![]() |
Там всегда присутствуют Мыльница и Queen.
А вообще старая московская тусовка, которая создавала эту группу, там уже редко появляется, не все даже до сих пор скробблят. И к тому же Last.fm катится в тьму тараканью. Люди пользуются его статистикой и описаниями, но не общаются там. Увы - как социальная сеть Ласт никуда не годится. |
Честно говоря, не нашёл там ничего такого, чего не было бы "В контакте" или на Ютубе)) Можно, конечно, посидеть там времени, если вдруг оба указанных выше сайта не работают одновременно, но... проще уж тогда скачать где-нибудь ещё музыку и спокойно слушать на диске)
Кстати, у меня тоже есть аккаунт на Ласте, но я по-моему уже забыл и логин, и пароль к нему, так как давным-давно туда не заходил. Может меня и удалили даже. |
http://www.lastfm.ru/user/Pecheneg
У меня он просто тупо скробблит то, что я слушаю. Иногда можно посмотреть напрмер на особо разрекламированных представителей жанра в котором не очень разбираешься, или типа найти похожую (по мнению посетителей) группу. Но не более того. Имхо даже в лучшие свои времена Last.fm не был социальной сетью :) |
Pe4eneg, о, ништяк. в полку людей, которые слушают что-то кроме павер-метала прибыло)
|
Ластфм - это, внезапно, статистика. Ну уж никак не социальная сеть. Сравнения с "вконтактом" совершенно невменяемы.
Кстати, мой новый оккаунт, если кому-то интересно. |
Don't Eat It, нафиг тебя добавлять, всё равно завтра снесёшь.
|
А еще ластфм это ОФИГЕННОЕ радио, о чем я узнал слишком поздно.
|
Вы с ума сойдёте от смеха сейчас.
Я лишился своего аккаунта Last.fm из-за одного мудилы. Ссылку на новый профиль запихну в подпись, блин. -_____- |
Цитата:
|
Pe4eneg, мне тут подсказали, что сброс чартов был ошибкой сайта, и я рано запаниковал. Но теперь поздно уже, аккаунт удалён. =(
|
Недавно зарегистрировался, в связи с этим немного странный вопрос.
Музыку в основном слушаю через ITunes, но там она именно скаченная, а не покупная. Нельзя ли как-то сделать так, чтобы программа сама определяла, что за песня играет и скобблила ее? Пробовал ставить плагин, не помогло. Так же скачивал бесплатную композицию (прямо с сайта), казалось бы, ее-то он должен заскробблить без проблем, но сделать этого не получилось. :/ В итоге только если смотреть видео на сайте через YouTube, то нормально работает. А так классный сайт, если нужно найти музыку, похожую на ту, что ты слушаешь и в целом интересно потом будет вспомнить, что тебе нравилось раньше. |
В России есть нечто подобное - сайт moskva.fm Там тоже имеются и чарты, и радио, и т.п.
|
А группа мирфа в ласте, я смотрю, совсем того?) Есть ли смысл вступать? Может, её можно еще откачать совместными усилиями?)
Видимо, с ней всё печально... |
Цитата:
|
Регистрировался там не так давно. я правильно понял, что там музыку можно слушать только за денежку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerohim, музыка слушается с компьютера через клиент ("скробблер") и кол-во прослушек переносится на сайт в виде статистики. Клиент бесплатный. Платная там только подписка, но без нее вполне можно жить. Действительно значимых фишек там почти нет.
|
а кто нибудь сравнивал пандору с ластфм ? говорят что сервисы похожи, разве что у них разные способы ранжирования ваших предпочтений.
|
Мой оккаунт-долгожитель.
Уже больше двух месяцев. Иду на рекорд. Сегодня взял гет в 3500 прослушек. Похвалите меня кто-нибудь за постоянство. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |