![]() |
|
М-да...Долгое ожидание - мать разочарования!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу...уж полночь близится...
|
Пришло радостное сообщение, для всех тех, кто занят и не может о том, что шоу не будет, а будут только результаты.
|
и вы поверили? наивный человек...
|
Цитата:
|
Ну, вот же.
|
не верю...то-то у нас сегодня снег и мороз...
|
Заходите в "объявление результатов 1 тура", уважаемая Mikki там и продолжим. Народ там уже флудит по полной...
|
Нда, а я хотела устроить стриптиз, но передумала )))
Пойду-ка посплю, может, полегчает. |
Цитата:
Значит - хороших снов! :smile: Полегчает непременно. |
Цитата:
|
А мне опять в записи смотреть((( Я завтра еду...
|
Цитата:
Всем бодрого утра и хороших утренних снов, а Лю уползла на работку )))) |
А никто не спит. Все косят. Главное ударение правильно воткнуть.
|
Кто косит, кто работает. Вполглаза при этом смотря "Вавилон 5".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью кофе и мечтаю уничтожить этот мир...
|
Седой, кофе на здоровье, а вот с уничтожением погоди, у меня на мир виды, знаешь ли.
|
Gorhur, Я утром этот мир ненавижу((( С учетом дороги- вдвойне!
|
Отрывок из задания для 1 класса: «Ё__к от страха пытается съе__ться!».
Задание — вставить слог «жи». |
Цитата:
|
Gorhur, Там в КОиРе ролик еще есть)) Тоже смеюсь...
|
Седой, вот работу разгребу и доберусь, надеюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то у мну совсем все разваливается...
Делала вчера детенку презентацию - программа зависла и отрубилась. Пошла забирать их с танцев, ключи забыла. Дома была мама, но она не слышала ни домофона, ни телефона... Сегодня больше часа пыталась запустить комп. Сейчас еле пашет. А еще глянула задания олимпиады для 5 класса. Толи лыжи не едут, то ли одно из двух. Задание. Найдите ошибки: а) разругатся навсегда б) вращатся в обществе в) не умел защитится г) не свалится бы в ручей Как по мне, так они все с ошибками. Вроде там везде ь нужен, а выбрать надо было что-то одно. Вот думаю, может, спать завалиться на весь день? Что-то явно не то сегодня. |
Ды... я и в ЕГЭ ошибки находил :))
|
У нас новая мода. "Ололо, вы не прошли, как жаль мне ныне, что вам зажал я баллов" :)) Вчера это стартанул Джад, а сегодня уже многие поддержали )
|
Должны же у нас появиться новые обычаи, а то все старые срачи, да старые срачи ))))
|
Вниманию всех авторов, даже тех, кто не прошел во второй тур! Отбор в аэлитный сборник продолжается. Нужно в течении недели прислать свой рассказ на адрес aelita-kreativ@mail.ru, который должен быть оформлен в строгом соответствии с п.п. 2.4-2.6 «Условий приёма произведений в сборник «Аэлита/010» (http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita).
Рассказы, которые не прошли во второй тур, но которые вы бы посчитали сильными - рекламируйте на форуме в теме "Если бы составителем сборника был я". |
Цитата:
|
Толку о всего этого... Ненавижу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом креативщики один из рассказов умудрились не пропустить. Лео, на самом деле, во многом прав. |
Джад, ты слишком категоричен )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирф прислал юбилейный журнал))
Разглядываю... О, и значок ещё! Приятно. |
Цитата:
|
Хотела зарегистрироваться на Литфоруме...
Кто придумал вопрос против спама "В чем смысл жизни?" Как на него отвечать-то? :shok: В общем, туда я не прорвусь, спросите вашего Хомяка, какой именно рассказ из двух ему присылать (вроде как написал, что интересует) и у вас спрашиваю - на какое мыло)) на то, что организаторы везде дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, еще и про Штирлица спросили... скоро он мне в страшных снах сниться будет...
А в чем штучка со смыслом жизни?))) |
Всем трям! А мне сказали, что снеговики не в тренде, и я сшила миньончика на ёлку )))
|
Цитата:
Там высокоразвитая цивилизация построила огромный вычислительный центр, чтобы тот ответил на главный вопрос о жизни вселенной и вообще. Тыщу лет робот вычислял и в итоге ответил: 42. И чтобы понять, на какой именно вопрос робот дал такой ответ, им понадобилось сделать еще один вычислительный центр ))) |
Цитата:
Написал в личку. |
Цитата:
|
Спасибо всем за пояснения... :smile: в очередной раз убедилась, какая же я темная... :blush:
|
Цитата:
|
Утащила тут из конкурсного рассказа с другого ресурса. Чо-то так понравилось :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|