![]() |
Цитата:
|
Э, а никто меня не хочет, что ли?)
|
Flowlover,ты же вроде бы с Алекс, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку я - раззява, что уж тут греха таить, пожалуйста, маякни вконтакте/одноклассниках, когда нужно будет участвовать. Со своей стороны обещаю приложить все от меня зависящее, чтобы не подвести тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Эол... даю официальное заявление на то, чтобы стать судьей... (связанное с разочарованием в Данайце и страстным желанием ему отомстить. И я не предвзята))) Могу с подписью и печатью... и вообще мне как бэ положено быть подле своей Королевы... по всем правилам... возможно даже в качестве пуфика...))) |
так... опять нафлудили:)
Алекс, ты чего меня так подставляешь?)) сначала в аське узнала все коварные планы позолоченного дракона, а теперь крадешь у гидры под дубом золотое руно?:( ээ-эх... по теме: тебя делать судьей? Тоже хочешь поиграть судьбами этих несчастных?) буа-гагага) короче: я за трио кулсталкера + сожители, пусть сами разбираются) Тем более, в отличие от Алекс, я надеюсь, они останутся в неведении о таинствах конкурса до его начала хотя бы... Снейк, нет, я не допущу такой тягомотины, о которой вы говорили. Хелл, спасибо за добрые напутствия. Сам не хочешь поучаствовать?;) Юла, вы участвуете? п.с. еще раз мне в публичку о новых парах напишите. всем спокойной ночи. |
Цитата:
Голосом Шелдона: почему никто не читает описание персонажа? Цитата:
|
Alex S.S., отлично, порешу судей после того, как несчастные претенденты не смогут дойти до трона) Мир вам, как говорит Хелл) хе-хе)
|
Eol Hedryon, Я только за... =) Ты же знаешь, что я люблю это)
|
Добавил в первый пост пункт "Рояли в кустах". Предрекаю массовое обсуждение страниц на 15 минимум)
п.с. спокойной ночи. Алекс, много не флуди, остаешься за главную;) |
Цитата:
А вообще, есть сэр! Флудить не буду, но других от этого отговорить не могу, ведь все по теме конкурса... почти))) Блин, какое интересное дополнение. Я б всех с такими возмоностями порвала на немецкий влаг) |
Alex S.S., у всех одинаковые условия - вас могут отутюжить не только ваши соперники, но и всевозможные ловушки, не раскатывайте губу;) не всё так просто;)
|
Eol Hedryon, Ты не рассказывай все участникам... а то мне рот придется тебе зашивать. Лучше в аську мне выкладывай)
|
ну и на сладкое еще один пункт выложил - тоже обсудите - всем споки:)
п.с. про модеров отличная идея - Франку бы и тебя в модераторы этой темы. ну или кто там модер;) в общем, я на вас рассчитываю;) |
Цитата:
Про Ахиллесову пяту - хорошая мысль, слабости есть у всех, идеалов не бывает. Так пусть же наши герои будут как можно более реальны в своей нереальности! :D |
Дарья_Сталь, щас отмечу. вчера не успел.
|
так-с не записывайте нас с зиффом, заминка у нас
|
Цитата:
Скрытый текст - На этот: Блин, спрашивал ведь не из праздного интереса… Народ, подскажите хоть, чем дело закончилось, то я почти два дня в городе не был. Цитата:
Так, что у нас с Дитой, судя по ЛС, уже намечается творческий союз ;-) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |