![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ты, Сурт... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - РАГНАРЕЕЕЕЕК: |
Всем трям, а чо Лит опять заглох? Или там тоже начался нешуточный спор и всех и вся закидали фекалками? Настолько, что форум не открывается, э?
А, ладно, пойду книги продавать лучше. Тем более воскресенье, покупателей мало будет, директор отдыхает, я за старшую... буду сидеть в кабинете и шить белых и голубых лошадков... ))) |
Скрытый текст - Да-да, шить лошадок :): |
Утренних шитейбелыхлошадок всем!
|
Цитата:
|
Утро! ДР пережил, однако...
Майк, фотки давай! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут договаривайтесь пошурику, а я пока за пивом сгоняю )))
|
Ладно... сейчас... несколько... Да там их всего несколько :)
|
Цитата:
|
Выложил в соответствующей теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа старожилы, позвольте задать Вам
Я так понимаю, что следуя условиям регламента второго тура, разбивки на группы во втором туре не будет. Следует выбирать шестерку по каждой номинации из всех рассказов-второтурников. |
Цитата:
|
:wall:Мда, во я дурак-то! Вляпался в соавторскую игру и, поскольку рассказиков было мало, то странным образом ещё и выиграл с соавтором. Теперь следующий тур надо проводить... :sad: Времени и так не хватает, а тут ещё и это...
|
Цитата:
|
Цитата:
И видимо огорчил он Вас. Простите за доставленные неудобства :blush: У Вас есть все возможности отомстить мне во втором туре, там уж рассказиков поболее будет. |
месть на конкурсе...
смерть на конкурсе... срач на конкурсе... ненавижу конкурсы... |
Цитата:
Растроение личности на конкурсе... Любовь на конкурсе... Где психиатры этого конкурса?.. :smile: |
Цитата:
|
увы...у нас не хватит средств...
|
Счас сезон драк, наверное. Куда не суну нос, на какой сайт не зайду... здрасти. Звезды раком, наверное, повернулись)))
|
Цитата:
Какие драки? Мы здесь мило шутим. Смайлики веселые к шуткам прилагаем... |
Цитата:
|
Цитата:
Приношу свои извинения :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьба....
|
Цитата:
На К14 хороший рассказ на эту тему был "А она оказалась" |
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, позвольте один вопрос
На счет того, что Вы с Соломонычем одно целое, развели Вы нас вчера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, не наверное, а точно)
|
Цитата:
|
это не факт...может, и обиделся
|
Хотел кинуть в тему результатов первого тура, но ее уже закрыли. Заброшу сюда - не пропадать же добру.
Мне фант-фэндом с годами все больше и больше напоминает родную отечественную научную среду. Сходство стало разительным, резким, а от того нестерпимым. Основные моменты, которыми напоминает: Скрытый текст - чем именно: Написал кривовато, но думаю смысл понятен. |
Цитата:
Да уже че то и не хочется флудить. Пойду в кабак. |
Цитата:
|
нельзя зла желать...вернется же...лучше просто игнорить)
|
Цитата:
В общем-то, на Креативе никогда (насколько я его знаю) не было цели создать фэндом или сделать кого-то известным писателем. Тусовка, хобби, возможность отточить навыки письма и грамотной речи это можно получить на Креативе, стать знаменитым или создать фэндом это к Креативу не по адресу. Даже получить бумажную публикацию рассказа намного проще другими способами (например, отправить в ту же Аэлиту рассказ напрямую). Просто к Креативу стоит относиться проще, это не средство стать знаменитым и успешным писателем, это только средство отточить свои навыки письма или получить фан от конкурса. Не более того. P.S. В общем-то, позиция Лео стала намного понятнее. Просто не стоит ожидать от конкурса того на что он и не был рассчитан, тогда и не будет столько разочарования. Скрытый текст - По пунктам: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Лео, я понимаю, что наивно ожидать чуда (хотя бы одного из двух), потому просить Вас показать, каким же должен быть "толковый отзыв" собственным примером не буду. Но вдруг у Вас где-нибудь сохранилась ссылка на таковой 5-летней давности? Посмотреть бы, чем таким нынешние хуже. |
Цитата:
|
Лeo, не знаю что ты понимаешь под толковыми отзывами, но это уже субъективно. Я довольно хорошо знаю что такое отзыв на Самиздате и на Креативе. На Самиздате отзыв из разряда "автор жжешь", на Креативе тебе вполне реально распишут ну как минимум собственное субъективное впечатление и если ты написал явную ерунду ты об этом узнаешь (в отличии от Самиздата).
Для начинающих это полезно (хотя и неприятно и может демотивировать, не спорю), если ты сейчас не видишь нормальных отзывов значит ты, как писатель, вырос из формата, когда отзывы среднестатистических авторов Креатива для тебя полезны, (я не издеваюсь, а говорю серьезно) и тебе нужно двигаться дальше (и возможно, ностальгия у тебя не потому что отзывы были лучше, а потому что для тебя они были полезнее на той стадии) . Кстати, на других конкурсах, где я участвовал (блек джек, фантлаб), отзывы не были лучше, чем на Креативе. Цитата:
P.S. Кстати, помню далеко не один случай, когда на конкурс приходил автор с явной зарисовкой или махровой графоманью, но буквально в том же заходе доводил произведение до нормального состояния, а на следующих заходах играл уже со вполне приличными рассказами. |
Положу под сполер.
Скрытый текст - Мысли вслух: |
Цитата:
Трудно было ответить в духе "точных ссылок нет, рекомендую обратить внимание на отзывы такого-то/такой-то"? 2) Приписывать другим свой образ мыслей... Вы и правда не допускаете мысли, что мне или кому-нибудь ещё и правда хочется посмотреть и сравнить, а то и поучиться - если есть чему? Безотносительно идеи о том, что раньше трава была мокрее, а вода - зеленее. |
Знаете господа, когда мне в прошлый раз в поруке говорили, что отзывы должны быть лучше, чем те, что я пропускаю, я спечиально сходил и почитал отзывы разных лет, в том числе, так называемого золотого периода Креатива, и знаете, что я вам скажу, всё это бред. Отзывы одинаковы. Есть критики, которые давали сильные отзывы, есть те, кто давал слабые и даже очень слабые. Единственное изменение в том, что стало больше односложных отзывов в духе "мне понравилось". Да и те, кто пишет сильные отзывы не спешат этого делать. Но Иллария верно заметила, всё остается неизменным. Те же ошибки, что и год назад. Надоедает о них говорить. Лекарство одно - хотите отзывы, начнити сами их писать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
|