Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 21.02.2007 12:38

*Улыбнулась* У меня тоже особо нет. Но я старалась)

Vensante 21.02.2007 13:56

Эх, специально для вас буду учиться расовать в фотопопе, ибо до этого только чужое переделывала, и ни планшета, ни сканера у меня нет..

Kaeldana 21.02.2007 14:11

Это радует))

Xandr 21.02.2007 14:15

Вопрос только один - кто-нибудь знает, кто такой наблюдаетль?

Valor 21.02.2007 14:22

Наблюдатель - глава службы безопасности.

Kaeldana 21.02.2007 14:35

Так как Евгений покинул свой пост и врядли вообще будет, я буду за него.. Xandr, вас давно не было)

Xandr 21.02.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Так как Евгений покинул свой пост и врядли вообще будет, я буду за него.. Xandr, вас давно не было)

И вряд ли буду в ближайшем будущем... Скучно у вас тут, неинтересно.

Кайа Lex 21.02.2007 20:49

*тихо сидит в кресле, слегка дремлет под теплым пледом. Лицо немного уставшее.. Хлопья тумана подобно прибою колышатся у ног... *

Der Ketzer 21.02.2007 21:01

*воздух за окном стонал, ибо нечто гораздо более страшное, чем ветер, терзало его... крылья Его оставляли чёткий след - след Смерти. Смерти абсолютной и необратимой. Луна испуганно отпрянула, когда Он чуть было не задел её...
влетев через окно, он опустился посреди залы и закутался в свои крылья, от которых всё ещё исходил ощутимый запах Смерти.
выражение Его лица чуть смягчилось, когда Он увидел Кайю*
Тёмной ночи.

Кайа Lex 21.02.2007 21:35

*Медленно она открыла глаза* Темной ночи, мой лорд... *За последние дни ее материальное тело немного истощилось. Скоро должно было прийти время его подпитки.. а пока легкая бледность и даже несколько прозрачность... все больше волн тумана стелется по полу...*

Der Ketzer 21.02.2007 21:56

Случилось ли что-нибудь в моё отсутствие, моя леди? *голос Его звучал почти спокойно. Смерть улетала через окно*

Кайа Lex 21.02.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Случилось ли что-нибудь в моё отсутствие, моя леди? *голос Его звучал почти спокойно. Смерть улетала через окно*

Да.. *она качнула головой* Евгений "уволился"... А все началось с меня.. *она вздохнула, откинула голову на спинку кресла* Еще появился один новенький.. Хочет вступить в Орден Света и Стихийников. В прошлый раз он силльно досадил Леди Фарси.. И немного меня позабавил своей самонадеянностью...

Der Ketzer 21.02.2007 22:09

Новички, новички... *он усмехнулся* Может, надо будет отыскать его *Его глаза блеснули. с дрогнувших крыльев скатились несколько капель крови. не той крови, что была ему нужна...* И почему же ушёл Евгений?

Kaeldana 21.02.2007 22:15

Темной ночи... *киваю Кайе и Der Ketzerу* Евгений - непредсказуемая, нестандартная и слегка вспыльчивая личность... вот и все. Не хотелось мне, что бы он уходил.. Надеюсь, к нам направляется пополнение. *сажусь в кресло, наливаю в бокал темно-алой жидкости и тихонько смотрю в окно..*

Нэффи 21.02.2007 22:17

Захожу через окно
-Здрасте к вам можно, а то скучно что то. Может войну затеять?

Кайа Lex 21.02.2007 22:23

Кетцеру
Да так, все началось с моего желания вступить на время в ряды Ордена Света. *она выдержала паузу, повернулась к леди*
Темной ночи, дамы..
Каэльдане
Александр желает вступить в Орден Света.. мне сомнительно, что это ему удастся.. Он больше подходит темным по своему складу характера и количеству Тьмы в его сердце и разуме.
Неффи
*пожала плечами*
Что мне война - что я войне. Все равно я не смогу вмешаться...

Kaeldana 21.02.2007 22:36

*Оборачиваюсь* А я не про Александра... А все мы разные. Вот я бы еще в орден магов земли записалась бы..

Кайа Lex 21.02.2007 22:38

*тихо начинает декламировать ни с того ни с сего...*
Раб любви.

Тихо-тихо, еле слышно
Я ступаю по земле.
Мантикора спит на крыше -
Не проснется. Я - к тебе.
Ты не любишь подчиняться,
Но пленен душой моей.
Так готов ли ты расстаться
Со свободою своей?
Ты - всесильный повелитель,
Но не вечна власть твоя.
Дверь в запретную обитель
Распахнет рука моя.
Мантикора пробудилась
И, как кошка, льнет к ногам,
В моей силе убедилась
И поверила словам.
Так и ты, телохранитель,
Верь! Покинь пустой свой дом!
Стань моей душой, властитель,
Стань же, стань моим рабом!

Нэффи 21.02.2007 22:39

*откупоривая бутылку с драконьей кровью*
Кстати и много ваз темных в ордене?

Kaeldana 21.02.2007 22:41

Я не помню, вроде 14.... *аплодирую Кайе* А вы пишете все лучше и лучше..

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.