![]() |
Цитата:
|
Waterplz, вздор, лет через триста это пройдет (с)
Цитата:
|
Сто ветров или Клатский счет?
|
Цитата:
Вот места: 1.2.3.3 Вот такие глаза 1.2.3.4 Долина ста ветров 1.2.5.5 Эффект Фреголи 1.2.3.6 По клатскому счету |
Терри П, надежда умирает последней))) Просто Счет мой второй фаворит...
Уже лучше!!!!!! |
Что? Мои фавориты уже впереди? хе-хе...
|
Барабанная дробь...
|
И все же для меня Клатский счет стоял на втором месте...
|
... в которой считаем до 100 ... по клатскому счету.
|
Правильно, так надо критиковать, я всегда говорил.
|
Поздравляем победителя! Ура, товарищи!
|
Черт!!!! угадать пару победителей и ни с кем не поспорить... Обидно. Но всем -УРА!
|
Цитата:
Это было интересно и весело! Ура! |
Спасибо большое всем-всем-всем! Вы все огромные молодцы.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Al Bundy в честь наших споров о единодушии жюри :) |
Цитата:
|
Al Bundy, зато это отличный повод
|
Цитата:
Щас-щас шестерых прочту, пока начал про Пашу и деревенские выражения, в целом вроде канает, но кавычки ненавижу люто и бесконечно. Тем более здесь они не оправданы даже формой! |
Честно признаюсь, что конкурсом не интересовалась, но в свободную минутку почитала отзывы жюри, и проснулось во мне любопытство к двум рассказам: Долина ста ветров и По клатскому счету.
Честно признаюсь снова: читала по диагонали, но из того, что вычитала поняла, что рассказ про мельников мне абсолютно не близок в отличие от По класткому счету. Автору моё почтение. Мне понравилось. Собираюсь читнуть в деталях. |
Цитата:
|
Цитата:
Что поделаешь, в прошлой жизни я был ухом Ван Гога, в нынешней же я являюсь его за... не будем о грустном, давайте о литературе. Хотя это одно и то же. Довольно сложно накатать большое количество качественного, интересного текста. Качество может очень сильно страдать. Поэтому рассказы, афоризмы, анекдоты и концепты выглядят значительно лучше, нежели романы. Но можно писать по по одному из моих принципов - накапливать некоторое количество лулзов и материала, а из этого уже лепить рассказ. И это тоже самовосхваление, но не будем о Ван Гоге. Да, я смеялся над некоторыми рассказами, но не так уж и сильно. Ошибки авторов смешили больше, чем юмор этих же авторов. Но ошибок я успел повидать порядочно, к примеру дивовский "в засос" очень похож на случай с пятикурсником нашего филфака, только тот пятикурсник в эSSе написал "сторож завернул в бок". Этакий бок-газета. Эдик Багиров, очень нехороший человек и совсем плохой писатель, выдал очередной перл. Он сказал, что не хочет быть пешкой в чужих марьяжах. Я до сих пор не понимаю, откуда пешка берётся в марьяже. Ну так и что же говорить об авторах-любителях, если издающиеся авторы те же ошибки? однако, есть победитель, з.ы. как пример - я тоже выдал перл, причём в этом посте. Специально не исправляю. "Большое количество текста" |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |