![]() |
Цитата:
Скрытый текст - ????: Сама я склоняюсь к кандидатуре Йеннифэр из "Ведьмака". Потому что у этой героини есть все, что необходимо интересному персонажу. В частности, неоднозначный характер, противоречивость, профессионализм и умеренный цинизм и пр. Словом, стервозная, но вместе с тем искренне любящая красавица. Трагический персонаж. |
Йенн очень хороша, да)
Мне всегда нравилась Глазок. Еще Трисс в игре. Цири... тут сложно сказать. Очень капризная. упертая. она столько пережила, с другой стороны. |
Я долго думал кого предложить... Так много претенденток и все как на подбор ) Обвините меня в чем угодно, но она - просто прелесть ))
Скрытый текст - тадаммм! ): Легенды, сказки — ложь и заблуждение… Своим умом вы думать не привыкли? Пусть мне один еще слуга предложит сменить одежды : Дом я подожгу! Самый обаятельный игровой персонаж на моей памяти. |
Вообще голосовал бы за Рипли, ну или Тринити.
Но в этом году, однозначно: Скрытый текст - дейнерис: Олицетворяет красоту, смелость и, хоть и непросто поверить, власть. Власть над любым из людей. Если б ещё в сериале побрилась налысо, цены бы ей не было( К тому же в этом году ещё последний том цикла вышел - "Танец с драконами" скрин не мой, свой не нашёл. этот какой-то тёмный. |
А что Сару Керриган никто не предложит? :) Очень же боевая дама. Судьба непростая опять же, но она не унывает ;)
|
Цитата:
http://images.wikia.com/starcraft/im...2_DevCine1.jpg |
Руслан Рустамович, мне она больше нравится в роли Королевы )
|
Ну, это на чей вкус :) Для меня, например, в женской красоте волосы очень важны, может, это влияет? Ну или я просто традиционалист и консерватор ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Гелугон не соглашусь. Наминантку так и так жизнь потрепит. Не важно как.
Йенифер так вообще, та еще штучка. Мне интересно, а будет ли мистер фантастика? Еще одна наминатка. Соня Блейд Красавица блондинка. Метко бьет правой, да и левой наверное. Особенно запомнилась ее стойка на руках с переломом шеи ногоми. |
Цитата:
http://tifttekkenclub.ucoz.ru/_ph/18/2/839528439.jpg Нина Уильямс |
Посмотрела всю тему, идея конкурса очень понравилась, а вот организация...
А почему бы для лучшего порядка не ввести в конкурс номинации и не провести его поэтапно? Например, по месту происхождения героини: фэнтэзийные страны, наш мир, параллельные миры, наш мир в будущем и так далее. Или по профессиям: богини, принцессы, амазонки, жены героев и так далее. Выбрать победительницу в каждой номинации, потом из победительниц выбрать Ее - Самую-Самую? |
Вложений: 1
Скрытый текст - Афина из God of War: Богиня, интриганка, красавица. Не знаю, ну не могу я ее не любить. Пусть другие клеймят, а мне она нравиться и она достойна войти список топ героинь фантастики. |
Вариантов перебирал много, но оставлюсь пожалуй, на этом.
1. http://www.scifi-forum.de/attachment...setzt-abby.jpg 2. Эбби Мейтланд 3. телесериал Primeval 4. Она симпатичная, умна и боевита. Отлично знает биологию, умеет ценить близких их ей людей и бестрашно бросается в бой в случае необходимости. Может дать отпор кому угодно, даже если это доисторический хищник. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |