![]() |
Гиселер, да ни за что! =)
Bad 13, ооо, так это еще был и совет? Ну-ну... |
Цитата:
Цитата:
|
А между прочим победит Refisul и вполне себе заслуженно.
Странно, что у НопЭ больше голосов чем у Фарси или, например Гоуста и Али, а меж тем работы у них поболе.... |
Цитата:
|
Цитата:
Фан-клуб тут не причём PS. извиняюсь, не смогла удержаться от комментария |
Ээ? Не решились? Это как?
ЗЫ. читал я эти коментарии... ничего ценного. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если-бы было бы к примеру четыре варианта, то у Фарси сейчас голосов было намного больше чем у Нопэрапона - гарантирую. |
Цитата:
Короче, если идти от противного в топе победила бы «Дружба». Были бы у нас два-три первых места, два-три вторых и кучка третьих. И как из двух-трех победителей определять одного лучшего. Просить админов провести второй тур? |
Гиселер, тогда либо бунтари, либо фанаты голосовали в обоих опросах ибо результаты близки. Т.е. они просто видели знакомое имя и голосовали не глядя ))
|
Farsi, Виндичи
Цитата:
Цитата:
Для объективного мнения я, к сожалению, слишком редко бываю на форуме, да и к тому же за пределы Рекаки я практически не выхожу. Если судить субъективно, то достойны все. Хотя бы за то, что взяли на себя этот нелегкий труд. Удачи! |
Цитата:
Впрочем это мая основная позиция и на эту реплику можно не обращать внимания И потом я сомневаюсь что быль-бы назначен второй и третий тур голосования... ведь опрос, насколько я поняла, создавался не для того чтобы выявит победителя, а для конститутивной критики которая тут так и не прозвучала Цитата:
Цитата:
И сразу хочу поздравить Refisul c победой!!! :) |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |