![]() |
-Здравствуйте.... Кто я? - девочка неуверенно обвела взглядом большой зал и еще крепче прижала к груди свою драгоценную игрушку...
Девочка еще раз посмотрела на ту красивую тетю перед ней и тихо спросила: -Мама?.... |
*Скелеты, по молчаливому приказу, тихо сзади подошли и соорудили на голове девочки хвостики. Прелесть сразу начала напоминать Малышку из "Сейлормун"*
-Ты одной из моих гениальных существ. *улыбнулась и протянула маленький тортик ребенку* |
Чуть не уронив револьвер, девочка радостно захлопала в ладоши и взяла кусочек торика.
-Какие у тебя вкусные торики, мама! Они такие розовые, как мои волосы, - кавайное создание чуть не залезло испачканной рукой в свой хвост. Она уселась на стул и, положив револьвер на колени, продолжила уплетать сладости. |
-Мама?!
*Фарси слегка передернулор, но справившись с собой, она также мило улыбнулась. Фунтик хрюкнул и полез знакомится с новой жительнецой замка.* -ня!!! Я назову тебя Бараироши))) *Фунтик споткнулся и посмотрел на демоницу * -Сокрощено Роши)))) *и довольная собой села на стул и тоже начала уплетать тортики* |
Девочка несколько раз повторила свое имя, будто пробовала его на вкус. Потом прислушалась к чему-то в себе и серьезно кивнула:
-Мне нравится. И ей нравится, мама! - заметив Фунтика, Бараироши сразу начала с ним играть. Она возилась и повизгивала, совсем забыв про одинокий револьвер на стуле. |
*из камина донеслось тихое*
- Милая у вас дочурка, Леди... *из огня выпорхнула огненная бабочка, подлетела к девочке, осыпая ее золотистыми блестками* - Бараироши? Мой подарочек тебе, милая... *бабочка села на плечо девочки* |
Девочка весело посмотрела на бабочку и улыбнулась.
-Мама уже ушла спать! Какая ты красивая, бабочка! Хочешь пожить со мной? Ты мне нравишься, потому что ты красивая. И ей нравишься, потому что она тебя почему-то знает и знает, что ты опасная и надежная! - девочка еще раз невинно улыбнулась. Потом схватила скелет за руку и требовательно сказала: -Я хочу спать, отведи меня туда, где можно спать! Скелет кивнул и повел Роши к лестнице, но она вырвала руку и вернулась к своему стулу. Схватила револьвер и прижала его к груди как самую ценную вещь на свете. -Теперь можно идти спать... Скелет повел Роши наверх, бабочка летела следом, револьвер тихо дремал, девочка уже третий час своей жизни тихонько улыбалась чуть сумасшедшей открытой улыбкой. -Спокойной ночи все! - донесся звонкий голосок. |
*в камине вспыхнули алым два золотистых глаза*
- Сладких снов, малышка... *раздался тихий безумный смешок* |
*вошла, волоча за собой чей-то изуродованный до неузнаваемости труп.. Громко ругаясь, швырнула тело в угол. Плюнула на него, достала маленький топорик.*
|
Появилось черное облако, откуда выпрыгнула я.
-Темной ночи господа. Меня еще не исключили из Эреба? |
Ай, да какая разница, Маланья? *Кайа усмехнулась и принялась разделывать труп, вся измазываясь в темной крови*
|
Криво улыбнулась, и посмотрела на занятую Кайю. Затем подошла к окну и села на появившееся кресло.
|
Как жизнь? *мимолетом спросила она, не поворачиваясь. Топорик уже помог ей оттяпать у трупа все конечности.. Теперь дело за туловищем... Под останками и вокруг них натекла изрядная лужа крови...*
|
-Жизнь? Просто ужасно, сколько с ней борюсь, а она все остается, сколько уже пытаюсь истребить этих живых существ?! А они все плодятся. Ужас просто.
|
эти бы усилия да в мирных целях. Там матрицу зашибить или еще чего.
|
Маланья, вот и я.. *устало выпрямилась и кивнула на останки*
Лорд, один уже зашибся... *она дико захохотала и снова принялась за разделку туши* |
Удивленно посмотрела на Лорда, и улыбнулась. Затем в ее руке появился бокал, и Маланья стала разглядывать жидкость, вертя бокал в руках.
|
*Наконец труп был расчленен. Кайа достала из мешка кучу полиэтиленовых пакетов и споро начала рассовывать куски тела, быстро запаковывая.*
|
*сквозь окно больше не проникал свет...*
Здесь пахнет кровью! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |