![]() |
Цитата:
А вообще, Обито, говорите... да? Угу, надо покумекать, что-то это на журналистскую утку смахивает. |
Скрытый текст - Ещё копипаста на эту тему: Ждем до среды. |
Вот просто интересно - Обито 30 лет где-то, Наруто 16. Выходит Обито контролировал Лиса той ночью, будучи 14 летним пацаном - это на грани фантастики, ибо против Минато он бы не выстоял и минуты. Выходит, это не Обито, а человек с его внешностью и памятью, а нападение 16 лет назад совершил другой человек. Мне теория с Зецу или с разделением как у Цучикаге более логичной кажется, чем резкий скачок интеллекта и смена идеологии
|
Ну ГГ за 2 года прокачался из конченого лоха в зюзю и превзошел всех учителей. Так что и ГЗ может. Логики в сим творении не осталось вовсе. Дальше думаю нас ждет тонна дерьмовых объяснений типа: бла-бла-бла, умирая я все переосмыслил, бла-бла-бла война быстро старит, бла-бла-бла я нашел умирающего Михалыча и спер у него дневник бла-бла-бла... А может мангака и вовсе забьет, как забил на логику сражений, Орыча и многое другое. Тираж поди от этого не упадет...
|
Angvat,
Скрытый текст - пара мыслишек: |
Цитата:
А тут персонаж за 2 года освоил тонкости использования шарингана (не каждый Учиха это сможет), гендзюцу, работой с печатями, контроль над могущественными демонами. Тут все идет упор на умения, чего у одного персонажа не хватает. Какаси гораздо больше подходит на роль Тоби в этом плане. |
Скрытый текст - Ещё мысля: |
valari2, он владеет вечным мангеке шаринганом, поэтому у него зрение не портится, это давно известный факт.
|
Скрытый текст - Метосу: АПД Прочитал последнюю мангу. ??? Печально если так просто. |
не, не , не,
тут что проще.. ответ на эту загадку лежит на виду и никто не видит, потому что автор мангаки старый извращенец (простите вырвалось) |
Так и хочется мне сказать, что я ведь говорил, что Тоби равняется Обито. Между прочим, на протяжение долгого времени. А мне тыкали в нос, на не соответствие между глазом Тоби и Обито. И всё же, ларчик просто открывался. Остаётся надеяться на то, что Кисимото сделает логически объяснит спасение и резкую метаморфозу Обито. Лично мне кажется, что Обито спас Мадарыч. А потом, промыл ему мозги на тему всеобщего блага. Вот только ученик не оказался благодарным, и убил своего учителя (Привет Саске и Орачимару). И оставшись один, он стал воплощать в реальность, план своего учителя. Это предположение основывается на том, что он знал Мадару при жизни. Если бы он его не знал лично, то почему испугался зомби Мадары?
|
komrad13, вечный мангеке можно получить только, если забираешь глаза у брата....Может, это злой брат-близнец?
|
Цитата:
Скрытый текст - И если: |
Скрытый текст - 600 глава: |
"Вы убили моего хомячка и за это я выжгу мир" типичный анимешный злодей
http://www.mangareader.net/naruto/600/12 Тобика как злодея и личность слили окончательно... Может хоть Михалыч чем удивит напоследок (после тонны дерьмофлешбеков ессно). Ну в любом случае скоро (по меркам сененов) все должно кончиться. |
еще глав 100, потом будет новый проект от Киши небось про правнука Наруты и его похождения против сошедшей с ума внучки Сакуры.
опять флешбеки что ли про смерть Рин пойдут? Блин, унылость же, найдите Киши хорошей травы |
Будет глав 20 "про то как Орбит докатился до Тобика и про трудное детство Михалыча". Пускай уже Соска с Орычем приползают до кучи...
|
Сейчас популярно мнение, что Энакин под действием
|
komrad13, не представляю как убить Михалыча, кроме как Орыч чего придумает, или Идзанами ширануть
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok::shok::shok: |
valari2, это будет гуманнее по отношению к миру и фанатам, чем скажем, та же нарутотерапия.
|
Народ, я знаю, кто будет новым главным гадом, если Киши захочет создать продолжение "Наруто".
Скрытый текст - И так приготовились: |
Для злодея он слишком соплив.
|
Цитата:
Скрытый текст - Дл тех кто не понял: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, что станет с Михалычем, вполне очевидно.
У нас был Болезный, истребитель Конохи. Метвый райкаге, сильнейший хмырь своего времени, в одиночку сражавшийся против армии. Аж 6 хвостатых. Что с ними случилось? "С одного удара" |
Заметьте, несмотря на повороты сюжета в Хлорке, таких ярых обсуждений там нет. Выходит, Кубо лучше Киши и не уходит по такой кривой по части бреда.
Вот хотелось, чтобы по последним главам Корыта сделали полнометражку, с графоном и музычкой |
Узнал шокирующую новость - Саске оказался донором серенган.
|
Скрытый текст - 601 глава: |
Цитата:
Скрытый текст - Не скажи!: Скрытый текст - Кстати, заметили?: |
Скрытый текст - 602 глава: |
Скрытый текст - пара мыслей: |
Интересно, смог бы Наруто стать девятихвостым, как Муу - восьмихвостым?
|
Скрытый текст - 603 глава: |
Скрытый текст - 603: |
Скрытый текст - 603: |
Скрытый текст - 604: |
Нет, не стоит. Я после шедевральных 599-600 дропнул. Чего и вам советую.
|
Сначала он опустил Чудесного мальчика - Обито, потом Рин и Какаши... Т_Т пора скидываться на анального киллера! Народ, кто собирает?!
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 606 манга: |
Скрытый текст - 607: |
Недавно увидал, что Самуи может составить конкуренцию Цунаде.
|
Скрытый текст - 609: |
Скрытый текст - 610: |
Скрытый текст - 611: |
Скрытый текст - 613: |
Скрытый текст - 613: |
Цитата:
Так вот дошла до серии где Наруто-таки вырвался из острова, ну а там дальше филлеры пошли, воспоминания и все такое....так вот... каждая серия как положено имеет свое начало, и там есть ( в начальных титрах) есть такой момент когда Саске стоит возле статуи (куда собирают чакры хвостатых) и снимает повязку с глаз, а глазки у него просто суперрррррр, сразу видно что его ясны очи объединяют все ранее рисованные глазки) я так понимаю что Тоби решил что всю грязную работу за него сделают другие, а он только сливки соберет) |
Скрытый текст - на самом деле: |
Цитата:
Скрытый текст - Ну и для полного счастья: |
Скрытый текст - 614: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13,
Скрытый текст - а вдруг бы: |
Скорее уж он изобретёт новый мега-разенган или использует свою терапию.
Скрытый текст - ///: |
Скрытый текст - 615 глава: |
Скрытый текст - Вопрос?: |
Max-88, по твоим планам должен?) Или по планам фанатов?)
Скрытый текст - Ответ: |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |