![]() |
Цитата:
|
Подтверждаю - ввиду недостаточной накачанности и общей флегматичности моего героя пущай дерутся сами)
|
Цитата:
Aster, я так понимаю осталось только нам решить вещевую проблему. Насколько я понял, все остальные отказались драться, поэтому если ты присоединяешься ко мне мы выигрываем и мой свёрток переходит к тебе, как я и предлогал. Решай сам. |
Данаец, по рукам.
И самый слабый (физически) персонаж не Миледи, а Шкет и Мадам Вонг. Присоединяюсь к драке, в свой ход гребу. |
Цитата:
Цитата:
|
Aster, оки!
За то у них в отличии от миледи есть приятные плюшки. И сдеётся мне от них может быть куда больше толку, чем от одного балла здоровья. Цитата:
|
Так, теперь Миледи+Боцман=4+8=12
Капитан+Сноб=7+5=12 Пока выигрывают, как защищающиеся Миледи и Боцман. Участвующие в драке уже из нее выйти не могут. Оставшиеся четверо, еще раз, точно скажите: вы не лезете? Ни за какие плюшки? После ваших ответов, наконец сможем продолжать )) |
Подул на воду, покрутил ручку, потеребил ромашку и решил, что всё-таки влезу на стороне легитимной власти (сиречь капитана). Ох, бедные мои косточки...
|
не, ребят, я в мордобитии щас смысла для себя не вижу))
|
Последний шанс. Если Мадам присоединится и надерет уши Шкету, то мы победим! И Боцман готов уступить ей предмет в случае получения оного от Миледи.
Не хочется удар по больной печени от мелкого получить. |
К+С+Ш=7+5+3=15
М+Б=4+8=12 Доктор не лезет, Черпак и Мадам Вонг, ваше пока последнее слово? |
Я - пас) Будет тот же самый паритет.
|
Franka, паритета не будет. Защищающиеся выигрывают.
|
Цитата:
*дополнено* нашла ответ. Господа, присоединяюсь к Миледи и Боцману. Пойду править пост. |
К+С+Ш=7+5+3=15
М+Б+МВ=4+8+3=15 Дамы и Боцман пока выигрывают, т.к. защищаются. Крошка Кицунэ и Дусичка, ваше слово? |
Доктор держит нейтралитет
|
Черпак мечтает, чтобы драчунов, из-за которых все так затянулось, смыло за борт и съело акулами. Но не вмешивается.
|
Так. Всё. Драка окончена. Крошка Кицунэ, как видите, написала, что в бой не идет.
Капитан, Сноб, Шкет получают по ране. Миледи, Мадам Вонг и Боцман тешат свое самолюбие. На этом ход капитана окончен. Теперь ходит Боцман. Он может действовать, жду его решения. И далее по очереди. Так, по поводу передачи вещи от Миледи Боцману. Данаец, ты это делаешь (можно же кинуть боцмана и нажить врага )))? Если делаешь, то напиши здесь. Передать можно публично, сказав, что там, или просто отдать молча. В общем, потом переправлю первый пост. |
Кхе-кхе... И чего буксуем-с? ;) Надо вернуть очередность ходов, наверно? Господин организатор, как в нашем случае лучше выйти на заданную последовательность ходов? Кто еще должен отписаться по потасовочке и в каком порядке?
|
Franka, потасовка уже закончена. Сейчас, если не ошибаюсь, ход Данайца. Он уже участвовал в драке, но не по своей инициативе, так что это за ход не считается.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |