![]() |
У меня с тех пор книги лежат. Все разные, с разным переводом. А все равно любимые.
|
Ну, я считаю, что существует много отличных экранизаций фэнтези-книг (НФ мы, как я понимаю, не учитываем в данной теме?). Я считаю, что всё зависит от режиссёра. Моя любимая экранизация - это , конечно же, ЗВ (хоть убейте, причисляю их к фэнтези). Хотя, самым качественным, в смысле технической стороны и всяких там спец-эффектов, наверное, всё же является Властелин Колец.
Да и вообще упоминать можно многое. А к Холлмарку, который в этой теме многократно упоминался здесь, у меня особое отношение (положительного характера), несмотря на то, что их экранизации далеко не самые дорогие и, зачастую, блокбастерами не являются - просто всё как-то "уютно" смотрится, по-домашнему: приятно. |
Цитата:
|
Любой фильм, на мой взгляд, экранизация (ну, просто потому что переносят на экран, хотя тоже могу и ошибаться). В любом случае, Властелин колец, лично я воспринимаю отдельно от книги (к ВК у меня особое отношение и, если я буду воспринимать фильм как воспроизведение книги, то мне лучше его вообще не смотреть). А так - отличный фильм.
|
Цитата:
В данном случае ЗВ сюда никаким боком не относятся. |
А я считаю - пустьпереносятчто хотят. Но предпочитаю сначала книгу - потом фильм. Ну так понятнее.... что ля
|
Абсолютно согласна. Вот в своё время сначала посмотрела Звёздный Десант (кстати, один из моих любимых фильмов), а потом только прочитала. Была несколько разочарована , несмотря на всё моё уважение к Хайнлайну (фильм имеет мало общего с книгой - более того - фильм меня больше впечатлил).
Да и вообще, всё-таки книга - первоисточник. |
Цитата:
|
Тот еще литературный шедевр!
|
А что? парочка мне понравилась. Из 10-ка прочитанныхю
|
Цитата:
|
А я как фан читал. Но было не особо интересно, так как все серии раза по три посмотрел и в книгах ничего нового не нашел.
|
Не, у Хайнлайна написано однозначно круто, просто идея не та, которую в фильме преподносят.
|
В моем сердце "Властелин Колец" навсегда останется лучшей фэнтази-экранизацией!
А экранизации аттракционов входят в эту тему?:)))) |
Цитата:
|
По моему лучшая экранизация Властелин Колец мне ещё нравится волшебник земноморья. Хроники Нарнии не очень понравились там монстры какието плюшевые. Русский Волкодав вообще отстой много накручено например входит герой в крепость дерётся, идёт по лесу дерется и конец там тупой.
|
Цитата:
DESTERO Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Враг может быть страшен не только внешне... |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |