![]() |
принимайте заявку - не могу устоять перед такой темой.
|
Цитата:
В лучшие годы аффтарам хватало 15К. Рассказ - это малая форма, дорогой. |
Robin Pack,
а ты выигрывал конкурс? Вроде твой фейк стабильно участвовал в конкурсах. От какой даты считать начало конкурса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, официально конкурсу старт ещё не дан, мы просто косточки ему перемываем. |
Snake_Fightin, тому, кто их читает, за это платят.
|
Ок. Тридцать семь тысяч. Только из уважения к твоей собаке.
|
а... и самое главное... только фэнтези, как обычно? или например НФ можно тоже?
мб уже разнообразие внести?) |
Вообще, нужен чёткий свод правил: количество знаков, критерии жанра )фэнтези или фантастика), сроки от и до.
|
А если рассказ окажется не НФ, а космооперой, скажем, дисквалифицировать его сиюминутно.
|
Цитата:
а шо за призы? |
Я бы вообще предложил Конкурс форумного НФ-рассказа 1.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до моего мнения, то объединить. И разнообразие работ обеспечится. |
Цитата:
Фэнтези без фантастических элементов - это по смыслу как "джаз без элементов музыки". |
Цитата:
|
Действительно, давайте разрешим откровенно фантастические элементы и снимем ограничение до только фентезийных рассказов.
|
Тем, у кого фонтан идей по поводу, как нужно проводить конкурс, предлагаю сделать после это еще один. Я проводу этот по договоренности с Маркфором.
Официальный старт. Заявки считаю принятыми от следющих пользователей: Дарин Sera Дымка oligerd Леди N. Wizard Кто лишний? Кто уверен, что будет участвовать? |
Цитата:
|
сунусь, т.к. наклюнулся вопрос.
Приём работ до 7 сентября, а подача заявок - до 27 сентября. Это как? Конечно, возможно подобное датирование связано с Великим Разрывом, вам всё-таки виднее, но мне кажется, что так быть не должно. з.ы. Меня опередила Сера. Но мне идея всё-таки нравится. Работы принимаются до сегодня! Все, кто не успел сдать - лошпеты и неудачники. Пусть форумчане учатся писать очень быстро и хорошо. Сроки будут их мотивировать. |
Господа, баг (а это был баг) с датой исправлен.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |