![]() |
Doom 2, был изначально установлен на винте моего первого компа, и еще Oddworld: Abe's odyssee (аркадка какая-то). Ну а уж потом были Half Life (тогда еще только вышедший) и Blood 2. А потом пришла чума - третьи Герои... сколько времени я на них угробил, подумать страшно!
|
Stellar 7, пожалуй первая игра, потом был первый Warcraft (или Master of Magic?)
|
Моей первой игрой был,пожалуй,колобок. Там надо было точечки на экране кушать,и от паучков бегать:smeh: Эх,какое время было!!
|
Вольвенштейн!!! Думмм!!! Герои!!! :)
|
WarCraft II, HoMM II - самые первые! А вообще много их было...
|
Не помню, как игра называлась: в ней играешь за мячик, прыгающий по ступеням и перепрыгивающий через шипы. помню был поражён этой игрой, увиденной у мамы на работе. Хотя первой реально зацепившей вещью был DOOM. Часов 6 подряд резался, пока голова не опухла...
|
Фэллаут 2
А потом Герои третьи Только это тянул мой самый первый комп. Счас вот "Герои погибших Империй" жду-не-дождусь 8)) |
Хроники Героев: Повелители Стихий.
на чужом компе. |
Да... золотые были времена..... помница в 2001 рубил первого спайдермэна у друга на компе... вот это была игра...
а на моём первой игрой которую я поставил был макс пэйн... |
Моей первой игрой на РС был Дюк Нюкем 3D! И было мне 11 лет! Как она мне нравилась, затем были все части 2-мерного DOOM, я играла в них сутками! Но затем мой комп устарел и теперь из-за отсутствия денег я раскладываю пасьянсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eye:
|
ктонить знает такую замечательную игру под названием Suplex?
|
Принц Персии в двухцветном варианте...
черно-рыжее приключение =) обожала до розовых слонов:love: |
Пожалуй первой моей игрой на PC была первая эпоха. От нее я тащился давольно долго. А вот в продолжения особо не играл.
|
Ето было, щас скажу. Игрушка под потрясающим названием DuneII, это была просто супер-стратега. Харвестеры, геликоптеры, плиты и ремонтный завод!
|
Tetcolor - форева!!! До сих пор играюсь, когда особенно фигово - снимает стресс (вот только после 100 тысяч очков комп почему-то виснет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа...хорошее было время
|
Цитата:
Хотя я вас и так понял. Прикольно, когда тебе рассказывают про свою первую игру, которой оказывается DOOM3 или HOMMA5 к примеру. |
Я думаю, что первой игрой большинства, был тетрис:Laughter:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |