Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

komrad13 04.12.2011 17:32

Когда хаджитом бегал, мои спутники из "Соратников" постоянно так орали-"Скайрим для нордов". Забавно со стороны выглядело.

Skandal 04.12.2011 17:52

komrad13, мне постоянно так орут, потому что я за редгара играю.
Скрытый текст - по прохождению:
в общем, столкнулся с проблемой - выполняю квест седобородых, какую то штуку надо найти - там еще пещера с деревьями. Так вот, дошел до 3 дверей, которые открываются если встать рядом с камнями, никак не могу пройти, даже с супер рывком не могу преодолеть эти три двери, Лидия, по ходу, тоже помочь мне не может - ставлю ее возле камня - он не активен, подхожу, он активируется. Как быть?

komrad13 04.12.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229402)
komrad13, мне постоянно так орут, потому что я за редгара играю.
Скрытый текст - по прохождению:
в общем, столкнулся с проблемой - выполняю квест седобородых, какую то штуку надо найти - там еще пещера с деревьями. Так вот, дошел до 3 дверей, которые открываются если встать рядом с камнями, никак не могу пройти, даже с супер рывком не могу преодолеть эти три двери, Лидия, по ходу, тоже помочь мне не может - ставлю ее возле камня - он не активен, подхожу, он активируется. Как быть?

Скрытый текст - ///:
Вставал возле первого камня-суперрывок(когда мимо них пролетаешь, они тоже активируются). До третьей двери пролетать не получалось, но между второй и третьей есть кажись цепочка, позволяющая открыть дверь, точно не помню.

Эзингрин 04.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1229430)
Скрытый текст - ///:
Вставал возле первого камня-суперрывок(когда мимо них пролетаешь, они тоже активируются). До третьей двери пролетать не получалось, но между второй и третьей есть кажись цепочка, позволяющая открыть дверь, точно не помню.

Скрытый текст - ...:
Не совсем, там надо встать у дальнего камня, точнее у границы его активации, тогда активируются два из трех, и "суперрывок" в сторону прохода, пока он длиться, сиречь в момент движения, зажимаем клавишу движения вперед и шифт (кнопку на которую назначено ускорение, обычное, не криком). Вуаля, дверь пройдена.

Гелугон 04.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1229027)
напарники "бессмертные", только ты их можешь убить когда они на колено встают

а у меня напарницу убивали. ЧЯДНТ
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1229373)
теперь вою против Ульриха

кто такой ульрих и зачем ты против него ВОЕшь?

Эзингрин 04.12.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1229514)

Урлих Буревестник предводитель скайримских засранцев повстанцев. Короче тот типчик, что во время вступления, когда на телеге едешь, тряпку жует.

komrad13 04.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1229514)

Ульрих Буревестник-хмырь с кляпом, с которым мы едим в одной телеге в самом начале игры. Он же предводитель восстания, претендент на королевский трон и убиватель детей воем.
Скрытый текст - ///:
А ещё он секретный агент Талмора. С миссией развала Империи справляется более-менее.

Поскольку ему дали убить дите в игре воем, а игроку нет, вот я на него и вою из зависти)))

metos 04.12.2011 19:12

komrad13, поставь мод на убийство детей и вой сколько хочешь. очень успокаивает.

Эзингрин 04.12.2011 19:15

Почему все дети скайрима смотрят на меня как на педофила? (с)

komrad13 04.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1229535)
komrad13, поставь мод на убийство детей и вой сколько хочешь. очень успокаивает.

Да на это на самом деле уже забил и детей в игре почти не замечаю.

Гелугон 04.12.2011 19:19

komrad13, а я то думал что он УльФриК.
На что влияет уровень навыка (взлома, например)?

Ранго 04.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1229531)
А ещё он секретный агент Талмора.

Скрытый текст - 1:
хм. Инфа ложная. В секретных документах он проходил агентом. Но это условное обозначение. Клинки тоже проходят агентами. Далее, в досье - на контакт не шёл. Да, отчасти он на руку Талмору. Но мне он сказал ,что мы выбьем имперцев (профит) и сразу войной на Талмор. Так что Хайль, Ульфрик! Ульфрик герой, Россия для нордов! Упс, тоесть север для северян. Кста, бегал полигры в эльф. доспехах. Получается использовал вражеское оружие, пока не нашёл супер стеклянную броню.

Skandal 04.12.2011 21:47

Ваще, эта игра отнимает у меня сотни тысяч времени. Но какая же она крутая. Ваще, нет слов. Блин, хорошо, что у меня нет никаких сессий сейчас, например.

Ранго 04.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229753)
Но какая же она крутая.

У меня к этой фирме неограниченный кредит доверия. Теперь, если меня спросят - в какую игровую вселенную вы бы хотели попасть - А что тут долго думать: Средневековье - Скайрим, будущее - Масс эффект.
А, вот, хотел спросить, тут думаю, надо ещё раз замутить прохождение. только на этот раз мужским персонажем (фу, лох, девушкой играл, случ. так вышло, заметил только на втором часу) Мечники обоерукие - как там - надо зажимать обе клавиши при атаке? Или правой - правая рука, левой - левая? Способность надо открывать или нет?

Skandal 04.12.2011 22:22

oligerd, ну, я на геймпаде играю - там за руки тригеры отвечают - правый это правая рука, левый, соответственно, левая - обычные удары когда наносишь, надо по переменно нажимать тригеры, силовые - одновременно. Но, мне не очень понравилось (придирки после Принца Персии, лол) - у меня редгар-боевой маг, или магический воин, хз)))) - в правой клинок, в левой заклинание (огонь\лед) - использую их попеременно. Сейчас 14 уровень, перевес идет на магию - она, все таки, более-менее дистанционна. Если совсем уж рядом, то тогда мечом машу.

Beyond 05.12.2011 08:06

Подземелья всё-таки утомляют слегка...

Skandal 05.12.2011 10:28

Beyond, это да. Зато вдвоем бегать не так стремно.

Beyond 05.12.2011 10:34

Skandal, меня сопартийцы раздражали в Морровинде, Обливионе, да и Фоллауте: они вечно где-то застревают. Только пёззик в Фоллауте бегал со мной исправно всё время и ради него я возилась с перезагрузкамиому что ну это ж фоллаутски пеззик. Дог Мит и всё такое.
В Нью Вегасе Бун так сильно не застревал, как сопартийцы в ТЕС. Хотя и мутант в Ф3 тоже... Короче, именно в ТЕС сопартийцы славятся застреванием. Вошкаться с остальным мне быстро надоедало. Вот и сейчас просрала где-то Лидию по дороге, перезагрузилась, нашла и отвела в бар в Винтерране. Пусть там маячит. Но она и оттуда умудрилась исчезнуть. И где её искать-то теперь?

komrad13 05.12.2011 10:46

Школа "Колдоства" рулит. Только зомбаков и атронахов как вьючных мулов использовать не получиться.

Гелугон 05.12.2011 10:46

Beyond, если моя где-то отстала я быстро перемещаюсь куда-нибудь по карте и она снова рядом

Skandal 05.12.2011 11:11

либо перемещаться, либо ждать\спать. Хотя у меня Лидия один раз затупилась в Драконьем Перделе, пришлось туда идти. А еще раздражают неписи, за которыми бежать приходится - бежит он себе по дороге, потом оп, на лужайку свернул, потом опять на дорогу выбежал.
Кстати, обратил внимание, что в магазинах почти ничего не покупаю, все в бою добываю. Отчасти, жаль, что убрали повреждение оружия. И модернизация куцая, в Нью Вегасе хорошо эту тему проработали.

UPD: почему все встречные-поперечные в Скайриме говорят мне, что я плохо выгляжу и советуют прилечь?

Ранго 05.12.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1230101)
почему все встречные-поперечные в Скайриме говорят мне, что я плохо выгляжу и советуют прилечь?

поспи, авось выносливость восстановишь. И помолись богам в храме

metos 06.12.2011 21:21

Я скачал весь score скайримовский. 3 с половиной часа Мускорты.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.12.2011 22:15

Вампиризм лечится? Куснул кто-то, и даже не помню когда.

Kenobie 06.12.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1229900)

UPD: почему все встречные-поперечные в Скайриме говорят мне, что я плохо выгляжу и советуют прилечь?

Если ты примкнул к Сопартийцам и выполнил все задания и стал вервульфом, то это от этого.

komrad13 07.12.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1230755)
Вампиризм лечится? Куснул кто-то, и даже не помню когда.

Лечится. Первый способ излечится-стать оборотнем у Соратников, второй довести дело до терминальной 4-стадии, расспросить людей в тавернах о лекарстве и получить квест.

Ранго 07.12.2011 20:33

В общем, сегодня читал Страну Игр. Для тех, кто не в курсе, это по-настоящему великий журнал, в котором проповедуется идея игры как искусства, а не задротства как в Игромании. Итак, автор статьи решил попытаться пройти Скайрим без УБИЙСТВ!!! Ранее, он уже пробовал играть в Нью-Вегас без убийств, и многого достиг, хотя и вынужден был признать сложность.
В общем, за 10 часов игры, и 4 лвл он не убил ни одного существа своими руками. Где надо прятался, либо крал, либо стравливал одних врагов с другими.
О чём это говорит? О безграничности. У меня появилась мотивация перепройти игру, и на этот раз не как маньяк, а гуманист. Да здравствует ценность жизни!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.12.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1230835)
второй довести дело до терминальной 4-стадии, расспросить людей в тавернах о лекарстве и получить квест.

ха-ха) Дошел до городка где светится квест, меня там на вилы подняли:)
Самое прикольное - я закинул обливин именно после того, как меня куснули:)
Выходит, нужно стать оборотнем, попробуем, а то как то вообще не с руки по ночам шататься

Ранго 07.12.2011 22:41

Иду спать. Уже два часа игры. ни одного убийства. Персонаж - бретонец. В
Скрытый текст - 1:
о время шороха в замке прятался. Мой напарник-северянин всех покромсал. Я только облазил трупы, открыл пару дверок. По пути нашел несколько незамеченных ранее кошельков и трупов. В итоге, как дошёл до кузнеца - уже четыреста с лишним на счету. По пути натолкнулся на двух некромантов. Убежал, отхиливаясь. Переждал, полумёртвый под горой. Фух! Пронесло! К сожалению, где-то пропустил камни профессии. Теперь либо загружать старые сейвы другого перса, либо рыскать вокруг вслепую. Ох, не надо было прыгать со скалы!
У кузнеца выполнил несложный квест. Когда стемнело стащил все слитки и шкуры. Попробовал сделать клепанную броню. Элементарно не хватило одной шкуры! Досадно! Что ж, будем искать чужие сундуки. В ночи искал таверну и случайно взломал дверь. На счету штраф в 5 монет. Ну, пока всё тихо. Стража смотрит на меня грозно, но помалкивает. Подумал, что раз я хороший парень, то латы носить не с руки. Снял всё - в мантии и капюшоне больше похожу на ассасина. Лвл всё ещё первый. Быть гуманистом так трудно!

Al Bundy 07.12.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1231317)
В общем, сегодня читал Страну Игр. Для тех, кто не в курсе, это по-настоящему великий журнал, в котором проповедуется идея игры как искусства, а не задротства как в Игромании. Итак, автор статьи решил попытаться пройти Скайрим без УБИЙСТВ!!! Ранее, он уже пробовал играть в Нью-Вегас без убийств, и многого достиг, хотя и вынужден был признать сложность.
В общем, за 10 часов игры, и 4 лвл он не убил ни одного существа своими руками. Где надо прятался, либо крал, либо стравливал одних врагов с другими.
О чём это говорит? О безграничности. У меня появилась мотивация перепройти игру, и на этот раз не как маньяк, а гуманист. Да здравствует ценность жизни!

По-моему, если подобное не предусмотрено авторами (а оно нет), сабж превратиться из интригующих слов в скучные забеги с паровозами до ближайших стражей

Waterplz 08.12.2011 07:12

Цитата:

В общем, сегодня читал Страну Игр. Для тех, кто не в курсе, это по-настоящему великий журнал, в котором проповедуется идея игры как искусства, а не задротства как в Игромании.
Сделало мой день.
Цитата:

не убил ни одного существа своими руками
.
Качаешь атронахов, бегаешь собираешь лут.
Или качаешь стелс.
Или берешь напарника (Лидию, например) и лечишь ее.
Это не просто, это очень просто.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 08.12.2011 10:41

Вопрос для экспертов колдовства. Как зачаровать камень душ на более высокий уровень?
В кв по лечению вампиризма нужно зачаровать черный камень душ. Я его заполнил - пишет уровень души - крохотный. Подхожу к квестовому персонажу - говорит этот камень пуст. Я прям потерян. Мне как - качать колдовство из-за вшивого кв?
Став вампиром меня начали гнобить во всех городах(

Beyond 08.12.2011 10:42

а как вообще чаровать тут камни душь?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 08.12.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1231517)
а как вообще чаровать тут камни душь?

