Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Человек-паук / Spider-Man (все фильмы) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1076)

Xandr 30.07.2006 21:09

7, 6 - какая разница? Всё равно на 3-ю часть пойду лишь из-за спецэффектов, да и то, если ничего интереснее не будет...

Farsi 30.07.2006 21:10

не надо так много....:Tears: Трех достаточно. Остальные, я уверена, уже не будут потресающими...

Xandr 30.07.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Farsi
не надо так много....:Tears: Трех достаточно. Остальные, я уверена, уже не будут потресающими...

Да и первые две - не шедевр. Скорее, наоборот: гоните Магуайера и Данст взашей!

Farsi 30.07.2006 21:17

Уж если им хочется сделать продолжения, пусть это будет новый мультик. А на 3 части надо поставить жирную точку. Что за дурацкая привычка делать фильмы дальше, зная что получится фигня.

СУМРАК 30.07.2006 21:20

А для меня, чем больше тем лучше... даже если будет фигня все равно буду все смотреть. Марвел для меня это все...

Xandr 30.07.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
А для меня, чем больше тем лучше... даже если будет фигня все равно буду все смотреть. Марвел для меня это все...

От позорища под названием "Халк" тоже тащился?

Артём 30.07.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Xandr
Да и первые две - не шедевр. Скорее, наоборот: гоните Магуайера и Данст взашей!

Данст конечно надо гнать, а вот Магвайр на мой взгляд неплохо вписывается в образ. К тому же если он уйдёт, то может произойти то же, что и с Бетменом, когда последующие актёры загубили образ, созданый Китоном.

СУМРАК 30.07.2006 21:24

Цитата:

От позорища под названием "Халк" тоже тащился?
О, да... Халк это круто! Все фильмы по Марвел комам для меня были рулезными (ну или хорошими), кроме Карателя... как можно так опошлить Френка Кастла?

Xandr 30.07.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Артём
Данст конечно надо гнать, а вот Магвайр на мой взгляд неплохо вписывается в образ. К тому же если он уйдёт, то может произойти то же, что и с Бетменом, когда последующие актёры загубили образ, созданый Китоном.

Последний Бэтмэн - очень даже хорош. Клуни отдыхает!
СУМРАК, не хочу тебя пугать, но... ты в игру играл?

Atra 30.07.2006 21:29

Не, Магвайр просто создан для этой роли! Он...убедителен! Не знаю как объяснить...превращение обычного человека в супергероя, и отношения и проблемы с этим связанные, нет получилось чудесно!

Артём 30.07.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Xandr
Последний Бэтмэн - очень даже хорош. Клуни отдыхает!

Именно о Клуни, а еще о Килмере я и писал. А Бейл и правда хорошо справился.

СУМРАК 30.07.2006 21:32

Магвайр очень хорошо вписывается в роль Спайди... Обычный, ничем не примечательный паренек становится супергероем, и ни когда не подумаешь, что под маской Человека-паука скрывается обычный ботаник...

Xandr 30.07.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Atra
Не, Магвайр просто создан для этой роли! Он...убедителен! Не знаю как объяснить...превращение обычного человека в супергероя, и отношения и проблемы с этим связанные, нет получилось чудесно!

На него без слёз не посмотришь! Когда он поезд останавливал и я его в костюме, но без маски увидел... Кто этот школьник и как он смог пририсовать свою голову к телу атлета?!

Atra 30.07.2006 22:00

Ну как как? Долго ходил в спортзал наверное!:)

Xandr 30.07.2006 22:09

Скорее в Photoshop зависал...

Atra 30.07.2006 22:16

Нет, ты не справедлив, Тоби Магвайр ,конечно, не блещет таким размахом плечей как у того же Брэндона Рута, но для своего телосложения, имеет довольно развитую мускулатуру.

Farsi 30.07.2006 22:18

а еще он как актер капризен....
Но на роль он идеально подошел :)

Toraton 31.07.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от Atra
Нет, ты не справедлив, Тоби Магвайр ,конечно, не блещет таким размахом плечей как у того же Брэндона Рута, но для своего телосложения, имеет довольно развитую мускулатуру.
А он и не должен блистать. Тут главное то, что вот такой на вид хлиплый паренек(к тому же метр с кепкой), в образе Паука творит прямо таки чудеса. В этом вся фишка. Привлекает тем, что образ Паука, на себя может примерить практически любой, даже какой-нибудь ботаник.

Atra 31.07.2006 10:43

От именно это я и пыталась сказать:)

Артём 20.08.2006 17:09

Здесь можно скачать много роликов по фильму и его сьёмкам, включаю знаменитое превью с omicCon`а.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.