

Toraton 24.08.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Во первых отзывы ещё ничего незначат, ТАКИХ людей много.Во-вторых кассовые сборы это следствие промывки мозгов этим людям.И уж тем более это не факты что фильм хороший.Я не говорю что он плохой но боготворить его не надо.

Просто в этом месяце у Пиратов, кроме Супермена(ито с натяжкой), не было серьезных конкурентов! Поэтому он так сильно и врезался в память!
Он считай был выпуклым, а остальные вогнутые! Разве, что Супермен был плоским(это я не о качестве, а об ощущениях)!:Laughter:

xgrifx 24.08.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Toraton
Просто в этом месяце у Пиратов, кроме Супермена(ито с натяжкой), не было серьезных конкурентов! Поэтому он так сильно и врезался в память!
Он считай был выпуклым, а остальные вогнутые! Разве, что Супермен был плоским(это я не о качестве, а об ощущениях)!:Laughter:

Согласен.Пираты лучший фильм июля.НО не тысячелетия как не которые думают(не о присутствующих)

Нэффи 24.08.2006 21:33

Мне пираты понравились:Laughter:

Alara 24.08.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Toraton

Прошу прощения, но до выхода на экраны Супермен рассматривался как оч. серьезный конкурент Пиратов! Это же Супермен, какой еще конкурент может сравниться с масштабами Пиратов, как ни Супермен! Это все равно, что утверждать, что Звездные Войны не фильм 2005 года, хотя если вспомнить, но были еще и Человек Паук 2 и Война миров! Но это все не то, эти фильм ни так ждали как ЗВ! Так же и с Пиратами! Ладно если вам недостаточно кассовых сборов и отзывов, есть еще один показатель - это как ждут зрители фильм! А Пиратов ждали, ой как ждали! Даже наш любимый "Мир Фантастики" дал Пиратом первое место в рейтинге "Ожиданий 2006"! Не многие фильмы, у которых сценарий не основан на книге или комиксе. а написан с чистого листа, могут похвастаться таким количеством фанатов и таким коммерческим успехом! Я насчитала только 3 таких истории: Звездные войны, Матрица и Пираты!

Alara 24.08.2006 23:50

Да, и вот еще, так к слову!
«Сундук мертвеца» в очередной раз утер нос всем горе-прогнозистам, которые, брызжа слюной и срывая голос, вопили на всех углах, что сиквелу «Пиратов Карибского моря» ни за что не преодолеть 400-миллионный рубеж в США и на пушечный выстрел не приблизится к миллиардной отметке во всем мире.

Ресурсы Box Office Mojo и Variety рапортуют, что за 45 дней проката в Штатах фильм собрал 401,1 млн. Это не рекорд, но «Шрэк-2» допрыгал до заветной суммы всего на два дня быстрее, а остальные претенденты плетутся далеко позади — «Титанику» и «Спидормену» понадобилось 66 дней, чтобы собрать четыреста миллионов, а «Призрачной угрозе» — 67 суток. Финальные сборы вторых «Пиратов», правда, вряд ли превысят 420 миллионов, однако и этого уже будет за глаза. Определенно, на такой успех Buena Vista не рассчитывала.

Из других стран доносятся еще более приятные известия. Международная касса «Сундука мертвеца» в минувший уик-энд пополнилась еще на 25,5 млн. (это, блин, на седьмой неделе проката!) и сейчас составляет, на минуточку, 522,7 млн. Произведем несложные арифметические подсчеты и получит общемировые сборы в размере 923,8 млн.

Позади остались «Шрэк-2» и «Парк Юрского периода», в самой ближайшей перспективе ожидается надругательство над «Призрачной угрозой» (924,3 млн.) и «Двумя крепостями» (926,3 млн.), а там и до охамевшего «Гарри Поттера и Философского камня» (976,5 млн.) рукой подать.

Сможет ли «Сундук мертвеца» стать третьим в истории фильмом (после «Титаника» и «Возвращения короля»), который хапнет в мировом прокате больше 1 миллиарда долларов? Имей мы возможность, поставили бы на это круглую сумму.

Материалы с КГ

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.