![]() |
Цитата:
|
У меня весьма дружелюбное отношение к неформалам. Как правило, это довольно интересные приятные люди.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vlad fon karshtain, странно). А вот мне, наоборот, очень некомфортно в толпе. И никакой энергии я не ощущаю. В первую очередь из-за этого и дискотеки не приветствую, и так называемые "народные гуляния" на площадях. Контингент, по-моему, равноценен. Закрытые пафосные клубы во внимание не беру.
|
Люблю периодически оторваться. Из последнего - ходил на опен-эйр Тиесто, отлично зажёг!
Школотовские недодискотеки со всяческой попснёй, разумеется, побоку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Года три назад таскался на ночной опен-эйр в лесу, это было одно из самых безумных событий в моей жизни - к огромному облегчению, всё обошлось благополучно :)
|
*хмкнула*
на концертах всегда безопасно... там народ свой) там чувствуешь поддержку, защиту... я никогда не боюсь ходить на концерты! там классный народ тусит) если боишься - проводят, едем ржем вместе) а вот эти школьные дискотеки... там стадо одно собирается. я просто знаю людей которые туда ходят. овцы, они и в жизни овцы. извините) |
Цитата:
Цитата:
|
не совсем...
вот эти... которые животные. они не единомышленники друг другу. если какому нибуть пьяному джигиту приспичит к тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, на дискотеке делать нечего, если нет веществ. При том, что стимуляторщиков и опиушников никогда не понимал, уже если что-то и употребляю, то в стопицот раз реже (с декабря затишье). Теперь дискотека сводится только к "шабашкам" с ди-джеями. Народу пофиг на музеку, народ четыре четверти(дабстепы, брейк коры, трамм-энт-бэйсы, ШЬВ и т.д. - исключение) и блемстящую дудку любит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - и разве это плохо?: |
Цитата:
|
Еще не один человек не стал умнее и не достоин уважения от того, что посещает какие-нибудь рок концерты или сидит у себя дома на горшке, ровно также как ни один человек не достоин звания "быдло" от того, что посетил пару раз дискотеку или периодически ее посещает.
Процент быдла все же выше на дискотеках (кабаках с музыкой), так как искушений больше и контингент более родной для этого самого быдла: девочки, пьянки, драки но при желании это можно получить и на рок-пати. Завсегдатых таких заведений приравниваю к быдлу, завсегдатаи рок концертов не исключение. Цель у всех одна отдохнуть и получить удовольствие, даже если эта самая цель реализуется способом нажратся и дать кому нибудь в репу. Правда, и сам иногда захожу с друзьями выпить пива в какой-нибудь кабак. Люди в фото в шапке на быдло не похожи, не думаю, что их стоит уважать меньше чем кого-нибудь из вас только потому, что они танцуют, мало ли где и при каких условиях они были запечатлены на ней. Скрытый текст - Вот эти люди больше похожи на быдло: |
.:БЛИЗНЕЦ:.,в твоей картинке - люмпен.
|
Цитата:
Скрытый текст - тогда вот: С права в углу Чак Норис:smile: |
.:БЛИЗНЕЦ:., о! теперь прям хоть в энциклопедию. Ну а Чак Норис должен испытать всякие острые ощущения.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |