![]() |
Еще из грустного впоминается Sai Kano.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из того немногого, что я смотрела - Изгнанник. Мой врождённый материнский инстинкт буквально заставил меня рыдать. Причём не над Алексом, а над Дио. Ведь он был ещё ребёнок... =(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Триган и Гангрейв - весьма грустные вещи. Гангрейв - вообще депрессия в 26 серий, которое не смотришь, а переживаешь. А вот Триган - такой позитивный, но... философский. И Вульфвуда безумно жалко - человек столько всего не успел сделать...
|
Цитата:
Да, "Триган" - вещь одновременно смешная и грустная, не поймёшь, чего там больше... Меня например, тронул момент, когда Ваша ЗАСТАВИЛИ убить Синелетнего... Цитата:
|
Цитата:
Только хм... Легато он все-таки Блусаммерс. Давайте не будем каверкать славное имя... Х))) |
Цитата:
|
меня погруснел Haibane renmei(надеюсь правильно написала), я так понимаю это пререводится какие-то ангелы. Изначально там все уже мертвы, потом сцены где у них крылья прорастают-просто у самой начали лопатки зудеть и мурашки бегать))) и к тому же он у меня с англ.титрами шел!!! ну не ешкин кот?! я трети всей трагичности не поняла)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня слёзы навернулись когда я Крестовый поход Хроно смотрел:Tears: ,а в Алхимике конец скорее оптимистический, никто не умер, просто разделились, надежда о воссоединении остаётся:disbelieve:
|
Не то что бы плакал, но было жалко Тачиком, когда они жертвовали собой, защищая Бато впервом сезоне GiTS:SAC.
|
Достаточно грустные OVA эпизоды Rurouni Kenshin...
|
Для меня однозначно "Эльфийская песнь" и "Последний изгнанник", в Эльфийской песни пару раз чуть не плакал...
|
"Эльфийская песнь"-сопли. Даже Йома трогательней.
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |