![]() |
7, 6 - какая разница? Всё равно на 3-ю часть пойду лишь из-за спецэффектов, да и то, если ничего интереснее не будет...
|
не надо так много....:Tears: Трех достаточно. Остальные, я уверена, уже не будут потресающими...
|
Цитата:
|
Уж если им хочется сделать продолжения, пусть это будет новый мультик. А на 3 части надо поставить жирную точку. Что за дурацкая привычка делать фильмы дальше, зная что получится фигня.
|
А для меня, чем больше тем лучше... даже если будет фигня все равно буду все смотреть. Марвел для меня это все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУМРАК, не хочу тебя пугать, но... ты в игру играл? |
Не, Магвайр просто создан для этой роли! Он...убедителен! Не знаю как объяснить...превращение обычного человека в супергероя, и отношения и проблемы с этим связанные, нет получилось чудесно!
|
Цитата:
|
Магвайр очень хорошо вписывается в роль Спайди... Обычный, ничем не примечательный паренек становится супергероем, и ни когда не подумаешь, что под маской Человека-паука скрывается обычный ботаник...
|
Цитата:
|
Ну как как? Долго ходил в спортзал наверное!:)
|
Скорее в Photoshop зависал...
|
Нет, ты не справедлив, Тоби Магвайр ,конечно, не блещет таким размахом плечей как у того же Брэндона Рута, но для своего телосложения, имеет довольно развитую мускулатуру.
|
а еще он как актер капризен....
Но на роль он идеально подошел :) |
Цитата:
|
От именно это я и пыталась сказать:)
|
Здесь можно скачать много роликов по фильму и его сьёмкам, включаю знаменитое превью с omicCon`а.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |