![]() |
|
Эдвина Лю, угу...полисемия такая полисемия)
|
Чувствуется отработанный женский взгляд :) Практичность как всегда превыше всего :)) Даже в полисосании. А вообще да - молодёжь надо с детства приучать к работам по дому. А то подрастёт и тут быт как навалится.
|
Мда... Помнится, в эпоху повального увлечения перевода на украинский разных привычных терминов, порадовали изыски типа: щоглівка, прозірка (злые языки у нас в конторе называли прозрачка) и т.п.
А вот пылесос с лёгкой руки одного знакомого навечно засел в памяти как "брудовідсмоктувач" (дословно - мусороотсасыватель) |
Скрытый текст - Жувжик :): |
пчёлочка златая, что ж ты не жужжжишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
"Лампи розжарювання". Низашто не догадаетесь, что было внутри. Скрытый текст - Внутри было: |
Ять, ять, ять! Только что позвонили - завтрашний выходной отменяется...
:angry2: :angry2: :angry2: |
это очень прискорбно...
|
Цитата:
|
Все хорошо, но мне интересно, и когда я успела стать "местным"...
Надо завязывать с флудом... точно надо завязывать... ой. |
Цитата:
|
немного меровингизма
скачал первую серию нового отечественного херлока шолмса. уже готовлюсь к трэшу и угару. ага. шикарные декорации. загаженный лондон в соломе и конском навозе. будто хорошо скопирован с каких-нибудь "улиц потрошителя" Ватсон норм, диалоги некоторые тоже. Например - Тысяча извинений, сэр! - Тысяча чертей!! Лестрейд - Боярский. Угу. Пойдет. Всякие режиссерские приколы тоже симпатишно смотрятся. НО! Какой же мерзкий тут шерлок холмс. Фу, блин, фу, нафиг. Он больше похож на убогого суетливого фандорина. |
Цитата:
Можно ссылочку на Холмса? :) |
Цитата:
А Боярский какой-то озверевший :)) Как цепной пёс. Перебарщивает наш Зенитовский товарищ, ох перебарщивает. Пока видел урывками пару сцен и не смог себя заставить смотреть дальше. Какой-то театральный декор аля "Королева Марго" :facepalm: Слишком уж я предан Ливанову и их торфяным топям. Не смогу быть объективным. Но если говорить о переделках на новый лад... они должны привносить что-то новое. Только тогда в них есть смысл. Как удачный пример Big In Japan Скрытый текст - Было: Скрытый текст - Стало: Обе вариации несказанно радуют :) |
Трямов утренних. Всем! :smile:
|
Mike The, вторая доставила.
|
Цитата:
Пошел мужик в лес за грибами, притомился, присел под дерево отдохнуть. Смотрит, кукушка сидит. Он и спрашивает: - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка молчит. Он опять. Она молчит. Тогда мужик не выдерживает, кидает в нее камень и кричит: - Эй! Кукушка! Я к тебе обращаюсь. Кукушка медленно так оборачивается и гордо заявляет: - Я не кукушка. Я зозуля. - А молчишь-то чего? - "Зо-зу" говорить не умею. Цитата:
"- Ватсон, заведите себе женщину. - Я пробовал, Холмс, но миссис Хадсон не заводится" Бяка-бяка-бяка, а не кино. |
Всем ку-ку! То есть зо-зу! )))
|
Цитата:
|
Короче, чтоб оценить, надо посмотреть хотя бы пару серий. Скачали, будем оценивать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на кинопоиск ссылка. Цитата:
|
Цитата:
Холмс удручает именно потугами скопировать Дауни-младшего. А копия завсегда хуже оригинала получается. Лестрейд мне не нравится именно своей злобой. Тот же Брондуков - он был живой, в каждом его жесте, в мимике сквозило невысказанное удивление "как этот выскочка-самоучка может знать больше, чем я - инспектор СЯ?" У Боярского только злоба ради самой злобы. Уныло. |
Цитата:
Если уж на то пошло, там и декорации были другие: Лондон был чистехонек, мощеные улицы только что не блестели :) А тут больше похоже не правду. И лестрейд соответствующий. Тот был малость нелеп, а этот больше похож на инспектора скотленд ярда в таких декорациях. и совсем другое дело - главный герой, который должен тянуть за собой весь сериал. А он тащит его только на дно. |
С ним бы и не сравнивали, кабы ему было, чем зацепить. Пока что ничего в нем цепляющего нет.
