![]() |
Лучшая экранизация - В значит Вендетта(V for Vendetta) - то чего нет в голосовании.
|
Цитата:
|
Я вообще не очень высокого мнения о всех указанных в голосовании фильмах, но... но проголосовала за вернувшегося супермена, ибо как передан дух! Я прямо видела этот комикс! Сама атмосфера, стилистика... Однозначно. Если бы бэтмена так сделали!
|
таких тут нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиль, атмосфера - полностью не соответствуют оригинальному фильму. Комиксы не читал. Так что выходит старый Бетман не соответствовал? |
Цитата:
ИМХО Крис Нолан не Тим Бартон; Бартон-гений, а Нолан-просто хороший режиссёр. |
И пусть, тогда "Ноланов" будет побольше.
Может он и не гений, но точно фильмы снимать умеет. Поглядим, что будет дальше. |
А проголосовал за Бэтмен: Начало, хотя самым лучшим фильмом по комиксам считатаю Вендетту.
Не знаю, за что именно мне нравится новый Бэтмен, наверное, за атмосферу. |
Голосовала за х-мен1. Из-за актеров хороших...
А вообще "Город грехов" зе бест. ИМХО. |
В списке сильно не хватает "Городо грехов". На мой взгляд, лучшая экранизация комикса: интересная и оригинальная. Остальные как-то все друг на друга похожи. Поэтому проголосовала за Бэтмен: начало.
|
Не сказал бы, что остальные сильно похожи друг на друга.Взять к примеру третьи Люди Икс и второго Паука-абсолютно разные фильмы.
|
конечно, Sin City!!!! Родргез & Миллер хорошо потрудились, экранизация получилась привосходной!!! Жду второй части!!!!
|
Да и вообще список, не правильный, ИМХО - зачем зацикливаться на разных фильмах одних и тех же комиксов? Если есть в списки "Бэтман", то зачем вписывать в него ВСЕ фильмы просвещенные этому персом?
Ещё в списке нет Холлбоя - тож отличный фильм. Син Сити - лучший! |
Цитата:
Во вторых: это три совершенно разных фильма. П.С. Син Сити - стильное, красивое и динамичное кино, но блин, это же тупое копирование комикса, строчка в строчку. Никакого режиссёрского видения истории.(хотя ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Над Бэтменом же работали разные люди (всмысле, брали комиксы разных авторов, поэтому последнии были не то чтобы расчитаны на детей). Вспомните старый сериал Бэтмен, комедийный, нового мрачного Бертоновского фильма и фильм Кристофера Нолана, к сюжету которого кстати приложился Дэвид Гойер (классный сценарист, но ужасный режиссер). |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |