![]() |
Меня тоже трейлер не вдохновил. И графон какой-то отталкивающий и юмор примитивный, и Охлобыстин подзадолбал тем, что своей вездесущностью уже может тягаться с Безруковым.
|
Охлобыстин в одном своем интервью признался, что сниматься будет много, до тех пор, пока будут приглашать. Не видела ни одной его роли вживую, но в его исполнении очень качественное озвучивание капитана Гада из "Ледникового периода 4". И видела, кстати, в том же самом журнале его фотографию с этого самого озвучивания, он весь прямо вжился в роль, даже немного подыгрывал своему персонажу, в комментариях к фото потом сказал, что эта роль ему очень понравилась, т.к. озвучивать плохих персонажей гораздо легче, чем хороших. Молодец, в любом случае все сделал добросовестно и без халтуры.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Paperman, короткометражка Disney: |
Думаю, что этому место здесь
Скрытый текст - вот: особенно музыкальный видеоряд делает весь мульт |
|
metos, им пророчат оскар за это вроде
|
"Paperman" великолепен, да. Разрыдаться при просмотре, а потом ещё раз - когда через 5 минут пересмотришь.
|
Цитата:
Но мультик очень приятен, и выполнен... не знаю, в старых добрых традициях Диснея. В титрах, кажется, даже карандашные наброски есть, мило и приятно. Тоже думаю дадут оскар, остальных номинантов не смотрел) |
Скрытый текст - люблю мульты про этого кота): |
Медея, о, да, обожаю этого "мерзавца". Моя кошка один в один по характеру и повадкам "Кот Саймона". =)
Когда впервые смотрела эти мульты, смеялась до колик в животе. Реальные истории из жизни одного отдельного кота и его хозяина чем и забавны, что они реально реальные, простите за тавтологию.) |
pankor,
+1 :shok: И визуальная составляющая, и музыка - внушает!!! "Paperman" - отличный мультфильм! :good:Точно, в старых добрых традициях; теперь такую мультипликацию нечасто увидишь (вернее, её приходится долго разыскивать). |
Цитата:
metos, очень трогательный мульт) |
Честно пытался посмотреть хоть одно аниме("Бакуган",если кому интересно). Не смог из-за этих дурацких схематично нариованных лиц.Я-то привык к качественно нарисованным мультикам!"Люди-Х","Человек-Паук","Князь Владимир"...
|
Цитата:
Ну, а если смущает манера рисования лиц (большие глаза и все прочее), то есть "Оборотни" (Jin-Rô, 1999). Там японцы узкоглазы ) |
"Унесённые призраками"смотрел.Извините,но похоже на бред наркомана.
|
вот меня с них прет! Ну не могу )))
Скрытый текст - банаааааана ): |
Только недавно узнал, что собираются приквел для "Красавицы" сделать.
|
У меня какая-то безусловная любовь к мультфильмам, причем в детстве они меня не особо увлекали, ручонки больше тянулись ко взрослым книжкам, а вот в уже достаточно зрелом возрасте просто накрыло. Мне нравится практически всё, ну кроме совсем уж некачественных поделок, причем я вообще не люблю отрицательных отзывов, я лучше промолчу, чем выскажу негатив, и всегда стараюсь больше уделять внимание положительным моментам. Люблю и наши старые мультики, и из нового многое нравится. Люблю работы студии Пиксар, наверное, больше других, но нравятся и Дримворкс, и то, что выпускают Блю Скай, Сони и многие другие. Дисней стоит несколько обособленно, у него есть и шедевральные мульты, и середнячок, и проходняк, как на мой взгляд. Наверное, мои отзывы на отдельные мультэкземпляры кому-то могут показаться излишне восторженными, ну что ж поделать, я действительно люблю эти мультфильмы, каждый из них занимает свое место в моей домашней коллекции и время от времени с удовольствием пересматривается.
|
Великая северокорейская мультипликация
Этот милитаризированный мультик производства КНДР рассказывает о храбрых бойцах: Рыжике и Ёжике, которые защищают свой Цветочный Холм от банды злых хорьков. Вас ожидают массовые баталии, головокружительные сражения и тщательные расследования, в результате которых герои обязательно найдут и расправятся с вражескими шпионами! - забавное описание скажу я вам. Насквозь пропитанный милитаризмом и патриотизмом в терминальной стадии, еще и нарисовано как наши мультфильмы из 50-х. Интересно, за испорченный кадр в лагеря художников отправляли? сойдет теперь личное восприятие? |
Цитата:
И все это делает нищая и отсталая по мировым меркам страна. Тут не смеяться надо, а плакать, т.к. современная отечественная мультипликация такой уровень в ТВ-сериалах выдавать явно не способна. |
Наткнулась тут на вот эту короткометражку, забавно со стороны наблюдать противостояние Смерти и врача за жизнь человеческую. Почти философский мультик с элементом юмора.
Скрытый текст - Леди и Смерть: |
Все пытаюсь вспомнить один мультфильм из детства. Что-то про противостояние отряда супергероев (или мутантов) инопланетянам, способным вселяться в тела людей.
Там было несколько приметных персонажей, например здоровяк с зелено-фиолетовым цветом кожи, способный неограниченно увеличиваться в размерах. Чертова память ( |
vlad fon karshtain, точно не ген 13?
|
metos, нет, нашел уже. "Дикие коты".
|
Смотрю сейчас Мартынко и буквально укатываюсь! "Обожруся и помру молодым!" Твою дивизию, про меня прям! "Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!"
|
Цитата:
Сейчас как-раз смотрю, и все больше убеждаюсь во мнении что это лучший мульт, который я видел вообще. Ну то есть как, первый сезон - однозначный шедевр, а вот во втором планку слегка понизили, но это все равно потрясающе - таких глубоких характеров, гениального (не пошлого, не тупого и не американского) юмора, и искреннего сопереживания персонажам я еще не видел. Данный мультфильм отчего то не слишком популярен, но я думаю что его должен посмотреть каждый )))) p.s. жалко Лору, которой приходится работать с идиотами. |
Пусть будет здесь, а не в коротком метре
Скрытый текст - Un Conte: |
Наткнулась на новый мини-сериал про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Всего шесть небольших серий, но мультфильм забавный.)
Скрытый текст - Шерлок Холмс и чёрные человечки 1 серия: |
Скрытый текст - Стоит посмотреть дату выхода мультика... А Ежи круты же))): |
Анандита, +1
:beer: Видела этот мультфильм недавно по тв, понравился чрезвычайно! Метаморфозы вследствие употребления фруктов напомнили народную сказку "Наказанная царевна". |
Мережук Роман, я думал фэнтезня, а там... Фе, конечно, но это даже не смерть дамблдора, не то, что самая победа Ната.
Рисованые мультики разве до сих пор снимают? Это же моветон! |
Скрытый текст - Про свинью с печеньками тут выкладывали или нет?: |
Сегодня посмотрел по СТС новый мульт про нашу Алису - понравилось.
Я недавно понял, что оказывается Незнайка и Баррабасс сделан по канадским комиксам! |
"Холодное сердце" понравилось. Отличный и очень красивый мультик. Настоящая зимняя сказка. 8))
|
Особенно радует летолюбивый снеговик!
Смотрел ИЦиСВ. Классный мульт!:good::good::good: Особенно понравилась песня Василисы, а так же сестра Черномора.:good: Да и сам Черномор получился приятным! |
а я сегодня сходила на мультфильм Холодное сердце\Frozen
Скрытый текст - !: шикарный мультфильм! даже минусы не какие выискивать не буду! такого кайфа я давно не получала! добрый, веселый, интересный, музыкальный, милый и семейный! бегом в кинотеатр смотреть! прекрасная вещь! :good: |
Цитата:
Скрытый текст - ролик: Это БОЛЬ, адская и непрерывная БОЛЬ |
Цитата:
|
Симпотично! Правда вициновский Кузя нравиться больше.
|
metos, мои глаза лопнули и вытекли. Плачу кровавыми слезами.
|
Тогда бы уж лучше вообще придумали новых персонажей и мутили бы их историю. Извращенцы, блин.
Посмотрела я тут "Снежную королеву". Ну что могу сказать? Графика не вырвиглазная, но в сравнении с закардонными образцами жанра многим уступает, что есть, то есть. Хотя в целом мульт вроде весёленький получился. Охлабыстин в озвучке великолепен, чего уж греха таить.)) Из персонажей вообще приглянулась ручная ласка Герды. Ну, а что до сюжета, то взяли наши мультипликаторы не очень хорошую привычку коверкать оригинал. Сделали из хорошей Андерсеновской сказки какой-то ширпотребный фэнтези-боевичок. В общем, посмотреть разок и забыть. |
Цитата:
|
забавное наковыряла воть :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - слабаки): |
Цитата:
Нуждаюсь в точечном стирании памяти. |
Смотрел в день премьеры, фильм просто отпад, к семейному просмотру рекомендуем не пожалеете. Качественная оригинальная анимация в стиле лего, игра актеров, саундтрек, сюжет и юмор лучше пиксаровских фильмов.
