Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 28.02.2007 22:08

*приоткрыла один глаз, откликнувшись на шум. Взгляд был осознанным, заинтересованным и трезвым.. Быстро оглядев все вокруг, закрыла глаз и продолжила оглашать залу громким храпом*

Kaeldana 28.02.2007 22:15

Я? * с легкой улыбкой лениво встала с дивана* Что я?

Der Ketzer 28.02.2007 22:21

*ангел бежал к ней, вытянув вперёд руки, с губ срывались хрипы и клочья пены. Демон бросился ему наперерез, но явно не успевал*
- Ты!!!
*руки ангела тянулись к горлу Каэльданы*

Kaeldana 28.02.2007 22:25

*В глазах промелькнуло непонимание и злость, я отшатнулась* Кто ты???

Кайа Lex 28.02.2007 22:31

*... И Лишь вечный громогласных храп был един в замке темных...*

Der Ketzer 28.02.2007 22:31

*один из демонов охранения бросил меч, угодив эфесом в спину ангела. тот упал под ноги Каэльдане. Ингмар навалился на него сверху, прижав к полу. Кетцер подошёл к нему и приставил кинжал к горлу. ангел метался по полу, беспорядочно размахивал руками*
- Ты! Ты! Ты! *сказать что-то ещё он был не способен. кажется, он сошёл с ума*
- Он возглавлял отряд, тревоживший наши гарнизоны на северо-западе. И, кажется, он узнал вас, леди. Так кто же он? *Кетцер пристально посмотрел на Каэльдану*

Kaeldana 28.02.2007 22:34

*По лицу расплылось сначала недоумение, затем ухмылка* Много чего я сделала: Украла грааль, превратила паладина в вурдалака... всего не упомнишь...*подошла к ангелу на полу, пириложила руки к крыльям, они мгновенно исцелились, затем пристально посмотрела в глаза* Что ты можешь мне сказать?

Кайа Lex 28.02.2007 22:40

*... никто не заметил, как храп стал намного тише, и чьи-то уши стали улавливать каждый шорох, раздающийся в зале...*

Der Ketzer 28.02.2007 22:40

*блеск безумия пропал из глаз ангела. Кетцер отвёл клинок от его горла, давая возможность ответить*
- Ты пришла ночью. И убила их всех. Перед тем, как отправиться за Граалем, ты перебила всех, кто должен был охранять его. Моих братьев и сестёр. Я вижу их кровь на твоих руках! Но ещё раньше... Нет! Я убью тебя! *его глаза вновь блестели, он рванулся вперёд, сбросив державшего его демона...*

Kaeldana 28.02.2007 22:44

*Легким движением очутилась сзади него и присложила к горлу острые когти, в глазах появился задор, приложила свою голову к его, прошептала на ухо* Мне ведь так и положено... что я там сделала? расскажи..*Улыбаюсь*

Alex S.S. 28.02.2007 22:46

*заходит в залу, за спиной маячат два странных типа: высокий одноглазый бородатый мужик пиратской наружности и низенький щуплый паренек... оглядела залу, обернулась к сопровождающим*
- Можете идти...
- Но... госпожа...
*в золотистых глазах девушки появился алый огонь*
- Я неясно выражаюсь?! Может повторить? *злобно* Пшли вон! Надоело! Везде, куда ни глянь - ВЫ! Я что, преступница, чтобы за мной постоянно конвой ходил?!
*парочка переминалась с ноги на ногу, не зная, что и делать... девушка взглянула на них исподлобья, и медленно проговорила*
- Вон... *взмах рукой и обоих снесло в открывшийся портал, который тут же захлопнулся... она тряхнула головой, словно отгоняя нехорошие мысли... прошла в залу, бросив короткий взгляд на происходящее*
- Темной ночи...

Кайа Lex 28.02.2007 22:50

Темной ночи! *пропели тоненькими голосками зеленые человечки и бросились навстречу Алекс, обступили ее со всех сторон, подсовывая ей что-то крепкое и дурнопахнущее в своих деревянных кружках... *

Der Ketzer 28.02.2007 22:51

*взгляд ангела потух, тело замерло, воли его больше не существовало*
- Ты похитила сначала моё сердце, а потом - мою душу.
*Кетцер удивлённо посмотрел на ангела, потом на Каэльдану. Сбоку торопливо поднимался Ингмар*
- Могу передать его в полное ваше распоряжение, леди...

Alex S.S. 28.02.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной ночи! *пропели тоненькими голосками зеленые человечки и бросились навстречу Алекс, обступили ее со всех сторон, подсовывая ей что-то крепкое и дурнопахнущее в своих деревянных кружках... *

*виновато развела руками*
- Прошу прощения, но на это... и...*поморщилась* на курение наложен запрет самим Лордом Эстанаком...

Kaeldana 28.02.2007 22:53

*Брови поползли вверх* Я? похитила твою душу и сердце? *Отпустила ангела, задумалась*

Der Ketzer 28.02.2007 22:57

*ангел упал на пол, разбив лицо. он лежал, не шевелясь. из тела медленно вытекала кровь, гораздо быстрее - жизнь*

Helloween 28.02.2007 23:01

*медленно вошёл , прихрамывая на левою ногу, и огляделся, картина представшая перед глазами, заставила забыть о больи* Тёмной.. ночи..

Kaeldana 28.02.2007 23:02

*С ужасом кинулась к ангелу* Что я наделала?? *Перевернула, опустилась на колени перед ним, взяла его голову в руки* Ты будешь жить!!

Der Ketzer 28.02.2007 23:05

*кажется, было уже слишком поздно. потухшие глаза ангела ничего не видели, тело стало холодным. не способный более говорить он умирал молча. лишь кровь ещё слабо пузырилась на губах*
- Тёмной ночи, Хэллоуин.

Кайа Lex 28.02.2007 23:09

*человечки грустно отошли в сторонку, о чем-то пошептались, окружили кресло Кайи и начали укладываться вокруг нее спать. Кайа теперь уже действительно уснула, и храп прекратился.*

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.