Кстати, помнит кто-нибудь сериал про Холмса с Алексеем Петренко в роли Конан Дойля? |
Цитата:
На самом деле "ливановский" вариант, хотя мной и горячо любим, тоже грешит собственным взглядом на Конан Дойля. И Холмс не выглядит достаточно безумным, эдаким маньяком, который ради хорошей загадки может пуститься во все тяжкие, а в перерывах мучается всякой хренью, лишь бы мозги чем-то занять. И Ватсон не выглядит ни доктором, ни военным, ни, вообще, человеком, что попадает под очарование своего соседа по пансиону. И пансион, к слову, не выглядит пансионом, где миссис Хадсон владелица - Рина Зеленая играет какую-то служанку. И Брондуков скорее идиот, а не тертый полицейский, которому нужно скорее дела закрывать, а не расследовать. |
Цитата:
|
Когда Рине Зеленой режиссер предложил расширить роль, она ответила: "Не надо. Я еще никогда не играла мебель". )))
|
Цитата:
|
А в "Подкидыше" кто-нибудь помнит её: "Попила водички, хватились, пианина нету"?
|
"Элементарно" тоже многие поругивали, помнится. А мне понравилось. И там миссис Хадсон тоже молодая, да еще и оторва ))) правда, появлялась ненадолго. А советский "Шерлок Холмс" с Ливановым я обожаю... но, как и "Три мушкетера", это скорее не серьезный фильм, а пародия )))
Рину Зелёную кто ж не помнит ) В "Подкидыше" я в детстве никак не могла понять, что она там несёт... так быстро и непонятно было... Кстати, заметила там в титрах Адабашьяна, он что - из старого кина по наследству перешел??? |
Цитата:
|
Адабашьяна, не иначе )))
|
У меня сосед Адабашьян))) Но в кине не снимается))
|
Чую, пора агитку выкладывать :)))
Скрытый текст - Не боимся ножика - выбираем ёжика :)): |
Цитата:
|
Нипонял... А что, Холмс жив?
|
Холмс жил. Холмс жив. Холмс будет жить. (с) Гы! )))
|
надо будет посмотреть...
|
Цитата:
|
Пока качался нормальный сериал, решил глянуть вторую серию новорусского холмса. ) Ну забавно и симпатично. Улыбчивый коронер с удовольствием расписывающий повреждения на теле, порадовал. Кулачные бои и все такое.
Но как только в фокусе холмс - прямо жить не хочется, до того противен жи. |
Цитата:
Адабашьян играет издателя Ватсона. И, кстати, чем-то он напомнил мне Хому )) |
Это да. Если обычно Ватсон больше похож на придаток, без которого Холмс бы вполне справился, то утт ситуация строго наоборот.
|
Я вчера первую серию посмотрела.
В целом неплохо. А Холмс слегка напоминает чувака-Холмса из "Элементарно". Где-то видела отзыв, что нового Шерлока старались сделать полной противоположностью Холмсу Ливанова. Наверное, эксперимент удался? ))) А, ну да, всем трям и заряда бодрости, пожелайте мне удачи... я на сегодня и завтра буду слегка жутко занята, так что если на кого нарычу - заранее извиняюсь, потому что, чую, после такого напряжения, которое ожидается в эти два дня, нервы у меня сдадут )))) Пока ещё бодрая и полная сил Лю. Я вас лю. Угу... |
БОдрое утро, Страна!
|
Не фига не доброе и не утро, а просто завершение ночи)))
|
Седой,
А чего так фига? |
harry book, У меня утро вечером, когда просыпаюсь))) Я в ночь вахту работаю))
|
Седой, да ты настоящий ёж! )) Переименуй утро в вечер - всё будет путём ))
Приветы! |
van Halk, так уже))
«Во всеоружии, но героически миролюбив»- это о ежах)) |
Вчера под Холмса засыпала. Причем не крепко так, а подрёмывала, слушая все, что там происходило. Под сон ничего так пошло. Перестал восприниматься, как Холмс, а превратился просто в детективчик. К концу серии даже проснулась )
|
ууу, как у вас тут сегодня многолюдно.
надо наследить. |
Пятница. Все усиленно трудятся на благо загнивающего капитализма. ))
|
Нда... над нами уже лисы кружат... или уже слетаются НА... на нас.
|
Майкл, а ты че озверел, а?
|
Цитата:
|
Cveтлана, а, вон оно чо
Mike The, мне кажется ты немного заблуждаешься по поводу конструктивных отличий песца от летучей лисицы) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
|