![]() |
*не дождавшись, посмотрел на молнию* Придётся опять с собой таскать. *он встал с кресла, подошёл к окну и прыгнул во Тьму*
|
*выглянула из шкафа и проследила все перемещения в Тьмеи в Эребе*
*хмыкнула и закрыла дверцы. Пусть народ развлекаеться, все равно знать буду все* |
*дверь открылась. Вошёл Евгений. Вместо пояса на нём была тяжеленная якорная цепь. На цепи всё так же болтались неизменные револьверы-серпы. В глазах горел огонёк холодной ненависти*
- Я вернулся, но наблюдателем я более не буду. |
О, да чуть не забыл.
*вышел за дверь, вернулся с огромным ящиком* *открыл ящик. Там куча безделушек, шоколадок, цветов* - С 8 марта!!! |
*сидит в кресле, вся в черной коже с заклепками, молча и мрачно поглаживает маленькую мантикору. И хотя существо уже немного подросло, сейчас было чуть больше щенка.*
|
*медленно влетел в окно, подошёл к креслу. в руках по-прежнему была молния*
Тёмной ночи! |
Вхожу. Пьяная ууу... в руках якорные цепи, а на их концах острые шипы.
"Ик, мужчины есть." |
Темной ночи всем... *задумчиво чешет мантикору за ушком. Та довольно урчит*
|
Мадам... меня хоть и качает как при шторме...ик...ик. Но вы все же женщина.падаю на ближайший стул. подаждем ближайшего и начну...ик...ох что я начну...
|
Цитата:
|
Впадете еще не 8 марта.Так где мужчины. куда они разбежались...ик...Ой как все дастало.чтоль помиреть и снова воскреснуть. жизнь дополнительная есть. упала лбом на стол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты еще скажи что мы с табой думаем одинаково... ой блин...где мужики...ну хоть один самый смелый. кстати как вам сдешние мужчины...ой кажется я трезвею...
|
Дымка, я была в твоем состоянии.. довольно долго. Не знаю, о чем ты думаешь, но примерно представляю...
Дер Кетцер *неопределенно махнула рукой* Жизнь... |
*откинувшись в кресле, изучал молнию, выводя чёрным пламенем: "Вернуть отправителю"*
|
цензура вырезало матное слова...ты не представляешь что я чувствую.никагда в жизни ты этого не испытаешь. Блин Кецер не крутись не могу прицелится. уже пол часа напрягаю глаза, но в них все плывет и плывет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а черт с табой. сама подайду. Подбираю цепи и пытаюсь подайти. шатает страшенно.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |