![]() |
Aster,мне нравится первая и последняя.
О себе. Стихийной магией в прямом виде заниматься не буду. Я буду теоретиком ордена. Новые заклинания, эксперименты и прочее. Контроль магии вокруг тоже на мне. И если можно, буду хранителем библиотеки. Учить никого не хочу. Моя роль - роль хранителя башни. Ее знаний, ее традиций, ее самой. Не даром мной было выбрано для жилья основание башни. |
Silver Fox, опередил. *злобный взгляд*
Кстати последняя у Астера ничего. |
Цитата:
|
Silver Fox, какбы хранитель традиций (консерватор же) и теоретик-экспериментатор (новатор, прогрессист) обычно взаимоисключающие прараграфы.
Ну если ты не против отдать библиотеку или обучение на откуп чудаковатому фантазеру со развивающимся старческим маразмом. Надо думать. |
Цитата:
|
Да, у Астера последний арт очень даже. Мне нравится.
|
Вмешиваюсь с напоминалкой.
Не забудьте обсудить расположение. (То есть, возьмете ли одно из уже имеющихся озер в лесу (Алое или Стеклянное) или создадите еще одно, но тогда вписывать его в географию будете сами). |
UPD: проскакивал вопрос о лицензировании магов.
Предлагаю вариант: лицензирование не обязательно, но у тех, кто его не прошёл сильно урезаны "права" по применению магии. То бишь, если заступит за черту, состоится вызов пативена в моём исполнении на дом. |
Цитата:
(да, я все вижу) |
Может за слишком сильную магию откат организовывать? Для всех, кроме тех, кто имеет разрешение или минимальную подготовку у нас? Какие-то привилегии магам будут?
|
Здасьте вам, Wizard пришел.
Выделите мне пожалуйста отдельную башенку, ибо я там хрензнаетсколько не появлялся. Всю пыльную, заросшую паутиной, с личной библиотекой. |
Silver Fox, откат за сильную магию я и так вам всем по ушам проеду.
Нет, я не хочу устраивать гестапо с разрешениями и подготовкой. Кому надо - пойдут и отучатся, кому не надо, будут так жить в Королевстве (если денег на проживание хватит). А какие привелегии вам нужны? |
Насчёт лицензирования понял. Никакого лицензирования =)
Вариант в голову приходит простой. Чем занимаются мои карательные отряды? Отловом опасных магов, нарушающих закон, по наводке Полиции. И никакой обязаловки, и торжество здравого смысла. |
Цитата:
Скрытый текст - План первого этажа: |
Silver Fox, перебор будет.
|
Цитата:
Если только вы какой-то "мини реактор" на силовых полях под башней не построите который позволит вам усиливать свои возможности. |
Цитата:
Цитата:
|
* подпрыгиваю и машу руками* ЭЭЭЭУУУ!!! я че.. меня все забыли что ли?...
|
Цитата:
Деятельность. Грим - боевая магия, карательные отряды, сотрудничество с полицией, Гелугон - библиотека, хранилище артефактов и прочие накопления, Сильвер - эксперементальная магия с упором на условия окружающего мира Более-менее правильно понял? Алекс, мы хотим за счет удачного местоположения башни и научных изысканий иметь меньший откат, чем остальные. Намного меньший. И за деньги давать возможность снизить его другим. Как насчет такого? Ну и конечно монополию в Сенате в вопросах, касающихся магии, магических услуг наиболее высокого уровня (и наиболее дорогостоящих). Но это слишком круто, наверное. |
Aster, со мной понял правильно.
Я в ближайшее время тогда создам описание моего направления, персонажа и моей части подвала. Никто вроде не был против по моему направлению же. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |