![]() |
На небе сгустились сумерки в волшебную ночь Самайна. В эту ночь открываются ворота между миром духов и миром людей
Небесную тьму разрезала огненная стрела которая пронеслась с большой скоростью в направлении замка, туда где должен был состоятся праздник. |
Внезапно откуда-то раздался свист, через комнату пролетела серебристая стрела и вонзилась прямо в грудь Мессира. Великан упал как подкошенный...
- Папа!... Не умирай, я как-то не готова еще занять твое место... Херли бросилась к телу рогача и извлекла стрелу. Мессир был еще жив, но без сознания. А к стреле была привязана бумажка с надписью: "Мой первый поклон. Гряду скоро! Ван Хельсинг." |
Alex S.S Кажется? о веселье еще предстоит.
Вынужден удалиться надеюсь еще вернусь. *старик ударился о земь, и встал с неё уже в образе крупного черного ворона, ворон встряхнулся, Взмыл к потолку, мимоходом развеяв чары скрывающие бородатого типа в железной банке и с противным криком вылетал в окно* |
Цитата:
Девушка задумчиво потерла за ушком: - Я вижу ты знакома с хозяином, не знаешь, где тут фуршет-то? А то гляжу во все глаза, и даже простой чаши с пуншем не вижу... а обещали и фонтаны с шампанским, и бассеины с коньяком... Цитата:
|
хани сверилась с крохотным блокнотиком, привязанным к запястью полосатым шнурком.
-надо же... успел |
Первое, что он сделал, это потушил несколько весьма мирно горевших факелов, которые одиноко и не очень густо подсвечивали большой зал. Небрежно махнув рукой в сторону стола со снадью, Джек осмотрелся. Заметив очень даже "знакомое" лицо, Эстакадо, обходя гостей, двинулся сквозь толпу навстречу неизбежности.
|
Фелиция, отхлебывая из бутылки, не спеша продвигалась по залу, с любопытством разглядывая гостей этого..хм...торжества. Просвистевшая стрела, вонзившаяся в грудь хозяина, заставила ее поморщиться. "Ван Хельсинг? Здесь? Как мило", - ожидание приключений заставило взбодриться и отхлебнуть из бутылки еще.
|
Alex S.S.,
Цитата:
ПаЛомА, о как интересно... Дусичка, рад был помочь, леди Даханавар, а где же ваш верный слуга? Grey Fox, с интересом рассматривает прибывшего... Может это он? |
Цитата:
"- А вот и он, - подумала Доллахан, смотря на хозяина праздника. - Надо быстро к нему идти со своей просьбой, пока он ещё трезв" Девушка хотела было поблагодарить женщину за подсказку. Как та по незнанию затронула больную тему Селти. Цитата:
- Спасибо вам за помощь в поиске хозяина. Но, я хотел бы высказать вам претензию по поводу вашей последней фразы. Вы ненароком обидели меня. Я не слепая и не глухая. У меня очень хорошо развиты все шесть чувств. Хотя у меня и нет головы. И впредь, я бы вам посоветовала не говорить человеку то, чего не знаете. А если это ещё раз случится, то я вас сопровожу в Валльгалу. Там находится мой дом. И уж поверьте, вам там рады не будут. После написания текста она отдала аппарат женщине |
Цитата:
Цитата:
Внезапно в потолке выдвинулись системы пожаротушения и включились.. Правда, в них была не вода, а чистейшее красное вино, которое забавно шипело на факелах и заливало стол) В полу разверзся огромный люк, открыв бассейн с коньяком, в котором плавали коньячные рыбки... Изо ртов гаргулий забили фонтаны шампанского, наполняя бассейны в их постаментах... Цитата:
- .... то-то я думаю, дорогая, что это на меня сегодня нашло? - хихикая, девушка начала кружиться под дождем из алкоголя, пропитывавшим и без того обтягивающее трико... |
Цитата:
Гости прибывали, ее "детки" разрастались, и зала уже не казалась такой уж и мертвой. Хотя покушение вносило капельку дегтя в праздничное настроение, но Айви не отчаивалась. |
Silver Fox, как вы меня назвали? я - вампирша????? хм...ну, так меня еще никто не оскорблял.
