![]() |
Цитата:
(с) Кэп Цитата:
|
Не смогла проголосовать. Мой вариант: "отложила орудие "на потом", пошла попить кофе и забыла, куда дела" - отсутствует.
Но, кажется, кто-то его уже нашел:smile: |
Что, если осталось 24 часа до конца...
НУ ОЧИНЬ Тёмный Павилитиль! Как вы бы провели последний день в своей жизни а также темы по захвату мира и прочее-прочее, которые хоть косвенно, но таки являются дублем этой темки. |
Гелугон,
Цитата:
|
Цитата:
Потому варианты в духе "оставить парочку ребят", "оставить гарем из избранных женщин"... отпадают ^^ |
Alex S.S.,
а ты почему не голосовала? |
Ula, а шмышл?)) если остается выбирать убить или не убить...
Терроризировать мир скучно... отдавать оружие правительству тоже скучно... учитывая, что уничтожает все человечество разом, скорее всего и сам дубу дашь... то есть вариант с самоубийством отпадает... Остается вопрос когда... а насчет этого я не решила. Кроме того нет варианта "Другое" и "автор не умеет создавать опросы"... ^^ В общем меня не устраивает ни один из вариантов, а если так, то и голосовать "на безрыбье" смысла нет... это лузерство) |
Alex S.S., присоединяйся к насильщикам)
|
Alex S.S.,
блин, а я помню твой ответ на схожий вопрос, мы еще спорить начали, я так на тебя внимание и обратила, потому как просто не ожидала, что есть люди, которые могут ответить именно так =) Поняла о чем я, или искать пост? |
Wizard, ты человечество разом уничтожаешь... РАЗОМ... по сути у тебя нет функций выбора кого убить, а кого нет))) гыг...
Даже если есть шанс, что ты выживешь и не получишь увечий... кого ты насиловать будешь?))) Я в некрофилы квалифицироваться не собираюсь =) Ula, Плин... не помню жеж... =_= |
скандальные подробности о личной жизни Alex S.S.)))
|
Wizard, не становись Бэдом ver.2.0.
Где ты скандальные подробности увидел? (та еще и о личной жизни >_<) |
Цитата:
|
Цитата:
Пост не помню где, но речь была о том, что ты оставишь себе одного врага и будешь биться с ним. |
Шикарная темка!
Хоть я и убежденный гуманист, я пожалуй еще сто раз подумал, прежде чем принять решение между первым и шестым вариантом. Все же мир несовершенен, а вдруг моя мировая тирания будет справедливее ныненшних времен... |
Ula, ну мало ли о чем мы еще спорили ^^
А, все, сообразила =) Ну... если сейчас подумать, то мое мнение не изменилось (разве что придется подумать теперь кого врагом считать) |
Присоединяйтесь к секте насильников!!!
Greem Novel, нет, не надо, только не анальная швабротерапия!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|