в колдовстве есть заклятие захват душ - кнги заклинаний находятся либо покупаются. Колдовать нужно на живую цель, потом ее убить. Души перетекают не в конкретный камень а в случайный - это все что я знаю про захват.

Beyond 08.12.2011 10:52

Мережук Роман, а, ну то есть, как и раньше. Я просто не встречала такого заклинания пока. Спасибо!

metos 08.12.2011 10:59

Думаю пора становиться вампиром. Где этих упырей найти?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 08.12.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1231529)
Думаю пора становиться вампиром. Где этих упырей найти?

если ты оборотень, то не станешь вампом. В том то и прикол - я без балды, когда меня куснули, последнее место, где дрался с вампами, это квест, взятый в городе, который славится своим кладбищем. Там еще, чтобы подмазаться к правителю нужно ему бухла принести. Думаю, на этом кв меня и куснули.
Кстати, там по дороге есть лачуга лучницы, которая почти задарма (точно бесплатно) даст 6 пунктов к стрельбе из лука. Интересно, кто-то встречал таких учителей по другим навыкам?

Waterplz 08.12.2011 12:05

Цитата:

Вопрос для экспертов колдовства. Как зачаровать камень душ на более высокий уровень?
Количество души зависит только от силы монстра. Легко доступный монстр с максимальной душой - мамонт.
Еще есть черные камни душ. Они позволяют захватывать души людей(аргониан, хаджитов, -меров ну вы поняли). Души людей тоже имеют максимальный размер.
Еще в игре есть Звезда Азуры. Она может быть обычной или черной.
Большую душу в маленький камень не захватишь. Наоборот можно, но невыгодно. Душа захватывается не в случайный камень, а в минимальный для этой души.

Короче, все как раньше, кроме черных камней.

Vasex 08.12.2011 14:16

Статья про баланс в Скайриме от игромании.

(Тут должно в идеале быть мнение Васекса)

Waterplz 08.12.2011 14:44

Vasex, эту дыры нашли дня через два после релиза те кто скучал по морровиндовским зельям на интеллект. Боян. На вики даже есть табличка влияния навыка кузнечного дела со значением до 600 на прибавку к урону/броне.

Ранго 08.12.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1231483)
Качаешь атронахов,

то есть суммона по тру-терминологии. Помню Перумовские законы - маг не может причинить вред человеку лично или своим волшебством. Нет, без убийств, так без убийств. Буду пытаться держаться максимально долго, как и автор статьи.
Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1231483)
качаешь стелс

хахаха. Со стелсом убивать придётся всё равно. Дело только в том, что жертвы так и не узнают что случилось.

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1231469)
если подобное не предусмотрено авторами

автор статьи писал, что подобная идея промелькивала на оф. форуме и была обещана награда в виде ачивке (что в общем-то не сбылось, увы) Но попробовать интересно. Начал пытаться научиться алхимии. Раньше было не нужно. Теперь, раз нельзя быть воином - буду пытаться пробавляться продажей зелий и кражами.
В принципе, как чел прошедший игру, могу сказать, что... рискнуть можно. Попробовать уместиться в 10 фрагов... Буду искать рецепт снадобий невидимости по ходу.

Так, лоханулся
Скрытый текст - 1:
.... надо достать коготь у ведьм, чтобы спасти дерево. По ходу без убийства никак не достать. Прокрался к самой главной. Она меня видит даже в невидимости и маскировке. Обворовать не получается. Даже значка не возникает. Хм, придётся уходить. Убивают с одного тычка - было уже подвигом бегая кругами и прячась оторваться от её свиты из некромантов.... Спутника не брал, всё равно на один тычок...

Waterplz 09.12.2011 07:04

Цитата:

то есть суммона по тру-терминологии. Помню Перумовские законы - маг не может причинить вред человеку лично или своим волшебством. Нет, без убийств, так без убийств
Тогда остается вариант с напарником и тобой в роли лекаря. Только это очень извращенный вариант, т.к. нормально одеть напарника не дают.

Бармаглотт 09.12.2011 07:51

Понимаю, что с выходом "Скайрима" это мало кому интересно, но всё же...
Подкаст озвучки "Андоран. Пролог" за номером три. В качестве бонуса - чуть-чуть нового видео в конце.

Beyond 09.12.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1231727)
.... надо достать коготь у ведьм, чтобы спасти дерево.

Это они так nettlebane перевели?????????? В английской версии нужно достать оружие, которое называется Nettlebane, что дословно "яд крапивы" или что-то типа. Бггг.

Как, кстати, с локализацией?

Бармаглотт 09.12.2011 08:08

Какой коготь? О_о В рус. версии - Крапивник. И да, если хочется пройти "без убийств", то на этот кв лучше забить. Пара мирных человек имеет все шансы погибнуть от действий ГГ.

Waterplz 09.12.2011 08:11

Beyond, нормальная локализация, после того как опечатки поправили. Но без перлов вроде "не маячь, проходи" и "синие тарелки красивые..."

Beyond 09.12.2011 08:12

Waterplz, ну и славно, что локализация нормальная. А "не маячь, проходи" я и из Морровинда помню.

Skandal 09.12.2011 10:08

Beyond, я коту так всегда говорю, когда он монитор загораживает. По сабжу - я что то увлекся нетрадиционными скилами типа кузнечного дела и алхимии, последние два уровня только ими прокачивался. Не получится ли как в обливиона - вышел из города и меня сразу вальнули нах автолевельные монстры?

Waterplz 09.12.2011 10:52

Skandal, зависит от твоего шмота. Если лвл десять поднять, да в железных доспехах, то могут и нагнуть. Особенно мини-боссы и маги. А так нет, не как в обливионе / фоллауте (ололо радскорпион выдерживает 10 выстрелов с базуки).

Al Bundy 16.12.2011 20:04

Не впирает че-то Скурим. Ну красивый, конечно, несмотря на мыло, зимне-горный сеттинг - это очень круто. С другой стороны, банальное средневековье с драконами как и ожидалось, уныло. Горы хорошо. Сияние вин. Драконы и города фейл. Нашел квест, по которому нужно отвести собаку за топором. Это время собака сражается за меня. Т.к. игра для детей, собака-непесь бессмертен. Т.е. у меня бессмертный спутник. Они все такие? В общем, взяв бессмертного спутника, я не поехал на рыбалку и хожу с ним. Могу выносить города под корень. Очень интересно!

Бармаглотт 16.12.2011 22:20

Al Bundy, псину как зовут? Я вот нескольких находил. Одну в Маркарте купить можно, другая в лесной хижине живёт (хозяин помер). Обе исправно умирали от моей же секиры, поэтому плюнул, перезагрузился, послал на все четыре стороны. А вообще спутнки, когда здоровье достигает минимальных отметок, становятся на одно колено и вопят "Пощады!". Противники теряют к ним интерес. Обычно. Но враг, бывает, бьёт площадной магией. А бывает, что сам по товарищу вдаришь (я так однажды Лидии фаталити с отрубанием головы сделал о_О). А ещё у меня (как у других, не знаю) фалмеры игнорируют просьбы о пощаде. Так что убиваются они.
А по поводу драконов... Древние, до того как я скрафтил/зачаровал фулл даэдрик и получил "Драконобой", были настоящим кошмаром. Да и визуализация у них лучшая из того, что я видел за последние годы. Фэйл только в ИИ, но он в ТЕСах никогда ни у кого не блистал.

Ранго 16.12.2011 22:57

Тролля не переубедить. Лучше игнорить. "Скайрим - говно"С. - ну, говно, так говно. Идите лесом, как говорится. А я считаю это говно лучшим ,что сейчас есть в игросфере. (за искл. онлайн игры волд оф танк), и, собственно, буду в это говно с удовольствием гамать до посинения. :)

Vetrova 16.12.2011 23:30

Al Bundy, этот пёс бессмертен, ибо по квесту дан. Квест я пока не прошла, но пёс затерялся где-то при мгновенном перемещении, так что не беда. Остальные дохнут как и положено нормальным псинам. Кстати, где-то мод видела, чтобы и детушек тоже можно было вырезать, специально для Вас, небось, делали)
А так вот не знаю... Сложность вроде на максималке, но трудности возникают только когда сражаюсь против нескольких кричащих драугров или магов посильнее, тоже если их больше двух. С драконами просто долго получается, их удобнее валить рядом с городами/деревушками, чтобы местные подключались - быстрее выходит.
В остальном балдею, особенно с квестов) Полностью цепочку кв. прошла пока только за Коллегию магов - коротко, но красиво) Да и все побочные интересные. Да и вообще, у меня даже мама иногда подсаживается, чтобы посмотреть на игру, сюжетом проникается, я в шоке))))))))

Al Bundy 17.12.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1235854)
Al Bundy, псину как зовут?

Барбас - это фактически не спутник, это квестовый персонаж, просто я решил, раз пес бессмертен, зачем вести и здавать его по квесту, если он исправно за меня сражается.

ИИ мобов да, с проблемами, основная из которых - податливость паровозенью, как всегда в ТЕС. "ТЕС - игра, где вы можете быть кем угодно, но станете лучником". Хотя, справедливости ради, в Скайриме мобы иногда прячутся, если поблизости есть укрытие, а до игрока не добраться.

Ну и социальные ИИ тоже крыш не сносят, хотя куча забавных вещей вроде того, когда они замечают что я с эльфийским мечом, даже в ножнах, и говорят мол ты чо. Еще забавно, что столько было написано про то, как ИИ в Тесе возвращает игроку потерянные вещи, и первый раз у меня это случилось с вещью, которую я у того же непеся из квартиры украл. "Вы обранили", гг. Но вещи из кармана они забирают обратно. Но лучшее - это конечно http://www.youtube.com/watch?v=Cgg9DVVs3Ks

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1235897)
Al Bundy, этот пёс бессмертен, ибо по квесту дан.

да, я как раз об этом и написал -)

Цитата:

Да и все побочные интересные.
Мне пока ни единого не попадалось! Хоровое пение там хорошее. И горы. И сияние. Ночью я вообще не играю, а любуюсь -) Но интереса весьма мало. Главный квест ничо был бы, но драконы. Я уже советовал, надо было брать бихолдеров. Был бы эпик. Ты довакин. На их языке значит - выкалывающий глаза. Воу.

Бармаглотт 17.12.2011 10:50

Al Bundy, ну дык Барбас же не псина вовсе, а даэдра в облике псины. Бессмертие оправдано.
И да, товарищи форумчане, все находили сердце Лорхана в Скайриме? ^_~

komrad13 17.12.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1235991)
Al Bundy, ну дык Барбас же не псина вовсе, а даэдра в облике псины. Бессмертие оправдано.
И да, товарищи форумчане, все находили сердце Лорхана в Скайриме? ^_~

Нереварин его же уничтожил!!!

Бармаглотт 17.12.2011 12:14

komrad13, с чего бы это? Его даже Аури-Эль (Акатош) уничтожить не мог, а уж какое-то воплощение кимерского героя и подавно, даже с Инструментами. Сердце Лорхана (Шора) = Сердце Нирна. Его нельзя уничтожить. Нереварин лишь разорвал связи между ним и Дагот Уром/Трибуналом, и Сердце свалило неведомо куда. И в Скайриме оно есть.
UPD
Внезапно, ещё до выхода Криэйшон Кита: Скайрим Онлайн

Iron Man 17.12.2011 16:58

Товарищи скайримеры, что делать после того как прикончишь Алдуина? Есть какое-то логическое завершение игры? После того как я вернулся в мир смертных, у меня только вторичные задания остались? Или в этой игре "титров" не предусмотрено и можно бродить по миру до скончания времен?

komrad13 17.12.2011 17:08

Это TES и потому
Цитата:

в этой игре "титров" не предусмотрено и можно бродить по миру до скончания времен

Beyond 19.12.2011 11:35

А какой у кого любимый крик?
Я вот что-то стала прям таки часто пользовать Fus Ro Dah.
Остальные, конечно, пока не очень открыты, но, думается, что "замораживающий" и "ослабляющий" крики весьма полезны.
Если ли какие зачарования на усиление криков?
http://verydemotivational.files.word...fus-ro-dah.jpg

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.