![]() |
Может это и не подойдет, но 24 серия "Стального алхимика"(аниме).
|
Леон, Зеленая миля... Если были еще, я их не помню.
|
"А зори здесь тихие", (и так далее из этой серии, респект, Лея)..
А из остального: ща вспомню... : - мультик "Король-Лев", Чужой-4 (не знаю, почему) и Гладиатор (!). |
когда Гибсона пытали в конце фильма? Но он не предал свои идеалы... FREEDOOOM!!!!!
Derek Waren я с тобой полностью согласен!!! А как же "Властелин колец" - моменты когда на совете Фродо выходит и говорит, что он отнесет кольцо в Мордор.Также смерть Гендельфа. Ну и конечно когда все преклоняют колени перед хоббитами в 3 частье. |
вообще довольно смутно помню детство, однако ж... помню, после Кинг Конга 60-х годов ревел просто:( обезьянку жалко было:(
а вот на сегодняшний день... наверное Орка (Смерть среди Айсбергов/Кит Убийца) 1977 с Ричардом Харрисом и музыкой Мариконе... вот это действительно задеший меня фильм.. на главной музыкальной теме до сих пор слёзы проступают:Tears: |
"Долгая помолвка" Жана Жене. Как раз такая ситуация, о которой можно сказать словами Терминатора: "Если бы я мог заплакать, я заплакал бы..."
|
Эмм, самый-самый первый это была Годзилла. Мне было жалко Годзиллу. :)
А дальше пошло сплошь Аниме, так что... я над фильмами плакала мало. Не знаю, почему. |
Цитата:
|
У меня слёзы пробивались в конце старого Кинг Конга, но я тада подумала, что в мире и так много проблем, дети в Африке голодают, а тут еще из-за какой-то придуманной обезьяны плакать... Хотя хороший фильм:)
|
Цитата:
Не могу припомнить у себя такого - "Зеленую милю" спокойно смотрел... Разве что после фильма "Великан", когда был поменьше) Да, ещё "Искусственный разум" вспоминается... |
Точно, над "Искусственый разум". Весь фильм сидела со слезами на глазах. :Tears:
|
"Иди и Смотри" Элема Климова и "Мотылек" Франклина Шеффнера.
Не то, чтобы я плакал, но фильмы за душу берут. |
Очень запал мне в душу фильм "Когда позовут нас голоса мертвых " или как-то так.Великолепный фильм... Над таким можно поплакать, но мужчины не плачут...
|
Хотелось плакать при просмотре - "Двухсотлетнего человека", "Зелёной мили", и больше всего в конце "Великана":Tears:
|
Цитата:
|
Вот только что посмотрел "Эксперимент". Плакать не плакал, но потряхивало изрядно...Советую: адреналин нешуточный.
|
В начальной школе посмотрел фильм "Собака, которая остановила войну." Рыдал пару часов, пока мне не объяснили, что собака по-настоящему не пострадала.
|
А я вот тут на днях "Сволочей" посмотрела...:Tears:
|
Смотрел какой-то фильм а названия не знаю. Очень трогательный конец.
|
вот ведь...
забыла написать, что рыдала в три ручья на "Они сражались за Родину".... а про Зори здесь тихие вообще молчу... |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |