![]() |
Ищу две вещи:
1. Старенькие песни "Пилота" 2. Ссылку на Мельницу "Зов Крови"- была у меня, но безвозвратно утеряна... |
|
Цитата:
|
У меня есть небольшая коллекция саундтреков. Может кому-что нужно? Мог бы дать ссылки... Так что спрашивайте (ЗВ и ВК не выложу, их и так где угодно можно найти).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает ссылку где есть Roman Fluegel? Подскажите.
|
Цитата:
|
2Кайа Lex
Вот первые два: OST The Lord of the Rings - The Fellowship of the Ring (2001)66.05 Мб OST Star Wars - Episode III - Revenge of the Sith (2005)65.33 Мб Пароль: 12345 Остальное, на днях. У меня сейчас траблы с нетом, к тому-же времени мало, а там архивы больше 100Мб, так что их надо пополам делить...)) |
*улыбнулась* Спасибо.. :Laughter:
|
Продолжаю:
The Lord of the Rings - Two Towers Soundtrack 190.18 Мб The Lord of the Rings - Two Towers Soundtrack 275.38 Мб пароль - 12345 |
на третью часть можешь не выкладывать - у меня есть.. Спасибо! :Laughter:
|
Люди, кто знает где можно взять металлику в обработке грегорианс?
|
Хелп! Хелп! Плиииз! Кто-нибудь знает где можно найти именно это исполнение?!!! Screamin` Jay Hawkins "I put a spell on you"
|
Нигде не могу найти бесплатную песню Эпидемии Час испытания,не поможете?
|
Городецкая. пожалуйста песня http://slil.ru/23823546
могу залить, если что Эльфийскую рукопись ;) может мне кто сможет помочь? ищу саунтрек к фильму Рента |
Refisul
Эльфийскую рукопись было бы неплохо,если не сложно) А за Час испытания спасибки:Laughter: |
Городецкая, пожалуйста ))
давай я выложу попозже. после вт. или могу тебе на болванку записать и отдать при встрече. как будет удобнее ;) |
Refisul Лучше выложи,я подожду)
|
А нельзя ли узнать, где можно скачать каннибалов? Интересно узнать про разрушительную музыку, если это потяжелее Bathory 84-85 годов, то я с удовольствием заценил бы.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |