Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Within Temptation (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1077)

Kaeldana 17.02.2008 11:32

В принципе верно, но WT тяжело назвать металлом, ровно как и Найтвиш.

Robin Pack 17.02.2008 13:51

А вот Найтвиш иначе и не назовёшь )) До 2002 года пауэр-метал, потом симфонический металл.

Etvilom Dreg 17.02.2008 14:57

А по мне - без разницы, металл или нет. Если группа играет музыку, которая тебе нравится, чем-то цепляет, трогает, то жанр имеет лишь второстепенное значение.
С WT у меня именно эта история. :)))

Правильно, но его преосвященству надо немного побуквоедствовать. Оно без этого жить не может.))
off от Маргольфа

Sunbird 17.02.2008 19:09

Мне у них вообще только Мейморис нравится :)

СУМРАК 17.02.2008 20:42

Посмотрел ради интереса несколько клипов... как-то не вштирило... Клипы вот и красивые, но исполнение... музыка не жесткая, рычания не хватает, вокалистка еще правда ниче так. Уж лучше дальше продолжу дес слушать, чем всякие симфоготики и поверы... =\

Дэниэл 17.08.2008 22:17

Познакомился с группой благодаря... Игромании. На одном из дисков был выложен клип The Howling. Там же были вставки из игры Hronics of Spellborn. Игра не очень мне понравилась, но песня... В общем приобрел все альбом+синглы+скачал клипы. Нравится. Занимает гордое 3 место, после Арии и Nightwish.

TavelinT 17.08.2008 22:46

Хорошая группа, когда-то слушал вместе с Найтами...

Slim Slam Snaga 17.08.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 256520)
Неметаллическую готику играли Sisters of Mercy и Bauhaus. Явно другой жанр.

имхо, готик-не-метал, это пост-панк, а сейчас новых пост-панком как грязи...или я не прав?

Smeol 13.09.2008 22:47

Что бы ни говорили, а я люблю эту группу, хотя поклонник более тяжёлых жанров. Отличная музыка, лучший голос (имхо), и всё остальное на высшем уровне! WT - для меня лучшая группа в своём жанре, даже гораздо лучше, чем Найтвиш во все времена. Слышайте музыку, товарищи, а не занимайтесь навешиванием ярлыков.
Кстати, первые работы у них думовые.

Farsi 16.09.2008 23:59

Чего-то этой группе не хватает.. Может голоса девочки, может в музике.. Но увы, прослушав все ее альбомы, что вышли на сегоднешний день, не зацепила ни одна песня. Но это лично мое мнение.
С прошлой Найтвиш, TW нервно курит в коридоре, с нынешней, в принципе, даже лучше!

Диана 20.09.2008 13:32

Нормальная группа. У нее есть только один минус - мы все это уже слышали.

Don't Eat It 09.11.2010 13:01

На компьютере завалялся какой-то альбом (!). Послушал, выключил. Ничего особенного. Ешё одна всенародно любимая посредственность.

vlad fon karshtain 22.11.2010 20:24

Сколько критики... :glare: Даже не смотря на срок ее давности не могу остаться безучастным. Я весьма трепетно отношусь к коллективу и считаю его весьма самобытным (как и голос Шарон) , а вот серьезный metal зачастую мне слушать действительно скушно.

Don't Eat It 23.11.2010 13:39

Цитата:

Я весьма трепетно отношусь к коллективу и считаю его весьма самобытным
В каком месте они самобытны?
Цитата:

а вот серьезный metal зачастую мне слушать действительно скушно.
Серьёзный метал..это как?

Wendy Wicca 23.11.2010 17:52

А это такой мрачный-мрачный и с суровыми выражениями лица))

А группа хорошая была, мне оч. нравится альбом Mother Earth - практически весь! Но в последнее время - не то. Совершенно... И почему так?

vlad fon karshtain 23.11.2010 20:54

Коряво выразился, ну да ладно). Например - Anathema, я вообще с трудом могу назвать это музыкой, весьма унылый коллектив. Готов к агрессивной реакции, обвинениям в отсутствии вкуса и тд.

Что до WT то скоро должен выйти новый альбом, буду ждать.

Robin Pack 23.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1004352)
Например - Anathema, я вообще с трудом могу назвать это музыкой, весьма унылый коллектив.

Внезапный выбор.

Дичайшая недомузыка

Скорее, я тебя обвиню в том, что ты перепутал название группы.

vlad fon karshtain 23.11.2010 21:41

Значит мне уже дважды повезло нарваться на ярых фанатов этого кошмара. Чуть не был порван на британский флаг и от того невольно засомневался в своей правоте.

Don't Eat It 24.11.2010 06:27

Цитата:

Например - Anathema, я вообще с трудом могу назвать это музыкой, весьма унылый коллектив
0________O
А как же .....? И .....???
Это обязан полить гогном любой уважающий себя поклонник сабжа и вообще симфо метала.
Что касается сабажа: он скушен даже в рамках своего стиля. Тот же яро ненавидимый мной Найтвошъ в рамка сего стиля даже интереснее будет..

Robin Pack 24.11.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 1004477)
0________O
А как же .....? И .....???
Это обязан полить гогном любой уважающий себя поклонник сабжа и вообще симфо метала.

Сферический любитель павера и симфометалла первое не знает, а о втором слышал, что Варг съел христианского младенца Евронимуса и записал об этом альбом. Так же как сферический любитель LLN и TNBM про павер знает только, что это "пидорасы визжат про драконов". Тусовочность же.

По теме. Два с половиной хороших, годных альбома в разных стилях. Потом Роберту дали послушать Evanescence и сказали, что это сейчас самый шик. Результат немного предсказуем.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.