![]() |
OldThief, ты его пас небось?
|
Жугдэрдэмидийн, чего это ты у меня выпрашиваешь всё?
|
Людинка-щомаєхатинку, Я пожить еще хочу... нет, ну что это такое. почему всякого истерично настроенного "бывшего" слушают? Что за шовинизм и инквизиция?..
OldThief, Ага... то есть вы с ним связались уже... Да и так понятно, что вы грохнете меня потому что терпеть меня не можете... оба... =_= если не в ночь, как мафы, так ввечеру на электрический стул посадите. Поиграла Алекс, нда... |
Ладно, я мирный. Если я совру, то я член моржовый, так и запишите.
|
OldThief, я тебя ненавижу. Или забыл?
Оба-на! Член! |
Теперь на 150% уверен, что СтарыйВор - один из мафов!
На 70% уверен в Васексе! И 30% за АлексС.С. |
Alex S.S., мы не можем тебя грохнуть, как мафы. По крайней мере - я. Я же мирный.
Vasex, нам, мирным, нужно держаться друг друга, иначе мигом порешают. Знайте, если ночью меня убьют, маф - Жуг. |
Панкор пропал! Наверное, мафы до него уже дотянулись... А кого панкор подозревал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько тут нас вообще? Я что-то списка не видел.
|
После очередного ответа СтарогоВора мои подозрения в его адрес выросли до 160% !
А почему Снейк-то молчит? Может что-то замышляет? Скрытый текст - список подозреваемых!: Жирным шрифтом выделены самые подозрительные... |
Alex S.S., мне тут что, лог выложить с сообщением от Химичека? Увы, вряд ли вы мне поверите, да и я не уверен, можно ли так делать. Но вот увидите, меня попытаются первым убить, так или иначе, тогда и поймёте, что я не маф, но будет уже поздно.
|
Снейк не маньяк, я маньяк. Чтобы это доказать, сегодня я убью Снейка, если меня не казнят. Потом остальных, если не казнят. Я вас всех убью, отвечаю.
|
А, маньяка ж нету, лол.
Кого лечить тогда? |
Цитата:
|
Я бы предположил, что маф - Людинка. Причём маф явно пытающийся неловко выдвигать обвинения направо и налево, стараясь спасти свою шкуру. Что глупо, потому что на таких вот подозрения и падают в первую очередь.
Vasex, лечи меня, они меня убить хотят. |
XimiCheck, кто все эти люди?
|
Цитата:
|
Людинка-щомаєхатинку, и не стыдно тебе на мирного гражданина клевету возводить, маф? О том, что ты маф, говорит очень многое.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |