Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 19.02.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
*голос из ниоткуда*
Хмм... непонятно, чем вам так досадил мой фантом... прощайте, дамы, если вам повезёт, я ещё загляну...

-Потому как и сам обладатель даного фантом. стучать в входную дверь не научился!!!!

Мефисто 19.02.2007 23:23

Цитата:

стучать в входную дверь не научился!!!!
Ага, ага))) или в стену... Гы

Kaeldana 19.02.2007 23:25

*Грустно вздыхает* Я, видимо, ошиблась... *Киваю существу на потолке* может кто то поскажет, с чего любитель воды на два фронта?

Farsi 19.02.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от XEN
Ага, ага))) или в стену... Гы

-Лапупенция, ты тут местной зверюшкой являешься, если не знало. Тебе простительно

Мефисто 19.02.2007 23:29

Зверюшка здесь, супер-пупер ДедЖопей!!! Чик, пик, пук... ставлю мега тему: "Крейзи Ворлд" - посвящается, всем нашим дамам и товарищам...
pS Начилась калбаса...

Farsi 19.02.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от XEN
pS Начилась калбаса...

_Странно, вродебы я сегодня не заказывала колбасу...
*взяла калбасищую колбасу и выкинула в дырку в стене*
:Laughter:

Мефисто 19.02.2007 23:35

Нееет. Куда же ты полетела... а что я теперь есть буду... хехе...

Мефисто 19.02.2007 23:36

Крейзи Ворлд, миняется на Ленинград - колбаса. Минута молчания...

Farsi 19.02.2007 23:48

-А нам все равно, а нам все равно..
*пою в голос и ужинаю... колб.. колобками...

Евгений 20.02.2007 11:03

*входит в замок*
-Теекс. Тут на меня был чистый гон со стороны Естанака. *ксена как-то так незаметно вышвырнуло в окно* Я отказываюсь от нынешнего положения в Эребе. Меня обвинили в невыполнении обязанностей (а я единственный у кого они есть!!!), и я добровольно увольняюсь. Всё.
*выходмт из замка*

Valor 20.02.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Евгений
*входит в замок*
-Теекс. Тут на меня был чистый гон со стороны Естанака. *ксена как-то так незаметно вышвырнуло в окно* Я отказываюсь от нынешнего положения в Эребе. Меня обвинили в невыполнении обязанностей (а я единственный у кого они есть!!!), и я добровольно увольняюсь. Всё.
*выходмт из замка*

"1)Как будто до сих пор у нее была хоть какая-то работа?
2)Равновесие - это к стихиям. И они уже на форуме есть.
3)Да ничего она не рушит, вообще-то..."

Евгений в чем ты видишь чистый гон Эстанака? Ты здесь вообще не упоминаешься. Служба следящих пока еще не работает в полную силу.

Евгений 20.02.2007 15:47

Но она эдинственная, которая работает! Великому лорду ненравится моя работа - нет проблем!

Gio Morello 20.02.2007 16:38

Евгений, зря так всё приувеличиваешь... По-моему никто, тем более уж Валор, не высказывался резко отрицательно по поводу твоей деятельности... Стоит немного остынуть...

Кайа Lex 20.02.2007 19:26

*Клубы внезапно наползшего в залу тумана превратились во вполне материальную фигуру Кайи. Она села в кресло, задумчиво разглядывая огонь в камине.. *

Valor 21.02.2007 05:17

Дамы и господа от журнала "МФ" пришел заказ на апрельский номер. Необходимо написать рассказ, стихи, нарисовать на тему "Матрица"
Кто желает отмечайтесь здесь. Если будет недобор пойду к вольным авторам. (а это скорее всего так и будет) Срок исполнения в среднем неделя.

Helloween 21.02.2007 08:17

мда..., я так понимаю, интервью их не заинтересовало... а ситихи про матрицу звучит смешно...
и что значит не добор, 1-2 человека?

Valor 21.02.2007 10:02

Интервью пока не доконца сделано, когда оформлю, тогда и будем говорить. не добор в среднем по 10 работ каждого типа.

Vensante 21.02.2007 11:26

*послышался протяжный скрип двери, на пороге появилась девушка, прикрыла кулачком рот и прокашлялась, дабы привлечь внимание*
Эм.. приветствую всех.. Ээээ.. возьмете к себе? *^_^*

Kaeldana 21.02.2007 12:13

*Махаю рукой новопрыбывшей и улыбаюсь*
Цитата:

Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.)
Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу.
В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме.
Ну а сообщения у вас есть)
Конечно возьмем, Я думаю Лорды и Леди будут не против..

Vensante 21.02.2007 12:16

Эх, никогда не отличалась особым умением писать рассказы, стихи и особым уменяем рисовать.. хотя.. не то, чтобы совсем не умею.. просто особыго таланта на это нет.. только оч скромные способности..

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.