Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Wolf's Rain (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1059)

Brandon 28.03.2007 11:42

Цитата:

Да... Загадочный поворот сюжета...
ТО-ЧТО-ПОНЯЛ-ЛИЧНО-Я: возлюбленная окончательно отошла в мир иной, сестричку ее Дарсия отправил туда же, рай ему уже не нужен аПсолютно, и он благородно отходит в сторонку.
Но история продолжается. А главный злодей уже слинял со сцены. Его надо вернуть и как-то объяснить его возвращение. Вот с ядом и накрутили...
Нет, по сюжету-то я все понимаю. Но почему нельзя было сделать просто красивую битву, в которой оба (Дарсия и Киба) померли, и этим дело бы кончилось. Но нет, накрутили всякой мути. =\

Цитата:

Похоже, я к этим "многим" никак не отношусь. Смотреть было откровенно скучно. Ну как подобное топтание на месте может вызвать какой-то интерес? Не понимаю. Могу только отметить достаточно забавную манеру перемещения волков по карте.
Ну, я тоже не отношусь, и про карту верно сказано, но нельзя отнять у сериала своеобразной оригинальности, все-таки Bones делала. Потому как на фоне 101 сенена вроде Наруты и гаремных комедий каждый более-менее серьезный сериал смотрится прям-таки жемчужиной. =__=

PS. Еще конец забыли, когда все картинно помирали со словами "Киба, иди вперед!". Сэйлормун отдыхает. XD

Tenebricus 28.03.2007 17:03

Цитата:

Потому как на фоне 101 сенена вроде Наруты и гаремных комедий каждый более-менее серьезный сериал смотрится прям-таки жемчужиной.
Если мне кто-нибудь объяснит, чаво такое сенен, я, может быть, что-нибудь и смогу на это ответить. А пока - нет...

Brandon 28.03.2007 20:26

Цитата:

Если мне кто-нибудь объяснит, чаво такое сенен, я, может быть, что-нибудь и смогу на это ответить. А пока - нет...
Про это в последнем МФ статья есть...
Если вкратце - аниме про Героя-подростка, его команду, их махо и меха суперсилы, как они прокачиваются и всех спасают на протяжении 50-300 серий. Х)

Tenebricus 28.03.2007 20:46

Цитата:

Если вкратце - аниме про Героя-подростка, его команду, их махо и меха суперсилы, как они прокачиваются и всех спасают на протяжении 50-300 серий.
Так что? "Алхимик" туда тоже попадает? ИМХО, лучшее аниме из всех мною виденных...

Brandon 28.03.2007 20:58

по сути да. но сенен сенену рознь.
да и алхимик, думаю, на вкус и цвет...

Мортис Эльклер 21.10.2007 15:44

Мне волчий дождь нравится. Он конечно депрессивный, но та есть Киба)))) И музыка классная. Очень люблю маскарад у джагары и Дарсию. Но конец какой-то неинтересный...((

RunnnningCatastrophe 19.12.2007 22:38

ну не знаю... у меня это было первое аниме, от которого я разревелась)) (что, в принципе, весьма редко случается). мне понравилось.

dEmYAn 20.12.2007 00:12

УжосЪ. Единственное аниме, 30 серий которого я осиливал 2 недели. Еще и 4 серии каких-то непонятных, филерных в самой середине - это вообще зло(( Концовка - жесть. Такого звериного пафоса даже в последних томах наруты не видать. Сэйлормун правит миром, ога Х__Х
Зато порадовало то, что все надписи повсюду на русском. Советский Союз перед жуткой катастрофой успел поработить остальной мир?:Laughter:

Andvari 21.12.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 225943)
Советский Союз перед жуткой катастрофой успел поработить остальной мир?:Laughter:

Или действие на его территории происходит. Так что все эти волчики - наши, родные.

А вообще, мне кажется, что создатели аниме впихнули все эти надписи для пущей таинственности

Alia 21.12.2007 20:58

Зато какой опенинг!!! Какая песня... Я аниме не досмотрела, но одна серия до сих пор лежит, чтобы можно было послушать под настроение.

dEmYAn 21.12.2007 23:29

А просто скачать песенку? Или мы не ищем легких путей?)))

Alia 21.12.2007 23:50

Ну мне еще и визуальный ряд, под нее подобранный, нравится. Так что пусть лежит)

Химера- ака- Аванта 13.01.2008 14:36

Привет всем. Возможно этот вопролс уже не задавали, но у мя просто нет времени все читать. Я купила коллекционку и в одном из бонусов было написано, что тот мир- это мир прошлого. Он был уничтожен, наступил ледниковый период-это и был рай для волков. Но он не стал раем из-за волчего глаза Дарсии. А терь вопросы:
1)если герои погибли, то почему мы в последних кадрах видим главных героев с Мю
2)что это за волчий глаз?
3)что за недуг рая?
Заранее пасибо :)

Brandon 14.01.2008 22:39

1) Как я понял, эта история бесконечна и волки переродились снова, вроде как в нашем мире (или похожем на наш).
2) глаз Дарсии? Он вроде как искусственно-волчий - Дарсия с помощью алхимии завладел волчьей силой. А в аниме все искуственное всегда несет сплошные беды. )))
3) болезнь, которой болела жена Дарсии? (откуда взялась мне неясно)

Aster 16.01.2008 11:47

Болезнь Рая, если я правильно помню, это уход в иллюзорный рай дворян, уход разума из реального мира и тела. Кажется, именно из-за этого Дарсия и заварил всю эту кашу. То ли, что бы вылечить свою Хармону (вроде именно так звали его возлюбленную), то ли, что бы самому прийти к ней.

Атаэ-те 05.07.2008 19:48

ЛЮДИ!! Кто нибудь! Подкиньте ссылку или адрес магазина в Москве, где мона его достать! Сколько о нем слышу ни разу не смотрела... Помогите...

<Ghost> 05.07.2008 19:54

Атаэ-те, лицензию можно найти практически во всех магазинах сети "Настроение". Пиратки... а хрен знает... на Горбушке точно есть, либо в ларьке, где аниме продают.
Либо скачать на торренте можно

Атаэ-те 05.07.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 332044)
Атаэ-те, лицензию можно найти практически во всех магазинах сети "Настроение". Пиратки... а хрен знает... на Горбушке точно есть, либо в ларьке, где аниме продают.
Либо скачать на торренте можно

Спасибо! Огромное!! А на горбушке где - ко мне ближе "Горбушкин двор"... и его тоже горбушкой зовут...

<Ghost> 05.07.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Атаэ-те (Сообщение 332092)
Спасибо! Огромное!! А на горбушке где - ко мне ближе "Горбушкин двор"... и его тоже горбушкой зовут...

Ну да... м. Багратионовская, Горбушкин двор. На 2-м этаже диски продают. Правда Дождь я там не видел... но в то же время, его там и не искал. Но палаток с аниме много. Поспрашивать надо, тогда что-нибудь принесут. С пиратками у них сейчас напряжонка... все под прилавками держут, подальше от глаз, а носят за пазухой :smile:

Brandon 06.07.2008 01:29

А я бы посоветовал найти лицензию - там практически за те же деньги и бокс красивый, и озвучка вменяемая. (ибо, полагаю, человеку в Мск, который не хочет/может скачать аниме из сети, озвучка нужна, верно?)

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.