Цитата:
Сообщение от Lana Gor
(Сообщение 990666)
Ага, в энциклопедию заглянул? :smile:
|
Не без этого. :smile:
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
(Сообщение 990666)
А что по твоему не наш мир? Инопланетная среда обитания? Да любая среда отличающаяся от привычной для тебя, не важно по времени, пространству или месту расположения - это уже не "наш" мир!
|
Ну вот, ты сама и ответила на свой вопрос. :smile: "Не наш мир" - это или параллельный мир (как правило фэнтезийный), или прошлое, по крайней мере это самые распространённые варианты (судя по рецензиям в МФ). Иногда ещё другие планеты.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
(Сообщение 990666)
И как показать другой мир без компьютерной графики? Нарядить персонажей в костюмы гуманоидов, поставить "сумасшедший" шалаш по среди помойки и дело сделано?
|
Ну, в общем... да. :smile: Средневековье вполне можно создать при помощи костюмов, декораций и грима для орков. Снимали же исторические фильмы раньше, когда никакой графики ещё и в помине не было. Если у нас реалистичное фэнтези, в котором магия не играет большой роли, то оно не сильно отличается от исторического кино.
Но я же не спорю с тобой. Я только говорю, что это теоретически возможно, особенно, если бюджет вынуждает. Если компьютерная графика применяется грамотно и к месту, то я всеми многочисленными руками за.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
(Сообщение 990666)
И про что же тогда эти фильмы, если не про них родимых? ))
|
Ну, под попаданцами в большинстве случаев имеются в виду именно люди с Земли 21 века. В общем наши соседи и коллеги по работе. Человек из другого мира, попавший в наш - это немного другой жанр, там своя специфика.
|