Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 лет форуму журнала "Мир Фантастики" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10450)

Лера 01.11.2010 00:18

Гиселер,
ага. проблема. но билеты можно взять заранее. если перетрем дело о сходке на этой или следующей неделе.
+ нууу, я на НГ трачусь по минимуму. ибо праздники - дурь несусветная. Два плюса: можно встать на крыло и куда-нибудь смыться или отоспаться и начитаться.

Потполкин 01.11.2010 04:10

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 988534)
Я вообще идея с январскими каникулами годная, я "за". ;)

а вообще мне опять всё загадили.
У меня как раз запись в это время

Гиселер 01.11.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 988737)
а вообще мне опять всё загадили.
У меня как раз запись в это время

MAXHO, да не парься. С новогодники каникулами мысль, конечно, хорошая, но уверен, что у многих найдутся планы "на стороне" (лодка, водка, молодка). Так что численность сходки - под вопросом.

Лера 01.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 988799)
С новогодники каникулами мысль, конечно, хорошая, но уверен, что у многих найдутся планы "на стороне" (лодка, водка, молодка). Так что численность сходки - под вопросом.

но 5 лет же! надо собраться. и заранее хочется знать, вставать на крыло или нет.=(
можно, конечно, по старинке: всякие флудерастические тематические вечеринки. но это наши интернеты уже в печенках сидят.
MAXHO, все праздники запись займет? (из меня вышел Йода.)

Потполкин 01.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 989148)
MAXHO, все праздники запись займет? (из меня вышел Йода.)

скорее всего да, т.к. ко мне ещё из питера приезжают + 3 дня рождения, чуть ли не подряд, у меня в том числе

Gligarr 01.11.2010 19:56

Ыыы... Давайте лучше в Новосибирске! Билеты до Москвы жутко дорогие, а повидать форумчан хотелось бы...

Djalina 01.11.2010 20:22

Gligarr, бери заранее на авианове. Дешево и сердито.

Гиселер 01.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Лера (Сообщение 989148)
но 5 лет же! надо собраться. и заранее хочется знать, вставать на крыло или нет.=(

Лера, если получится - всенепременно. :)
Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 989186)
Ыыы... Давайте лучше в Новосибирске! Билеты до Москвы жутко дорогие, а повидать форумчан хотелось бы...

Gligarr, давай тогда уж на Сахалине, там природа красивая. Да и Volkov. Alex наверняка будет счастлив всех нас видеть. ;)))

Bad 13 01.11.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 989186)
Давайте лучше в Новосибирске! Билеты до Москвы жутко дорогие, а повидать форумчан хотелось бы...

Мне и до Новосибирска добраться не ближний свет, хоть это и рядом. Что для бешеной собаки 700 с хвостиком километров… Может, тогда сразу в сибирском городе фонтанов – Красноярске ;))...

В прочем, можно просто собрать несколько крупных компаний в разных городах, которые затем объединить в одну большую интернет-конференцию с Москвой.
По средствам это выйдет дешевле, чем покупать билет на пол или более страны лёту. У вы бедность, есть бедность.

Lawliet (L) 01.11.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 989231)
В прочем, можно просто собрать несколько крупных компаний в разных городах, которые затем объединить в одну большую интернет-конференцию с Москвой.

Но для этого нужно несколько условий:
1) собственно в каждой такой компании должен быть ноутбук с инетом, скайпом,и веб-камерой, правда так можно будет сделать только для пяти городов, вроде скайп только 5 человек так поддерживает
2) ну и компания должна собраться)
А дальше начнется всероссийское веселье!

Refisul 01.11.2010 21:18

Lawliet (L), ;)
и не вздумай на меня этов валить. я с довольствием переложу это на твои крепкие мужские плечи =))

Lawliet (L) 01.11.2010 22:27

Refisul, не-не-не, ты у нас Биг Босс по устраиванию форумовок в Питере.
Тем более у меня нет ноутбука)

Лера 02.11.2010 01:56

идея с конференцией замечательная. только вот кто будет учитывать, что Питер с Москвой и Сибирь/Урал/Восток немного в разных часовых поясах? кто будет лезть в скайпы ночью? Владивосток или Москва? щито-то мне кажется, что не Москва, да...

идея действительно неплохая, но ее надо довести до ума.

голосую за Питер, кстати.

Gligarr 02.11.2010 11:07

Ну если через скайп, то я постараюсь тусовку в Новосибирске организовать. Главное чтоб человек пять-шесть хотя бы набралось... И чтоб интернетом кто обеспечил (хотя если в кафешке какой собраться - то можно и WiFi-соединением воспользоваться.
В общем, кто из новосибирцев будет - пишите в публичку.

Johnny 02.11.2010 19:54

Мир Фантастики

:mirf:Поздравляю!:mirf:

Helloween 03.11.2010 02:14

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Lawliet (L) (Сообщение 989243)
А дальше начнется всероссийское веселье!

Интересно было бы посмотреть, ну и поучавствовать =)

Refisul 13.12.2010 21:17

Слушайте, до пятилетия форума всего-ничего осталось!
А с местом и и временем все не определиться!
Москва? Питер? (Лучше Питер :wink: )
В каких числах? Онлайн? или в Живую?

Djalina 13.12.2010 21:20

Refisul, в живую. Я точно где-то буду. Решается пока)

Астра 13.12.2010 21:54

Разумеется, присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни и процветания!!!

В шоке. Уже пять лет почти прошло. Я, правда, в шоке. Какое я старьё!:nea:

Блиин, я бы тоже вживую с удовольствием повстречалась, так сказать... Только вотъ работу и денежку никто почему-то не отменил:cry:.

Но если будет что-то онлайн, сообщайте.:happy:

Aster 14.12.2010 01:38

Да-да, если будет онлайн, то скажите.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.