![]() |
Поучаствовать В исполнении приказа можно в Battelfront 2. Правда там не так зрелищно
|
В батлфронте скучно,там джедая убить - раз плюнуть.
|
Так в фильме их итак ложили одного за другим. Сколько было - сколько стало!
|
Цитата:
|
Так игра повторяет фильм. Сколько было - не стало в фильме, столько же было - не стало в игре!
|
BattleFront лично мне не нравится-стенка на стенку!
А вот Републик командо уже лучше |
А я без ума от серии Jedi Kinight.Использование навыков силы,cражения на световых мечах,захватывающий сюжет....Для меня это был настоящий подарок-вновь окунуться в атмосферу SW.
|
Все ждем и молимся на SW Force Unleashed...Эх, неужто сбудется мечта поиграть в Jedi Academy с реалистичной физикой, с современной графикой и сюжетом от самого Лукаса..
|
Цитата:
|
Пока обещали только на консолях... О РС-версии никто не заикался.
|
Ну, это же идейный наследник Jedi Knight, серии исконно писишной. Как не выпустить ее там, откуда все начиналось. Фанаты могут слегка....Обидеться
|
Ну, я думаю они будут не против бабла срубить. Иначе дурни дурнями окажутся.
Впервые из серии SW играл в KOTORы. Дико понравилось. Не помню сколько раз переигрывал разными персами. Что до сложности, так единственные проблемы были во второй части у джедая ближнего боя, когда Крея световые мечи натравляет. А вот когда играл тёмным лордом, я как ни странно эти мечи задушил))) Далее по списку серия Jedi Knight. Весёлая игруха. Особенно когда соберёшь ситхов 5-6, сохранишься и есть на будущее отличное средство против депрессняка. Как же хочется на фразу "Die, Jedi" ответить "ща дам"))) Недавно друг дал Republic Commando. Да, после второго халфа я и не надеялся на нечто стоящее. Очень атмосферная игра, создаёт настоящую иллюзию присутствия. Эх, как же хотелось придушить зеленую чебурашку, когда он приказал оставить члена команды в лапах врагов( А вот в Empire at war играть не довелось. Может, кто-то посоветует, стоит ли? |
Стратегия...Как хочешь, конечно, но лично я считаю лучшей стратегией по SW Galactic Battlegrounds. Она старая, конечно, да и графика... Хотя движок Age of Empires 2 вечен))
|
Цитата:
|
Лукасу чисто повезло - не будь в четвертом эпизоде хороших (на то время) спецэфектов и интересного, но вторичного сюжета, то мало кто бы посмотрел на фильм.
|
Инквизитор Алесь Савич
Вообще то, здесь обсуждают игры, а не фильм. |
Хорошо. Большая часть игр ничего особенного из себя не представляла. Исключения - KotOR 1, Republic commando и empire at war.
|
Говоришь только про PC, на GameCube, например, была замечательна серия Star Wars Rogue Sqadron.
Да, и Republic commando, по сути, из себя тоже ничего не представляет, разве только ну очень стильно. |
Цитата:
|
Больше понравился Racer и леди Джедаи, чем остальные игры. В гонках можно круто полетать, а в джедаях покромсать плохих хоббитов)
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |