![]() |
|
По крайней мере, теперь всё действительно понятнее и подозрения мои подтвердились. Лёня считает, что конкурс ему чего-то должен. А раз не даёт - ну и в топку такой конкурс, как вы не понимаете!
А ведь умная мысль проскользнула в его посте выше. "Хочешь того-то - иди туда, где это дают". А не туда, где не дают, чтобы ныть и обличать. Цитата:
Я на сетевые конкурсы прихожу единственно за развлечением и челленджем. Выиграл - круто. Не выиграл - хрен с ним. Я не считаю, что конкурс должен мне чего-то еще и потому не пускаю дыма над кормой от того, что победа в нем не делает меня великим, знаменитым и богатым. А вы, Лёня, негодуете, что конкурс-де самоцель: Цитата:
Цитата:
Ну нравится людям, Лёнь. Не нравилось бы - не делали бы. Это только вы, превозмогая отвращение, ходите по постылым форумам и кому-то чего-то доказываете. Остальные делают что нравится. |
Т.Е., дуся, я не с тобой разговариваю. Ты тут от силы 3 года и понятия не имеешь о чем мы говорим. Уходи.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не новичок, а ЧСВ-ное хамло.
|
Я СВОБОДЕН!!! :))) Я забыл что значит... Я наконец-то продал свою машину. Ещё бы теперь вторую развалюху туда же, но хоть от одной избавился.
Словно птичка в небесах, ля-ля-ля, что значит страх... :))) Теперь в ванну отстирывать душу и отключить мобилу на всякий случай :))) |
Цитата:
|
Mike The, поздравляю)
|
Цитата:
У меня сегодня иммунитет к пакостям.:smile: |
Цитата:
|
Хух, надо дошить лошадь и читать-читать-читать... ну, ладно, вот сделаю ей глазки, и тогда...
|
Donpedro, а без топора упадешь?
|
Цитата:
Майк, лошадь продал, а збрую? Наверняка в загашнике и уздечка осталась, и подковы сдёртые... Только не вздумай в дизайне использовать - ностальжи замучает ))) |
Цитата:
Ах этот аромат... |
Цитата:
|
Интересно, я очень обнаглею, если попрошу уважаемого старожила Лео вместо того, чтобы всем рассказывать, как раньше трава была зеленее и отзывы острее, пойти и написать такие вот... от души, хотя бы на один рассказ, прошедший во второй тур.
|
Цитата:
Предать свою лошадку... :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оно нам надо? |
Цитата:
Лёнь, даже если бы я пришел сюда вчера, я бы уже понял, о чем вы говорите. Понять-то немудрено, когда на хвосте мочала и начинай сначала. Другое дело, что я понятия не имею, зачем вы об этом всё время говорите, но дело ваше :) Это у меня всё просто: хочу "результативности и отдачи" -> иду туда, где для меня это есть, а не туда, где нету, зато можно нудно жаловаться. Верю, что у вас сложнее. Цитата:
|
Цитата:
Бывшие жены, практически, как бывшие машины... Только сам платишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вот это + сопутствующая мишура ещё на дорого. |
Ясно. Просто с пистолетом другая специфика игры, хорошо подходит для дуэлей и реальная боевая тактика хорошо применима. Испытывал и в лесу, и в заброшенном здании - мне понравилось. Главное - не нужно специально пейнтбольную команду искать, можно интересно играть на пару/втроем (ага, жены друзей тоже хотят, пришлось докупать)) Смешно получилось в парке полным народа, мы пистолеты под одеждой прятали и надо было осалить так, чтобы прохожие не запалили )
|
Демьян У меня тут как бы лес кругом :) Два автомата и понеслось :) Маски-шлемы, конечно, и прочее всякое, но это нюансы.
