![]() |
Четвёртый сезон уныл чуть менее чем полностью. Пятый-то хоть последний будет? Интересно, как все они кончат в результате.
|
Beyond, тебе не торкнула последняя шедевральная серия четвертого сезона?
|
Цитата:
Скрытый текст - ОЧЕНЬ СПОЙЛЕР!!! ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБЫЧНО СЦЕНАРИИ РАЗГАДЫВАЕТ: |
силен братец цепленок-то. крут как есть. остальные толком так и не впечатлили. еще хэнк крутой- голова, одним словом.
но и я так и не понял, чего все так с ума сходят по этому сериалу |
Посмотрел первый сезон. Ну персонажей для сериалов выбрали таки неординарных, ну конечно в первую очередь касается Уолтера. Ну и первая серия конечно вызвала разрыв шаблонов:smile:
|
Скрытый текст - Они вернутся летом, а пока...: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - what: ЗЫ: справедливо говорить о том, что в сериале 6 сезонов, ибо разделение сезона на 2 части с перерывом в год - ну это смех да. Ну и вот, пятый, думаю, худший, ибо интересен Уолт, а не Гитлер. |
Два сезона отсмотрено.
Что я могу сказать. Здесь нет намарафененных героев, здесь нет сюжетного лоска и поэтому сериал цепляет своей реалистичностью. Своей реалистичной "неидеальностью", я бы сказал. И когда случается действительно что-то крутое, крутой сюжетный поворот - ты в него веришь. Веришь, что такое реально может произойти. Герои марают руки, творят страшные вещи, копаются в дерьме, а ты все равно им сопереживаешь. Не знаю почему. То, что Уолт болен, возможно свою роль играет и немалую. И то, что Пинкман каким-бы отвратительным порой он не был, все равно имеет сострадание, нам это показывают. Как это растягивается на десятки эпизодов? Ну собственно, сериал легко пошел после середины первого сезона. К героям привязался и смотреть что с ними будет дальше, уже так просто не перестанешь. Захватило, короче. |
Цитата:
Цитата:
|
4 сезона уже позади
Скрытый текст - Эх: |
Скрытый текст - ПОТРЯСАЮЩЕ!: |
|
Цитата:
А в целом - как можно смотреть такое УГ? Я на 3 сезоне не выдержал, хотя уже и до этого смотрел фоном. Сама концепция незаменимости ГГ в его основном качестве - такая тупость, что просто стыдно за авторов, а ведь вокруг этого всё и вертится. То ли дело феерический шедевральный Weeds! P.S. Цитата:
|
Leto III, ну я не был бы столь критичен... но сериал, конечно, чрезмерно растянут. Ему бы хронометраж ужать в два-три раза, и получилось бы то что надо. ПМСМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не это меня коробит - путь хоть зелёный фем он там выкакивает (так даже оригинальнее будет и уникальность скилла объяснит, а заодно и ремиссию рака), а то, что все персонажи настолько клишированные и убогие, что смотрятся как пародии. Семья Уолтера не вызвает никаких эмоций, кроме отторжения, его жена - тупющая дура, каких поискать, а напарник - идиот, который всё никак не сдохнет. Кто из зрителей будет столько раз рисковать столь многим ради такого конченного дегенерата? Раздражающая тупость и постоянное морализаторство (это в сериале, где главгерой готовит наркоту!) не позволяет получать удовольствие от поворотов сюжета. К тому же, как я уже заметил выше, вертится всё вокруг архидебильного допущения, что школьный учитель химии безо всякой на то причины оказывается походу лучшим химиком в мире (или хотя бы штате). Это чё, для химии требуется особый дар, талант? Так вооон оно что, значит мы, простая школота (ЦА сериала) можем особо и не напрягаться в школе, раз такое дело - это не мы тупые лентяи, а просто у нас суперспособности к химии нету*. *А ведь в первом сезоне я ещё умилялся безнадёжной попытке ГГ донести до класса, что такое хиральность. Из твоего списка я только Декстера смотрел, и то недавно. Там хоть герой с необычным характером... Остальное, по моему предубеждению, - мыло домохозяйственное. |
Цитата:
это не хбо, не медмены и не какой-нибудь босс, из прочего большинства брекины - пожалуй самый годный современный, ну вот только Косяков не смотрел еще, потому наркомафия, щетаю, лучше всего в Прослушке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |