Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Данаец 17.08.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 932841)
Объявление: ищу пару, без в/п, с ч/ю, доброго, терпеливого, умного, щедрого для участия в конкурсе.

Я почти что без в\п, почти что с чувством юмора, если закрыть глаза на ряд вещей, то почти что нормальный)

Flowlover 17.08.2010 22:05

Э, а никто меня не хочет, что ли?)

Одинокий странник 17.08.2010 22:11

Flowlover,ты же вроде бы с Алекс, или нет?

Flowlover 17.08.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 932892)
Flowlover,ты же вроде бы с Алекс, или нет?

Выходит, что нет)

Ula 17.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 932844)
Я почти что без в\п, почти что с чувством юмора, если закрыть глаза на ряд вещей, то почти что нормальный)

по крайней мере ты честный.
Поскольку я - раззява, что уж тут греха таить, пожалуйста, маякни вконтакте/одноклассниках, когда нужно будет участвовать.
Со своей стороны обещаю приложить все от меня зависящее, чтобы не подвести тебя.

Данаец 17.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 932917)
Поскольку я - раззява, что уж тут греха таить, пожалуйста, маякни вконтакте/одноклассниках, когда нужно будет участвовать.
Со своей стороны обещаю приложить все от меня зависящее, чтобы не подвести тебя.

Хорошо, обязательно маякну. Спишемся ещё. Но мне будет приятно, да и просто интересно с тобой поучаствовать в этом действе.

Alex S.S. 17.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 932934)
столько улыбок не могут врать, я тебе верю!

Юля, вообще то у меня походу проблемы с улыбками, как в свое время были проблемы с многоточиями. Ты не знаешь хорошего доктора?)))

Да, Эол... даю официальное заявление на то, чтобы стать судьей...
(связанное с разочарованием в Данайце и страстным желанием ему отомстить. И я не предвзята)))
Могу с подписью и печатью...
и вообще мне как бэ положено быть подле своей Королевы... по всем правилам... возможно даже в качестве пуфика...)))

Eol Hedryon 18.08.2010 00:32

так... опять нафлудили:)

Алекс, ты чего меня так подставляешь?)) сначала в аське узнала все коварные планы позолоченного дракона, а теперь крадешь у гидры под дубом золотое руно?:( ээ-эх...

по теме: тебя делать судьей? Тоже хочешь поиграть судьбами этих несчастных?) буа-гагага)

короче: я за трио кулсталкера + сожители, пусть сами разбираются) Тем более, в отличие от Алекс, я надеюсь, они останутся в неведении о таинствах конкурса до его начала хотя бы...

Снейк, нет, я не допущу такой тягомотины, о которой вы говорили.
Хелл, спасибо за добрые напутствия. Сам не хочешь поучаствовать?;)

Юла, вы участвуете?

п.с. еще раз мне в публичку о новых парах напишите. всем спокойной ночи.

Alex S.S. 18.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 932990)
Алекс, ты чего меня так подставляешь?)) сначала в аське узнала все коварные планы позолоченного дракона, а теперь крадешь у гидры под дубом золотое руно?:( ээ-эх...

так я же ужасно темная личность без моральных принципов.
Голосом Шелдона: почему никто не читает описание персонажа?
Цитата:

по теме: тебя делать судьей? Тоже хочешь поиграть судьбами этих несчастных?) буа-гагага)

Я согласна. Раз уж я имею способность узнавать о коварных планах, мне не стоит конкурсантом быть. И потом, мне положено быть подле Франчески, она имеет на меня все права, пока корона будет не отдана новым владельцам)

Eol Hedryon 18.08.2010 01:06

Alex S.S., отлично, порешу судей после того, как несчастные претенденты не смогут дойти до трона) Мир вам, как говорит Хелл) хе-хе)

Alex S.S. 18.08.2010 01:08

Eol Hedryon, Я только за... =) Ты же знаешь, что я люблю это)

Eol Hedryon 18.08.2010 01:13

Добавил в первый пост пункт "Рояли в кустах". Предрекаю массовое обсуждение страниц на 15 минимум)
п.с. спокойной ночи.
Алекс, много не флуди, остаешься за главную;)

Alex S.S. 18.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 933028)
Алекс, много не флуди, остаешься за главную;)

Лучше бы ты модера назначил...
А вообще, есть сэр! Флудить не буду, но других от этого отговорить не могу, ведь все по теме конкурса... почти)))

Блин, какое интересное дополнение. Я б всех с такими возмоностями порвала на немецкий влаг)

Eol Hedryon 18.08.2010 01:18

Alex S.S., у всех одинаковые условия - вас могут отутюжить не только ваши соперники, но и всевозможные ловушки, не раскатывайте губу;) не всё так просто;)

Alex S.S. 18.08.2010 01:20

Eol Hedryon, Ты не рассказывай все участникам... а то мне рот придется тебе зашивать. Лучше в аську мне выкладывай)

Eol Hedryon 18.08.2010 01:23

ну и на сладкое еще один пункт выложил - тоже обсудите - всем споки:)
п.с. про модеров отличная идея - Франку бы и тебя в модераторы этой темы. ну или кто там модер;) в общем, я на вас рассчитываю;)

Дарья_Сталь 18.08.2010 11:40

Цитата:

я за трио кулсталкера

А чиво тогда в первом посте про нас не указано? Или типа мы пока ждем, чтобы все одобрили? :))

Про Ахиллесову пяту - хорошая мысль, слабости есть у всех, идеалов не бывает. Так пусть же наши герои будут как можно более реальны в своей нереальности! :D

Eol Hedryon 18.08.2010 13:14

Дарья_Сталь, щас отмечу. вчера не успел.

Amvitel 18.08.2010 15:43

так-с не записывайте нас с зиффом, заминка у нас

Bad 13 19.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Ula_Red (Сообщение 933589)
З.Ы. тема слишком быстро чистится, чем теряет свою привлекательность.

Еще хуже, порой просто не успеваешь узнать ответ на свой вопрос ;-(
Скрытый текст - На этот:

Я серьезно, надо ограничить народ до разумных приделов…
Ты, подумай о работе судей, за двумя людьми в паре трудно, следит. За тремя будет ещё сложнее… А представь, к нам заявится квартет, тут хочешь не хочешь но один или даже два человека начнут халтурить. Я это в прошлом КиКе, на своей шкуре ощутил.

Блин, спрашивал ведь не из праздного интереса… Народ, подскажите хоть, чем дело закончилось, то я почти два дня в городе не был.

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 928501)
частники (предварительный список - кого забыл - пишите в публичные сообщения):

К слову, судя по всему, я буду участвовать с Анандитой, если не случится ничего глобального (хакеры-злобные-вирусы сломают тырнет, я лишусь института).

Так, что у нас с Дитой, судя по ЛС, уже намечается творческий союз ;-)

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.