|
Цитата:
|
Лео
Каким должен быть Креатив в идеале по-твоему? |
Цитата:
«Креатив 9», или «Ангелы и Демоны» «Креатив 11», или «Хоккей с мечом» Эти особенно запомнились в плане хорошей организации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лео
Я имею в виду, что нужно, чтобы был такой Креатив, какой ты считаешь идеальным. Сравнивать с тем что было смысл? Уже никто не помнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом креативе я решил выступить под псевдонимом и для того зарегил бота с деффачковым ником. Рассказ крайне сильный, о нем весьма хорошо отозвалось масса толковых авторов начиная с Убивца и заканчивая теми бывшими креативщиками, кто нынче активно публикуется и имеет кучу регалий (не буду здесь хвастать). Чтобы не палиться я решил там сделать буквально пару-тройку ошибок начинающего типа заменил тире на --. В итоге няша-предмодератор в лице Демьяна рассказ благополучно не пропустил с комментарием "невычитано, много ошибок". Т.е. по его мнению недостаточно, если рассказ перед поступлением на божественный Конкурс Креатив, где Демьян является предмодератором, вычитают люди типа Убивца, Лучника, Юраза и других. У начинающего ведь есть куча-бетатестеров уровнем на три головы выше. Причем на просьбу показать где невычитано это мудло начало критиковать авторский стиль в весьма спорных моментах (поясняю еще раз для тупых, критиковать не меня, а 18-летнюю деффачку впервые пришедшую на конкурс). При этом есс-но толпа клевретов в лице нового поколения креативщиков (все минимум после 7-го пришли) немедленно начали подгавкивать, учуяв запах МТА. Повторяю, подгавикать когда абсолютно не за дело пинают новичка с по-настоящему сильным рассказом, которому даже не дали даже поучаствовать в забеге. Сказать что Демьян мудло, а местное население - идиоты, значит сильно вас похвалить. Впрочем, нынешний уровень креатива прекрасно отражает этот очкастый убыток, который меня по всему форуму преследует. Да, у меня бомбануло. Настолько сильно, что на стуле до сих пор черное закопченное пятно. Бомбануло от того что любимый мной конкурс-СЕМИНАР силами нескольких дегенератов превратился в рваный аналог рваной грелки. Да, Демьянчик, расскажи как я бугуртю из-за того, что я непризнанный гений и ты посмел залупнуться на мой рассказ. Это же так прекрасно сочетается с моим обычным поведением за последние лет 8 тут. Просто тупо нет слов. |
ну в принципе гранаты для пейнбола есть, я даже видел БТР и пушки ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я чем угодно могу махать от души )) Правда не всегда это ценят (
|
Цитата:
|
да...вот так пойдешь прогуляться в рощу...а там...
|
Черт! Пора ник менять на Барона Пампу ))
|
Цитата:
Один из них (Рейстлин, точнее) уже мне извинения принес лично ознакомившись с текстом. |
Цитата:
|
Блин, ну в общем-то очевидно одно. Всем пофиг на рассказ Лео, кроме самого Лео. Сомневаюсь, что кто-то осилил обличительную тираду до конца.
И так же всем очевидно, если бы Лео не взлетел на луну от взрыва и не снял рассказ, то он играл бы спокойно в конкурсе, занимал бы места и т.д. А по поводу других конкурсантов... Если ты помнишь, другие конкурсанты принялись бухтеть, что Демьян не прав, из-за этого бомбануло уже у Демьяна, и нам с Лолой пришлось читать всю эту хренову тучу рассказов. Так что не надо опять выставлять себя жанной дарк. Сиськи сначала отрасти. Придирки Демьяна я помню. Они забавные. Скрытый текст - вот они: Давай, скажи, что это нормальные фразы, просто стиль такой. |
Когда упоминают Благородного Дона, мне все время приходит в голову, что Пампа мне ближе )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - In a nutshell: Отака фигня, малята. |
Ну вот, приехали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, какое же вы эталонное сборище уродов.
Просто тошно. Штампованное мышление конкурсо-дебилов, поначитавшихся ЖЖ-ек больших дядей. Ололо, бугуртит потому что ему приз не дали, ололо, МТА, ололо пойду почитаю-найду где заговнять. За что я благодарен местным дегенератам, так это за то, что укрепили меня в мысли не тратить больше ни капли времени на попытки что-то поднять\развить в русском сегменте рунета. Как говорится, последняя соломинка на спину верблюду. |
Цитата:
Полагаю, на этом и разойдемся, дорогой вы мой человек. |
Лeo
Что поделать. Такими нас природа создала. |
Щас пойду организую голосование на короля уродов и конкурсо-дебилов. Угадайте. кто выиграет.
Так же было и с рассказом этим. Пришла какая-то дебилка с завышенным ЧСВ, начала бухтеть. Ну, конечно же, все должны были ее встретить рукоплесканиями, поругать Демьяна и все такое. И что самое интересно, каждый раз Лео пишет одно и то же, мол, все ухожу, вы все уроды, ололо. Скока ж можно уходить уже, а? |
Лишь уроды все вокруг,
Дружен ли я с головой. Померещилось? А вдруг Может сам и я такой.. |
Цитата:
Откровенно лжи тут откровенно не хватало. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|