Фелиция обернулась, чтобы посмотреть, кого это в слуги записал ей этот странный господин и радостно вскрикнула: - О, Джеки!!!!!! Ты здесь!!!!! Вот это встреча!!!!! Она бросилась на шею вновьприбывшему и звонко расцеловала его. |
Цитата:
- Ну да, где Херли, там и свинство, - мысленно приказав растениям перестроить метаболизм на опиаты и алкалоиды, она отжала прядь волос, попавших под винный дождь и задумчиво поскребла алое пятно, расползающееся на зеленом платье, - надо было латекс одевать... |
Wendy Wicca, -
Цитата:
Alex S.S., Цитата:
Фелиция! Я разве называл вас вампиром... Нет, то подобной вульгарности я бы не опустился.... Должно быть вы просто напомнили мне одну мою знакомую... В любом случае прошу простить мне мою некомпетентность.... |
Пока девушка в шлеме строчила ответ, Мартисия впервые так надулась от обиды, что хотела позвать Ларча чтобы он выпроводил эту слишком живую дамочку вон из замка.
- Вы с вашей растительностью, не гармонируете со мной и остальными членами нашего общества. Ларч!!! – громко позвала Мартисия дворецкого семьи Адамсов. Уж он то если и придет, то несомненно принесет с собой ее парфюм и большие ножницы чтобы отрезать ярко рыжие локоны девицы вместе о всей ее растительностью. За место Ларча в помещение влетела стрела и вонзилась в хозяина приема. - А я думала на приеме будет по семейному громко, без посторонних, - взмахнула руками, словно крыльями, женщина и была приятно уловлена что новая знакомая ее приглашает в гости, - Давайте подождем окончания приема. Мы заедим за моим мужем, детьми. Возможно даже мама согласится поехать. Ей надо развеется, а то последнее время она слишком хорошо тала себя чувствовать, - залилась смехом Мартисия, но быстро смолка, так как зеленая мерзавка все еще была в замке. |
Цитата:
Открепив заляпанную вином юбку от корсета, оставаясь в коротеньком подъюбнике (а-ля юбочка у селорвойнов), она сняла туфли и, взяв их в руки, переместилась поближе к канцлеру и его адьютантам, которые невообразимым способом защищали своего начальника от брызгов вина и шампанского. Цитата:
|
Зря он оторвал взгляд от девушки. Всего лишь глянул, не через мерно ли резвятся миньоны-дарклинги, неся ему выпивку. Немного отстранившись от красотки, Джек слегка улыбнулся уголками губ, хотя вгляд остался холодным.
-Не ожидал тебя здесь увидеть. Какими лесами или даже небесами?- едко спросил он Протянув руку, парень взял коктейль, который услужливо подал его трудолюбивый слуга. Тот выжидательно, словно верный пес, смотрел на своего хозяина. Эстакадо коротко кивнул и тот, крича от радости, понесся прочь. |
Неуловимым движением, Херли выхватила откуда-то зонтик и встала с ним в красивую позу под "дождем", поджав ножку. Затем снова начала кружиться, напевая что-то вроде "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..."
- Ну как, Иви, тебе нравится такая поливка для корней? По-моему, от этого должен вырасти замечательный виноград... Вальсируя, Херли приблизилась к группе из Иви, императора и клонов, и насмешливо поклонилась, взмахнув зонтиком. - Добрюсенького вечера, господин Палпутин! Как поживает ваш ученик? Все еще считает, что может занять ваше место, м?)) |
Цитата:
|
Мрачное небо снова разрезала стрела, но это уже была другая огненно-красная стрела и летела она с восточной стороны в направлении замка.
Внезапно возник ураганный вихрь и в одном из залов в замке распахнулось большое красивое окно в готическом стиле. Огненный поток влетев в открытое окно и приземлился на мраморный пол. В процессе приземления превращаясь из огня в прекрасную птицу, а потом в оборачиваясь в восточную красавицу. Скрытый текст - Загадочная девица: |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |