![]() |
Я бережно храню свою коллекцию и периодически ностальгирую, перечитываю. А хранить их в пыли и в сортире - варварство...
|
Точно так же и я поступаю. Вон они у меня кучкуются, любимые. Так интересно прочитывать старые статьи. Часто бывает, что, читая журнал, перечитываю ВСе рубрики. Завершаю чтение, так сказать
|
Недавно переехал. Выкинул кучу МН, Вокруг Света, Игромании, ЛКИ и пр. хлама. На МФ рука не поднялась:Laughter:
|
Хм, я за оригинальность, но тут я с народом. Я храню бережно журналы, правда, у меня их немного.
А насчет разрезать - могу предложить еще вариант - можно их сканить и выкидать отсканенные материалы. У меня так подруга с Cosmopolitan делает. "Вокруг Света" покупала три года и бросила. Наверное, придется выкинуть... Но МФ никогда! |
«МФ» даже сканировать не надо: почти все материалы в цифровом виде на диске есть :-)
|
У меня тоже на полке стоит нехилая такая стопочка... Тяжелеееенная :) Но выкидывать и резать - не, ни за что! Потому что когда грустно можно подойти, вытащить наугад один из старых номеров и предаться воспоминаниям.
А то, что в большой подборке неудобно искать информацию - есть компромисс. Открывается на компе каталог, там ищется, аккуратно выписываются номера нужных журналов и страниц, а потом всё это достаётся из шкафа и читается вручную. ну, вживую... С листа, короче. Имхо, и быстро и удобно. |
У меня их всего пока 7 штук но и они у меня по всей комнате лежат, вот даже сейчас возле компа один лежит, 2 возле кровати и другие в разных местах.
А мне больше всего нравится смотреть старые номера и сравнивать прогнозы по фильмам или по играм исравнивать с реальностью. |
Я уже замучился с переездами-журналы всюду кочуют со мной-уже около 50-ти,выкидывать даже не думал...
|
Все мои старые номера МФ (первый - за апрель 2004) лежат в тумбочке. Иногда достаю, перечитываю. Очень помогает, когда нужно выбрать что почитать: по рецензиям в пяти-шести номерах пройдешься, что-нибудь да найдешь. :) Или наоборот, когда прочитаешь книгу, интересно узнать, а что писали о ней в МФ. Тоже самое к фильмам относится. Ну, и по статьям некоторым пробежаться можно.
|
В шкафу лежат, когда нормальных книг нету, беру МФ, старый и читаю, у меня наверное уже ровно на половину всё заняли.
|
Делай папье маше :smeh:
|
Из огромных куч журналов "Браво" моей сестры, хоть сейчас!
|
И у меня на полочке лежат. Аккуратненько так.
Недавно оказалось что из полки под журналами торчал винтик:(, и в нижнем номере вмятина. Ужас. Хоть новый покупай:). |
Цитата:
|
А я наверное их распродам через лет 5...
|
Я куплю...
|
Ну и ладушки.У меня они с сентября 2004.
|
А чё читаю. Best of best оставляю остальное продаю.:devil:
|
Я прочитанные от корки до корки номера отдаю почитать друзьям. Одному, двум, трем... на 9-ом - 10-ом журналы таинственно исчезают =) Хорошо, что есть бесценные диски с архивами =)
|
Zipipikus,
я тоже подумываю от них избавиться, только как можно скорее, а то переезд и все дела места для них нет... вот и приходиться от них избавляться |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |