![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с кратким отзывом то проблем не будет. у меня проблема с обоснованием определенного места в топе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого вполне достаточно :) |
Cassidy, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19236
В этой теме вы можете посмотреть примеры заполнения топов прошлого Креатива. |
Цитата:
|
Я уже знаю, что в номинации "Лучший юмористический рассказ" поставлю "Смешной анекдот про блондинок".
В пояснении, соответственно, напишу "смешно и про блондинок". |
Ещё один день на стройке, ещё один день, Карл.
Хочу воскресенье! Хочу выспаться, ничего не делать, почитать группу "Е" и выбрать список кандидатов в ТОПы. Мельком пробежался по текстам. Вчера, сегодня повторно. Не вчитываясь в смысл. Первое впечатление: хорошо. Скрытый текст - ИМХО.: Так вот. З.Ы, Извиняюсь, что сегодня никого не откомментил - сил нет. Но придёт :sleep: |
Цитата:
|
А фейков можно не сдавать и оставить до следующего раза?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как быть, если играешь с фейком параллельно в одном заходе? В топах ведь светятся все имена и псевдонимы. |
Цитата:
Иначе на следующий заход нужно будет плодить нового фейка Цитата:
|
Цитата:
|
|
АХАХХА, плюсаните Грину, я не могу)))))
|
Цитата:
А по поводу параллельности - надо просто взять и написать оргу, мол, из всех указанных мной в бюльке фейков, пожалуйста, палите только вот этот. А те, шестнадцать не надо. И никто не узнает. |
Из таблицы групп
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят, а тут по матушке низзя совсем, да?
а то как-то мою шкурку прям чувства разрывают иной раз. мм? |
Цитата:
|
ладно. тогда так:isterika::isterika::censored::censored: и вообще:censored::angry2::wall: и пошёл дальше читать группу.
а почему? от непонимания и... как это... культурного шока. :cat-neko: |
Цитата:
Скрытый текст - и: |
Mike The, йэсли бы. я на него в домино отзыв писал. два дня писал. а в теме говорят, что неправ и не объективен.:shok::wall:
|
Цитата:
|
Mike The,:lol:точно:popcorn: самый удобный и забавный вариант:cat-sneaky:
|
Выбираю тут новую аву)
Разрываюсь между двумя вариантами. Помогите определиться - первый или второй ? 1. https://pp.vk.me/c604316/v604316284/...e-BVNFOrjo.jpg 2. https://pp.vk.me/c604316/v604316388/...CntEx-CWqE.jpg |
Канеш,первый. Сюрреалистичное аниме идеально подходит к вашему рассказу.
А чем зомби Винни-Пух(капитан Винни-Пух!!!) вам не угодил? Он очень даже мил)))) А хотя во втором варианте грибы есть...становится труднее я все же за 1 вариант! Даешь сюр в массы! |
Цитата:
Зато второй с ником (и тематикой рассказа) сочетается... А пух устарел, увы. Я изначально с ним был был на этом форуме, только шапку подрисовал к пиратскому блицу, в котором так и не поучаствовал.)) |
Цитата:
|
Мартокот в октябре, лучше не принимать рассказы так близко к сердцу)
Олсо, у кого какие впечатления от подсудной группы на данном этапе? Я ещё свою С не дочитал, но пока неплохой уровень. |
Цитата:
|
Группа сильная. читаю с удовольствием. в топе будет тесно. ну, в смысле, много топых рассказов. не знаю, что там дальше, какие рассказы.
Но есть просто поразительные. некоторые прям за живое берут, нежно так, а потом, в финале - не вздохнуть да. это я только что "Тропу" прочитал. ух!! |
Пиши-читай, пиши-читай... А там осень, и уже совсем холодно, а ботинки надо менять...
|
Цитата:
Уходит осень по аллее из позолоченных берез А небу жаль его до слез... Ботинок нет, рассказ не греет |
ТатьянаН, стихи получились )
вы не фейк Лидии Лучиной? |
Вы соскучились по нам? :smile:
А мы пришли группу читать! |
Цитата:
|
Я чё-то опять в танке... А можно оставлять на форуме те же отзывы, что и в бюллетене?
|
Цитата:
|
Глокта, на моей памяти так делали. и, вроде бы, ничего. в смысле, можно.
|
Но не будет ли косых неодобрительных взглядов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уходит осень по аллее
из позолоченных берез А небу жаль его до слез... Ботинок нет, рассказ не греет, Ум от хотенья лавров преет, Лицо с натуги зеленеет, Но слава - тща умерших грёз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глокта, ТатьянаН хорошо получается совместное написание стихов )
|
Уходит осень по аллее
из позолоченных берез А небу жаль его до слез... Ботинок нет, рассказ не греет, Нет шарфа, шапки и манто Доносим старое пальто Но время перемен наступит И блиц придет, и шубу купит И новое авто Нам Дед Мороз... |
Цитата:
Сказал Зима и был таков...- Носите валенки и уги, Под ритмы холода и вьюги!" |
"И нету больше каблуков!-
Сказал Зима и был таков...- Носите валенки и уги, Под ритмы холода и вьюги!" И потянулись вереницей Уныло-жалобные лица Как дамам жить без каблука? И все не то... И жизнь не та... |
Потому с поэзией и завязал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отыскать еще пока: Мужик без женского надзору И воду в сите тащит в гору, И ест сырое без разбору, И покупает все не впору, И знай валяет дурака! |
И потянулись вереницей
Уныло-жалобные лица Как дамам жить без каблука? И все не то... И жизнь не та... А если взять себе кота То жизнь-то та тепло, светло. уютота урчит из пузика кота какттак |
*навзрыд* :cry:
Цитата:
|
И мужика без каблука
Не отыскать еще пока: Мужик без женского надзору И воду в сите тащит в гору, И ест сырое без разбору, И покупает все не впору, И знай валяет дурака! А если взять себе кота То жизнь-то та! И кот - мужик! И жрет немного. Не нужно собирать в дорогу, Не нужно мыть за ним посуду, Носки стирать, и бдить от блуда Не нужно ноги брить зимою, Не нужно ночью быть женою! А не...женою убираем)) Кстати, а будет ли тема "Вредные советы". По-моему, авторы уже готовы))) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |