![]() |
|
lolbabe, угу...я еще шоколадку съем...
|
Mikki, лучше всего съесть обидчика, но за неимением возможности, шоколадка сойдет)
|
Цитата:
|
lolbabe, обидчика я отравлю...наверное...возможно...
|
Mikki, дай угадаю. Ой, простите, кассандрирую ))) соавтор подвел?
|
Cveтлана, нет. с соавтором как раз все было прекрасно)
|
Mikki, эх, угадывальщик из меня тот еще ))
|
Господа, а как насчет запилить Угадайку по БК? Белый/черный рец успешно заменяет прикольный пересказ (хотя тоже можно вернуть), а вот угадайку авторов ничто не заменит.
|
lolbabe, запили) псевдонимов много)
|
Да, Храброе сердце загубило хороший потенциал. Уход от героики в сторону детских соплей, путанного сюжета и банальных провисаний сюжета убил отличное начало. Мулан лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
oligerd, меня убил как раз рваный сюжет. Медведи прелестны, но они не спасают ситуацию. И, если честно, обычно в мультфильмах есть какая-то логичная мораль, а здесь я ее не увидела - девочка не начнет слушаться мамупапу, не выйдет замуж за того, за кого надо, дай бог, перестанет проклинать собственную мать, и то не факт... Так что концовка слита.
|
Мне кажется можно было спасти положение драмой. Вроде мама умирает в схватке с медведем. Или превращение действует только на детей. А мать-медведица смотрит на людей, глаза у неё людские, слеза и отворачивается. Медведица уходит в лес навсегда. Все плачут. Я тоже, украдкой.
|
Убить всех! :)
|
Седой, точно...
|
Цитата:
|
Hespersky, вообще лиц нет...одни забрала...
|
Цитата:
|
Hespersky, а еще щетина и гнилые зубы...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
|