Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dead Island (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11625)

Grey Fox 25.09.2011 02:07

ты меня переубедил. игра, все-таки, не имеет так много шероховатостей, как я считал ранее-)

СУМРАК 19.10.2011 20:16

угарная игрушка... без улыбки играть просто невозможно.
А уж локализация какая, все неудачные дубли были просто так впихнуты без редактуры. От этих диалогов от хохота можно по полу валяться.

Teku 15.01.2013 21:02

Я тут малость прифигел от коллекционки Dead Island Riptide
Скрытый текст - картинка:

Кстати, кто-нибудь играл? Как впечатления?

СУМРАК 15.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1493982)
кто-нибудь играл? Как впечатления?

Release date - April 23 2013, EU April 26 2013... =\

Teku 15.01.2013 21:12

СУМРАК, оу извиняюсь, я почему-то был уверен, что оно вышло.

Одинокий странник 04.03.2013 19:45

Поскольку в Left 4 Dead (и первую, и во вторую часть), я уже устал играть по сотому кругу в одиночную компанию, а интернет у меня медленный и поиграть по сети невозможно. То я установил на свой ноутбук Dead Island. Вроде как там и одному можно играть. Поиграл немного, пока что-то не впечатлило, полюбовался графикой, правда. Непривычно всякими метёлками и вёслами зомбяков убивать. Да и не очень-то весело. Хотя приходится постоянно искать "оружие", а хватает его ненадолго. Хорошо, что есть нога, можно ей пинать, самое крутое средство. Но опять же, долго и утомительно. Возможно, Dead Island тоже раскрывает все свои достоинства при игре с друзьями. Или я ещё не вошёл во вкус. Но остров красивый, да. А вообще, это только в Dead Island, наверно, можно сойтись с четырьмя зомби врукопашную. И да, они тоже оружием могут драться. И ещё как. И растут монстры вместе с тобой.
А Left 4 Dead пока что интересней кажется.
Но вот если зомби-апокалипсис какой, на этот случай, я знаю теперь, у меня есть ноги, буду пинаться больно. Эффективно, оказывается. И не изнашивается при этом. Да и если будет совсем плохо, то можно просто убежать от зомби.

СУМРАК 11.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1525172)
А Left 4 Dead пока что интересней кажется.

интересней не интересней, но совершенно разные игры, чтобы как-то упоминать или сравнивать одно с другим...

Silver Fox 13.03.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1186870)
Он опасен, если не уследить

Cамый большой вред от гада, когда он внезапно кидается под колеса. )
Я прошел всю первую часть астматичной негритянкой. (Хотелось пострелять из дробовика вволю) Идея с ограниченностью ресурсов хорошая. Но игре на мой вкус не хватает атмосферных выборов. Почти все нпс - одноразовый картон. Было бы гораздо лучше, если бы разрабы брали пример с космических рейнджеров и стимулировали героя к помощи не ради разовой плюшки, а ради выживания вида разумных людей на острове в целом. А то бегаешь, выполняешь цепочку квестов, чтобы потом в 90% случаев узнать что нпс умрет. Неинтересно. Мотивации помогать минимум. Второй минус - у героя нет дома. Все эти временные лачуги не создают ощущения безопасности и даже ощущения базы. Несколько раз зомби вламывались за мной в убежища и местные молча(!) и безразлично(!) смотрели, как меня жрут. Не верю. А постоянное подбадривание дял прохождения сюжета приводит к тому, что игра проносится слишком быстро. А выполнять задания прибеги-принеси очень часто лень. Как и коллекционировать что то. Следующая часть пока порадовала возможностью реально укрепить базу и... Прокачкой спутников верно? Есть там такое? Только начал играть, пока еще не проникся.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1525172)
Поскольку в Left 4 Dead

Сравнить невозможно. Слишком они на разные вещи заточены. ЛфД пугает и заставляет выживать командой. Это хоррор фильм в котором все легко могут погибнуть. DI - скорее стратегическая эпопея про борьбу с зомби. В духе "Эпохи мертвых" и робинзонщины.

Одинокий странник 10.06.2014 05:25

Watch on YouTube

Судя по трейлера, авторы франшизы решили отойти от серьезности в сторону стеба и трэша. Действительно, в играх с зомби, можно только смеяться.

Xandr 10.06.2014 19:37

Очень надеюсь, что это просто стебный ролик.Хочется продолжения сюжета первой части, а не превращения игры в Dead Rising.
P.S.: Трейлер к первому DI был намного более запоминающимся...

Одинокий странник 10.06.2014 20:09

Цитата:

Dead Island 2 выйдет весной 2015 года, разработкой занимаются создатели Spec Ops: The Line.

"Компании продают вакцины и наборы для выживания в зомби-апокалипсисе, а люди продолжают верить, что катастрофа, случившаяся на маленьком острове непонятно где, не случится с ними.", - заявил представитель Deep Silver.

"Неожиданно в Калифорнии случаются вспышки инфекции и правительство изолирует регион и теперь это новый Остров Мертвых (оригинал - Dead Island)."

Боевая система претерпела критичные изменения, разработчики пересоздали ее с нуля, чтобы сделать ее более интуитивной и контролируемой, так же вас ждут динамические испытания и совершенно новые виды врагов.

Многопользовательская часть так же была переработана, теперь мир игры будет разделять восемь человек, которые смогут помогать друг-другу, вредить или просто со-существовать.

Пользователи PS4 получат несколько дополнительных возможностей: эксклюзивный контент и эксклюзивная бета. Подробности ожидаются.

Игра создается для PS4, Xbox One и РС. Никакого PS3 и Xbox 360.
Взято с Игромании.
Xandr, другая же студия делает сиквел т.ч. навряд ли мы увидим старых героев. А вот немного стебы, все-таки не повредит.

Xandr 10.06.2014 20:27

Одинокий странник, стебы с зомбами и так хватает, лучше бы качественную зомбятину сделали. А про Spec Ops можно сказать хорошего только одно - оррригинальный сюжетный ход к концу игры. Остальное уныло, ужасно уныло. Ну да посмотрим - увидим, я все равно рад продолжению.

Одинокий странник 11.08.2014 18:39

Watch on YouTube

Солнечная Калифорния, разнообразные зомби и множество забавных способов их веселого умерщвления. Да, получится хороший стеб над темой.)

Xandr 16.08.2014 13:22

В первой части я видел людей, ставших зомби. В этом ролике я вижу просто зомби... Толпы одинаковых зомби в разных костюмах... Ну, хотя бы процесс шинкования зомбятины выглядит весело.

Элвенлорд Гримуар 16.08.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1810584)
Судя по трейлера, авторы франшизы решили отойти от серьезности в сторону стеба и трэша.

Вроде начало ничо так.
Но зря досмотрел до конца. -____________________________________-

Одинокий странник 26.08.2014 05:12

Watch on YouTube

Пока все выглядит поинтереснее, чем у поляков. Да и заметен большой прогресс с огнестрельным оружием, с которым были проблемы в оригинальной игре.

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.