«Лего Фильм» (англ. The Lego Movie) — американский мультфильм Фила Лорда и Криса Миллера. Мировая премьера состоялась 7 февраля 2014 года, а в России состоится 27 февраля 2014 года. Сюжет Обычная лего-фигурка, ошибочно считающая себя фигуркой из элитного набора, соглашается присоединиться к походу против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную… Скрытый текст - создатели: Актёр Роль Крис Прэтт Эммет Уилл Феррелл Президент Бизнес Элизабет Бенкс Дикарка Уилл Арнетт Брюс Уэйн / Бэтмен Лайам Нисон Плохой Коп/Хороший коп Морган Фримен Витрувиус Ник Офферман Железная борода Элисон Бри Кисонька Чарли Дэй Бенни Тодд Хансон Гендальф Кит Фергюсон Хан Соло Джона Хилл Зелёный Фонарь Ченнинг Татум Кларк Кент / Супермен Коби Смолдерс Диана / Чудо-женщина Дэйв Франко Валли Уилл Форте Авраам Линкольн Шакил О'Нил Шаг |
Мультфильм Космический пират капитан Харлок / Space Pirate Captain Harlock (2013)
Забавный космический мульт в стиле РезидентИвела. Трёхмерная рисовка под реализм местами очень даже ничего, а звёзжные баталии дредноутов так вообще шикарны. Увы, но японцы подкачали с сюжетом, персонажами и вообще логикой. Какой-то пират с какой-то тёмной материей на неубиваемом корабле борется за спасение человечества, но при этом почему-то непрерывно всех вокруг убивает. Выглядит это примерно так: - А-а-а!!! Они выставили против нас весь космический флот! Что будем делать?! - Расстреляем из пушек. - А-а-а!!! А теперь закончились патроны! - Тогда оставшихся протараним. - И этот луч смерти, он уничтожит Землю! - Ничего, я выпущу джокера и мы прикроем Землю собой. И все выживем, а корабль через 5 минут восстановится. Ура! Победили! Летим к новым подвигам. В общем, Грэндайзер, Макрон и так далее. В лучших традициях :)) |
Mike The, почему то мне кажется, что вы хотели сказать "Макросс". и только т9 вам помешал.
А вы смотрели оригинальный сериал? просто какое то чувство нашептывает, что тридешка к нему относится как новый стартрек к старому... |
Цитата:
|
Ирония, Руслан Рустамович
Я хотел сказать именно Скрытый текст - Макрон :): Без роботов, но впечатление от просмотра такое же :) Про сериал... еле сообразил, что речь про японский киношный вариант. Хватило отзывов, чтобы обойти стороной. Но сравнение с полнометражными вариациями Стартрека попадает в точку. Кстати, половина мульта нашпигована нравоучениями о "работе нового мира". - Наконец-то мы летим на Землю! - Да, летим. Когда-то Земля была... А потом... А ещё... И вот теперь... 5 минут космический волк устраивает исторический экскурс брату главнокомандующего. Ну, или голос за кадром. В общем, да - специфическая штучка на любителя. Сильно жалею, что как красивая картинка - сюжетный тупизм, а как хорошая идея и режессура - смотреть невозможно. |
Недопустимо сотворение идеала в этой вселенной, иначе основы мироздания могут пошатнуться. Мы следим за этим. Одного Дэвида Блэйна разве не хватило, чтобы показать всю опасность подобного?
|
Mike The, с анимэшками в рубрику анимэ) там и отдельная тема есть для обсуждения капитана харлока)
На прошлых выходных сходили с сыном на Рио 2. Как всегда приятная музыка, много юмора, и новый поворот сюжета. Целых две линии любви разворачиваются. Первая: Любимчик, его жена, и соперник! Вторая, главный злодей первой части и очаровательная псевдо-древесная лягушка. Эта розово-черная няшка меня особенно порадовала. Вот трейлер, для тех кто не видел, или просто запамятовал. Скрытый текст - Трейлер: |
Цитата:
|
Цитата:
> Final Fantasy 7: Advent Children Для духов внутри нас не создали отдельной темы. Первоначально этот "мульт" выходил под названием первый в мире 3Д фильм. По крайней мере я так про него где-то слышала) Если честно то и по Капитану Харлоку ни чего найти не могу, кроме сообщения от Майка. Но мне кажется что была такая тема в анимэ.... |
Ну, "Дети Пришествия" сойдут за прецедент - они ведь тоже компьютерные. Тогда всё верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а есть отдельная тема по "Холодному сердцу"? Не могу найти.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |