![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Bad 13, ну ты своих подтяни и проси проголосовать! Видишь как тут решается всё)) |
Цитата:
Проголосовала за дам не из личных симпатий, а потому что пара лесбийская. Порадовали. |
Цитата:
Бойтесь, секс-меньшинства и остальные меньшинства тоже, если Мистер Бэд станет королем, вас всех депортируют... как минимум :smile: |
Цитата:
Жаль, что для этого пришлось бы поменять пол... |
OldThief, Лесбийскую? А ты кто у них там? Менеджер?)
Цитата:
|
Цитата:
я тож девушку люблю )) Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут шутите, а я, может, и вправду хотел, мечтал об этом потихоньку, а тут раз - и такой облом, не подходишь, говорят, пол не тот...
|
Эх, очередная половая катавасия... Пожалуй, пора голосовать за гермафродитов... В ихней ориентации все равно не разобраться... ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не солнце мое, если с лейсбо парой я ещё мог попробовать, то гей варианты мне не осилить, у меня психологический склад ума не тот (в роду не было даже не одного бсисекс) |
Цитата:
|
ersh57, в идеале вообще люди должны голосовать тайно и тихо. отошли - бюллетень в урну, а потом посчитаем. Но так возможны подтасовки и всякие другие нечестные махинации.
|
Цитата:
А то давай на Мистера МФ с "прааативным"))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня, больше интересуют классические варианты, но разных раз! Вот здесь, можно и по экспериментировать:yahoo:… |
Bad 13, даааа лааадно тебе) Не притворряяйся! Такого светло-синего мальчика ты сможешь))
|
Цитата:
Цитата:
|
В "питере пэне" те, кто не определились с полом были вроде бы сиреневенькие:)
|
Да, надо было и правда тайное голосование сделать, и все бы мне голоса присылали. Такой бы явки КиК не знал в прошлом и не познал бы в будущем )
|
*крашу стены в нежно-розовый цвет*
|
Цитата:
|
*записывает на будущее беспроигрышный рецепт: однополые пары, мясо, перестрелки, БДСМ*
|
Цитата:
Цитата:
|
Бэд, не поздно объявить это голосование 'зрительскими симпатиями' и устоить тайное голосование для выявления победителя.
|
ALi, Ага... голосование... еще голосование... потом голосование на голосовании, потом еще одно... а потом обжалование результатов... не забудьте)
мы так никогда до конца не доползем... |
Цитата:
Цитата:
Будет весило! Получим новый лозунг: «В 2009 году в КиК победила Анархия» |
Че за мутные люди всплывают, дабы проголосовать за модерастов? Какие-то хлопцы. которые ни в жись не интересовались рекакой, а то и отсутствовавшие с 06 года. Все это странно...
|
Алекс, а мы куда-то торопимся? Меня устраивает Фикте с Дымкой.
|
Цитата:
|
Bad 13,я тоже.
|
Цитата:
|
Их взнос в кассу помощи голодающей святой братии был мал.
|
Bad 13, если мы не победим, я буду требовать переголосования... и так до тех пор, пока таки мы не победим! :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Требую переголосования!
|
*вешаю табличку "всю власть ну хоть кому нибудь!"*
|
Bad 13, Грендель, ой мальчики... прямо бальзам на душу...:blush:
ALi, Я же говорю... предвзят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Требую короны всем участникам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, это и без Астера сказать можно. Но, я еще скажу, что демократии нет, и светской власти власти не будет. Победит пара, готовая окунуть мирф в мракобесие и джаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALi, так-так-так)))) предупреждать же надо! (с)
И, кстати, на Украйне в свое время прокатило же ж... |
Грендель, не надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не 'на украине'.
Алекс, не обязательно пикника. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати да, анархия еще лучше. Долой королей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |