![]() |
Когда хаджитом бегал, мои спутники из "Соратников" постоянно так орали-"Скайрим для нордов". Забавно со стороны выглядело.
|
komrad13, мне постоянно так орут, потому что я за редгара играю.
Скрытый текст - по прохождению: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: Поскольку ему дали убить дите в игре воем, а игроку нет, вот я на него и вою из зависти))) |
komrad13, поставь мод на убийство детей и вой сколько хочешь. очень успокаивает.
|
Почему все дети скайрима смотрят на меня как на педофила? (с)
|
Цитата:
|
komrad13, а я то думал что он УльФриК.
На что влияет уровень навыка (взлома, например)? |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
Ваще, эта игра отнимает у меня сотни тысяч времени. Но какая же она крутая. Ваще, нет слов. Блин, хорошо, что у меня нет никаких сессий сейчас, например.
|
Цитата:
А, вот, хотел спросить, тут думаю, надо ещё раз замутить прохождение. только на этот раз мужским персонажем (фу, лох, девушкой играл, случ. так вышло, заметил только на втором часу) Мечники обоерукие - как там - надо зажимать обе клавиши при атаке? Или правой - правая рука, левой - левая? Способность надо открывать или нет? |
oligerd, ну, я на геймпаде играю - там за руки тригеры отвечают - правый это правая рука, левый, соответственно, левая - обычные удары когда наносишь, надо по переменно нажимать тригеры, силовые - одновременно. Но, мне не очень понравилось (придирки после Принца Персии, лол) - у меня редгар-боевой маг, или магический воин, хз)))) - в правой клинок, в левой заклинание (огонь\лед) - использую их попеременно. Сейчас 14 уровень, перевес идет на магию - она, все таки, более-менее дистанционна. Если совсем уж рядом, то тогда мечом машу.
|
Подземелья всё-таки утомляют слегка...
|
Beyond, это да. Зато вдвоем бегать не так стремно.
|
Skandal, меня сопартийцы раздражали в Морровинде, Обливионе, да и Фоллауте: они вечно где-то застревают. Только пёззик в Фоллауте бегал со мной исправно всё время и ради него я возилась с перезагрузкамиому что ну это ж фоллаутски пеззик. Дог Мит и всё такое.
В Нью Вегасе Бун так сильно не застревал, как сопартийцы в ТЕС. Хотя и мутант в Ф3 тоже... Короче, именно в ТЕС сопартийцы славятся застреванием. Вошкаться с остальным мне быстро надоедало. Вот и сейчас просрала где-то Лидию по дороге, перезагрузилась, нашла и отвела в бар в Винтерране. Пусть там маячит. Но она и оттуда умудрилась исчезнуть. И где её искать-то теперь? |
Школа "Колдоства" рулит. Только зомбаков и атронахов как вьючных мулов использовать не получиться.
|
Beyond, если моя где-то отстала я быстро перемещаюсь куда-нибудь по карте и она снова рядом
|
либо перемещаться, либо ждать\спать. Хотя у меня Лидия один раз затупилась в Драконьем Перделе, пришлось туда идти. А еще раздражают неписи, за которыми бежать приходится - бежит он себе по дороге, потом оп, на лужайку свернул, потом опять на дорогу выбежал.
Кстати, обратил внимание, что в магазинах почти ничего не покупаю, все в бою добываю. Отчасти, жаль, что убрали повреждение оружия. И модернизация куцая, в Нью Вегасе хорошо эту тему проработали. UPD: почему все встречные-поперечные в Скайриме говорят мне, что я плохо выгляжу и советуют прилечь? |
Цитата:
|
Я скачал весь score скайримовский. 3 с половиной часа Мускорты.
|
Вампиризм лечится? Куснул кто-то, и даже не помню когда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, сегодня читал Страну Игр. Для тех, кто не в курсе, это по-настоящему великий журнал, в котором проповедуется идея игры как искусства, а не задротства как в Игромании. Итак, автор статьи решил попытаться пройти Скайрим без УБИЙСТВ!!! Ранее, он уже пробовал играть в Нью-Вегас без убийств, и многого достиг, хотя и вынужден был признать сложность.
В общем, за 10 часов игры, и 4 лвл он не убил ни одного существа своими руками. Где надо прятался, либо крал, либо стравливал одних врагов с другими. О чём это говорит? О безграничности. У меня появилась мотивация перепройти игру, и на этот раз не как маньяк, а гуманист. Да здравствует ценность жизни! |
Цитата:
Самое прикольное - я закинул обливин именно после того, как меня куснули:) Выходит, нужно стать оборотнем, попробуем, а то как то вообще не с руки по ночам шататься |
Иду спать. Уже два часа игры. ни одного убийства. Персонаж - бретонец. В
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Качаешь атронахов, бегаешь собираешь лут. Или качаешь стелс. Или берешь напарника (Лидию, например) и лечишь ее. Это не просто, это очень просто. |
Вопрос для экспертов колдовства. Как зачаровать камень душ на более высокий уровень?
В кв по лечению вампиризма нужно зачаровать черный камень душ. Я его заполнил - пишет уровень души - крохотный. Подхожу к квестовому персонажу - говорит этот камень пуст. Я прям потерян. Мне как - качать колдовство из-за вшивого кв? Став вампиром меня начали гнобить во всех городах( |
а как вообще чаровать тут камни душь?
|
Цитата:
|
Мережук Роман, а, ну то есть, как и раньше. Я просто не встречала такого заклинания пока. Спасибо!
|
Думаю пора становиться вампиром. Где этих упырей найти?
|
Цитата:
Кстати, там по дороге есть лачуга лучницы, которая почти задарма (точно бесплатно) даст 6 пунктов к стрельбе из лука. Интересно, кто-то встречал таких учителей по другим навыкам? |
Цитата:
Еще есть черные камни душ. Они позволяют захватывать души людей(аргониан, хаджитов, -меров ну вы поняли). Души людей тоже имеют максимальный размер. Еще в игре есть Звезда Азуры. Она может быть обычной или черной. Большую душу в маленький камень не захватишь. Наоборот можно, но невыгодно. Душа захватывается не в случайный камень, а в минимальный для этой души. Короче, все как раньше, кроме черных камней. |
|
Vasex, эту дыры нашли дня через два после релиза те кто скучал по морровиндовским зельям на интеллект. Боян. На вики даже есть табличка влияния навыка кузнечного дела со значением до 600 на прибавку к урону/броне.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, как чел прошедший игру, могу сказать, что... рискнуть можно. Попробовать уместиться в 10 фрагов... Буду искать рецепт снадобий невидимости по ходу. Так, лоханулся Скрытый текст - 1: |
Цитата:
|
Понимаю, что с выходом "Скайрима" это мало кому интересно, но всё же...
Подкаст озвучки "Андоран. Пролог" за номером три. В качестве бонуса - чуть-чуть нового видео в конце. |
Цитата:
Как, кстати, с локализацией? |
Какой коготь? О_о В рус. версии - Крапивник. И да, если хочется пройти "без убийств", то на этот кв лучше забить. Пара мирных человек имеет все шансы погибнуть от действий ГГ.
|
Beyond, нормальная локализация, после того как опечатки поправили. Но без перлов вроде "не маячь, проходи" и "синие тарелки красивые..."
|
Waterplz, ну и славно, что локализация нормальная. А "не маячь, проходи" я и из Морровинда помню.
|
Beyond, я коту так всегда говорю, когда он монитор загораживает. По сабжу - я что то увлекся нетрадиционными скилами типа кузнечного дела и алхимии, последние два уровня только ими прокачивался. Не получится ли как в обливиона - вышел из города и меня сразу вальнули нах автолевельные монстры?
|
Skandal, зависит от твоего шмота. Если лвл десять поднять, да в железных доспехах, то могут и нагнуть. Особенно мини-боссы и маги. А так нет, не как в обливионе / фоллауте (ололо радскорпион выдерживает 10 выстрелов с базуки).
|
Не впирает че-то Скурим. Ну красивый, конечно, несмотря на мыло, зимне-горный сеттинг - это очень круто. С другой стороны, банальное средневековье с драконами как и ожидалось, уныло. Горы хорошо. Сияние вин. Драконы и города фейл. Нашел квест, по которому нужно отвести собаку за топором. Это время собака сражается за меня. Т.к. игра для детей, собака-непесь бессмертен. Т.е. у меня бессмертный спутник. Они все такие? В общем, взяв бессмертного спутника, я не поехал на рыбалку и хожу с ним. Могу выносить города под корень. Очень интересно!
|
Al Bundy, псину как зовут? Я вот нескольких находил. Одну в Маркарте купить можно, другая в лесной хижине живёт (хозяин помер). Обе исправно умирали от моей же секиры, поэтому плюнул, перезагрузился, послал на все четыре стороны. А вообще спутнки, когда здоровье достигает минимальных отметок, становятся на одно колено и вопят "Пощады!". Противники теряют к ним интерес. Обычно. Но враг, бывает, бьёт площадной магией. А бывает, что сам по товарищу вдаришь (я так однажды Лидии фаталити с отрубанием головы сделал о_О). А ещё у меня (как у других, не знаю) фалмеры игнорируют просьбы о пощаде. Так что убиваются они.
А по поводу драконов... Древние, до того как я скрафтил/зачаровал фулл даэдрик и получил "Драконобой", были настоящим кошмаром. Да и визуализация у них лучшая из того, что я видел за последние годы. Фэйл только в ИИ, но он в ТЕСах никогда ни у кого не блистал. |
Тролля не переубедить. Лучше игнорить. "Скайрим - говно"С. - ну, говно, так говно. Идите лесом, как говорится. А я считаю это говно лучшим ,что сейчас есть в игросфере. (за искл. онлайн игры волд оф танк), и, собственно, буду в это говно с удовольствием гамать до посинения. :)
|
Al Bundy, этот пёс бессмертен, ибо по квесту дан. Квест я пока не прошла, но пёс затерялся где-то при мгновенном перемещении, так что не беда. Остальные дохнут как и положено нормальным псинам. Кстати, где-то мод видела, чтобы и детушек тоже можно было вырезать, специально для Вас, небось, делали)
А так вот не знаю... Сложность вроде на максималке, но трудности возникают только когда сражаюсь против нескольких кричащих драугров или магов посильнее, тоже если их больше двух. С драконами просто долго получается, их удобнее валить рядом с городами/деревушками, чтобы местные подключались - быстрее выходит. В остальном балдею, особенно с квестов) Полностью цепочку кв. прошла пока только за Коллегию магов - коротко, но красиво) Да и все побочные интересные. Да и вообще, у меня даже мама иногда подсаживается, чтобы посмотреть на игру, сюжетом проникается, я в шоке)))))))) |
Цитата:
ИИ мобов да, с проблемами, основная из которых - податливость паровозенью, как всегда в ТЕС. "ТЕС - игра, где вы можете быть кем угодно, но станете лучником". Хотя, справедливости ради, в Скайриме мобы иногда прячутся, если поблизости есть укрытие, а до игрока не добраться. Ну и социальные ИИ тоже крыш не сносят, хотя куча забавных вещей вроде того, когда они замечают что я с эльфийским мечом, даже в ножнах, и говорят мол ты чо. Еще забавно, что столько было написано про то, как ИИ в Тесе возвращает игроку потерянные вещи, и первый раз у меня это случилось с вещью, которую я у того же непеся из квартиры украл. "Вы обранили", гг. Но вещи из кармана они забирают обратно. Но лучшее - это конечно http://www.youtube.com/watch?v=Cgg9DVVs3Ks Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, ну дык Барбас же не псина вовсе, а даэдра в облике псины. Бессмертие оправдано.
И да, товарищи форумчане, все находили сердце Лорхана в Скайриме? ^_~ |
Цитата:
|
komrad13, с чего бы это? Его даже Аури-Эль (Акатош) уничтожить не мог, а уж какое-то воплощение кимерского героя и подавно, даже с Инструментами. Сердце Лорхана (Шора) = Сердце Нирна. Его нельзя уничтожить. Нереварин лишь разорвал связи между ним и Дагот Уром/Трибуналом, и Сердце свалило неведомо куда. И в Скайриме оно есть.
UPD Внезапно, ещё до выхода Криэйшон Кита: Скайрим Онлайн |
Товарищи скайримеры, что делать после того как прикончишь Алдуина? Есть какое-то логическое завершение игры? После того как я вернулся в мир смертных, у меня только вторичные задания остались? Или в этой игре "титров" не предусмотрено и можно бродить по миру до скончания времен?
|
Это TES и потому
Цитата:
|
А какой у кого любимый крик?
Я вот что-то стала прям таки часто пользовать Fus Ro Dah. Остальные, конечно, пока не очень открыты, но, думается, что "замораживающий" и "ослабляющий" крики весьма полезны. Если ли какие зачарования на усиление криков? http://verydemotivational.files.word...fus-ro-dah.jpg |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |