Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Самое грустное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1181)

DxPresso 21.08.2006 15:38

Еще из грустного впоминается Sai Kano.

Хару 23.08.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Еще из грустного впоминается Sai Kano.

Не в обиду будет сказано: Это было бы так грустно, еслиб не было так тупо!

DxPresso 23.08.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Хару
Не в обиду будет сказано: Это было бы так грустно, еслиб не было так тупо!

Не могу не согласиться. Я до сих пор не могу понять - как в девочку может влезть СТОЛЬКО оружия?

Хару 23.08.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Не могу не согласиться. Я до сих пор не могу понять - как в девочку может влезть СТОЛЬКО оружия?

Может, если утрамбовать хорошенько. Хы-хы. Ну и что тут грустного? Два идиота: идиот и идиотка пытаются доказать зрителям как они друг друга любят, посредством апокалипсиса в конце...

Выхухоль 24.08.2006 00:29

Из того немногого, что я смотрела - Изгнанник. Мой врождённый материнский инстинкт буквально заставил меня рыдать. Причём не над Алексом, а над Дио. Ведь он был ещё ребёнок... =(((((

DxPresso 24.08.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Хару
Ну и что тут грустного?

Взгрустнулось, когда в первой концовке все друзья парня умирают.

Хару 28.08.2006 01:47

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Взгрустнулось, когда в первой концовке все друзья парня умирают.

Лана. погорячилась я, был тама один тяжёлый, грустный момент... Когда девчонка умирает, подруга этой, Ultimate Weapon. Вот это было да...

DxPresso 29.08.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Хару
Лана. погорячилась я, был тама один тяжёлый, грустный момент... Когда девчонка умирает, подруга этой, Ultimate Weapon. Вот это было да...

Которая погибла посе землетрясения? Действительно, сильно.

Brandon 29.08.2006 21:09

Триган и Гангрейв - весьма грустные вещи. Гангрейв - вообще депрессия в 26 серий, которое не смотришь, а переживаешь. А вот Триган - такой позитивный, но... философский. И Вульфвуда безумно жалко - человек столько всего не успел сделать...

Хару 30.08.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Brandon
человек столько всего не успел сделать...

Женится например... Или втюхать кому-нить свой исповедальный скворечник!:Laughter:
Да, "Триган" - вещь одновременно смешная и грустная, не поймёшь, чего там больше... Меня например, тронул момент, когда Ваша ЗАСТАВИЛИ убить Синелетнего...

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Которая погибла посе землетрясения? Действительно, сильно.

Господи, я прямо мучалась, когда смотрела... Как страшно смотреть на человека, боящегося смерти!

Brandon 31.08.2006 01:52

Цитата:

Женится например... Или втюхать кому-нить свой исповедальный скворечник!
Да, портативная исповедальня - вещь классная. Сам бы от такой не отказался. ))))

Только хм... Легато он все-таки Блусаммерс. Давайте не будем каверкать славное имя... Х)))

Хару 03.09.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Brandon
Да, портативная исповедальня - вещь классная. Сам бы от такой не отказался. ))))

Только хм... Легато он все-таки Блусаммерс. Давайте не будем каверкать славное имя... Х)))

В моём переводе так было... А что, по моему тоже довольно красиво звучит!

Неликайта 03.09.2006 03:58

меня погруснел Haibane renmei(надеюсь правильно написала), я так понимаю это пререводится какие-то ангелы. Изначально там все уже мертвы, потом сцены где у них крылья прорастают-просто у самой начали лопатки зудеть и мурашки бегать))) и к тому же он у меня с англ.титрами шел!!! ну не ешкин кот?! я трети всей трагичности не поняла)))))

Markfor 03.09.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Неликайта
я так понимаю это пререводится какие-то ангелы.

Вроде как "серокрылые". У этого сериала сама атмосфера грустная. Да и в графике преобладают серые тона...

Хару 09.09.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Markfor
Вроде как "серокрылые". У этого сериала сама атмосфера грустная. Да и в графике преобладают серые тона...

А вообще, есть в "хайбане" что-то крапивинское....А-ля "Полосатый жираф Алик", или стругацких "Град обречённый"...Ну и моет, Мураками, "Страна чудес без тормозов или конец света"...Нэ?

D!$$ 11.09.2006 03:06

А у меня слёзы навернулись когда я Крестовый поход Хроно смотрел:Tears: ,а в Алхимике конец скорее оптимистический, никто не умер, просто разделились, надежда о воссоединении остаётся:disbelieve:

DxPresso 11.09.2006 10:08

Не то что бы плакал, но было жалко Тачиком, когда они жертвовали собой, защищая Бато впервом сезоне GiTS:SAC.

Shaos 26.09.2006 15:31

Достаточно грустные OVA эпизоды Rurouni Kenshin...

Sergius 26.09.2006 20:08

Для меня однозначно "Эльфийская песнь" и "Последний изгнанник", в Эльфийской песни пару раз чуть не плакал...

litspor 29.09.2006 18:44

"Эльфийская песнь"-сопли. Даже Йома трогательней.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.