![]() |
Значит, 22 или 23))
|
Цитата:
|
А у Koshka 9 день рождения, между прочим ;)
Сил, здоровья, новых захватывающих приключений и творческих находок! |
Кошка 9, поздравляю!
Это тебе! Скрытый текст - :): |
Koshka 9,
С Днём Рождения! |
Вложение 15252 |
Koshka 9, поздравляю)) Удач в литературе и в жизни)
|
С Днём Рождения, Кошка!
Скрытый текст - картинка: Унёс с Пикабу, смеялся: "опережаю сверстников в развитие. Пока они растят детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен". |
Кошку с днем рождения !
|
Ура Кошке, моей тёзке )
Поздравляем! Скрытый текст - Радости!!!: |
|
Ну и я тоже присоединюсь к поздравлениям. Грех не поздравить хорошего критика, тем более, когда такой повод) С днем рождения! Побольше кошачьей радости и интересных рассказов)
|
А Иллария, интересно, участвует в текущем конкурсе?
|
Утренняя веселуха пришла.
Разваливается подо мною стул - надо бы новый. Облазил всякие магазины: какой хочется - нет в продаже. Ну, думаю, попробую на заказ. На сайте цены от 2500 рублей за стул. Выбрал подходящую картинку, отправил запрос почём будет вот такой простенький http://palmiramebel.ru/images/items/...97_450x450.jpg Ответ под спойлером Скрытый текст - *: Даже переспросил не затесался ли лишний нолик. Нет, ошибки нет. Вот вам и поддерживай отечественного производителя :)) Повеселили. Возьму у Икеи за 2000 - у них крепкая, проверенная мебель. Табуретки лесенкой уже сто лет в ходу. |
13:28! Только что темно за окном было!
Курва-мать! Я пердолю! (с) один польский таксист. В общем так. Доната никакого не нужно. Тем более, у меня денег нет. Я пока купил реальный ключ, пол-СНГ кидал проспонсировал. За пол-дня у меня уже ведьма Глевиссиг и Тала-сиди-на-жопе-ровно. Правда, они здесь серебрянные, но Глевиссиг рулит. Сажаешь ее на костер на вражеской территории и фаерболом ей! Перед смертью она так нехило проклинает всех, кого видит. А видит, понятно, врагов. Щас донатора уделал. Он меня грузит в первый ряд, Наталисом ренданскую элиту уделал. Глевиссиг мне подсадил (я ее подлечил, что было сил, и она мне ничего не сделала). А я его под конец обычным морозом! |
Завидую )
Утешу себя тем, что в релизной версии все будет по-другому ) |
Цитата:
Думаю: "Щас пофиксят все и понагибать не успею!" Терпел, терпел, потом плюнул и заплатил 2 косаря барыгам за бесплатный продукт. :smile: Причем часть вообще мошенникам подарил. :lol: Завтра придет ключ от разрабов - буду локти кусать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, да ты капитально к делу подходишь. Три ящика, а потом еще купить - это прямо наступление Нильфгаарда)))
Кстати, фракции те же? |
Цитата:
|
249:0! Вот это раунд. Во втором забафал в хлам обычную бедную пехоту, раздвоил Фольтестом и перенес в третий раунд. А в третьем мне еще и Лютик в руку пришел. Да, у меня теперь есть Лютик и Регис! Правда, глаза уже очень сильно болят.
Цитата:
Цитата:
|
вот же... короче, начал смотреть сериал Килджои - такая недурная фантастика категории Б, чем-то отдалённо напоминающая Светлячка. Ну-с, за неимением другого. В общем, ничего не понимаю, но смотрю, домысливаю, почти нравится, такие дела. Сезон почти закончился, осталась последняя серия и... я обнаруживаю, что всё время смотрел 2-й, мать его, сезон! Как так???
|
Цитата:
Я бросил где-то на второй серии первого сезона. |
Цитата:
|
А я тут внезапно узнал, что эффект плацебо действует еще и на животных. Что-то я в шоке слегка )
|
Цитата:
Что такое плцебо? |
Цитата:
|
Цитата:
(Хотелось бы подробностей) Интересно же ж) |
я порой удивляюсь, как мало людей знает про эффект плацебо. налицо хреновая эрудиция.
и некоторым из них кажется, что они услышали что-то о плаценте |
Цитата:
|
Уши_чекиста, и как твари, которая животное, можно объяснить, что ты ей не простой водички дал, а живой?
Чтоб эффект плацебо проверить? |
Цитата:
|
например вот про собачек с эпилепсией. А вот еще про то же самое, но и с другими примерами. А вот тут все больше общими словами, но и про кошечек и даже мышей. И со ссылками для дальнейшего изучения вопроса.
|
Не знаю, что до плацебо, но что коты и собаки могут хромоту симулировать ради заботы или вкусной витаминки - это факт.
|
У Лю новая авка. Мне нра )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, опрометчиво стряпать рассказ о вещах, в которых ни в зуб ногой :( Сколько идей так и не движутся, поскольку от самого предмета будут лишь мои фантазии о том как мне кажется оно всё должно быть.
|
Цитата:
|
эх, как же всё же разнится мировосприятие у Дюма и Мана! Ощущение что Дюма - в некотором смысле - фаталист. На всё у него воля случая. Вот встречаются в таверне два чужестранца - оба красавца, бойцы и неглупые. Сразу сдружились, благо и темы общие есть. Только один протестант, а второй - католик. И... случай - и вот один уже подлый злодей, а второй - герой.
Ехал Д*Артаньян с письмом на службу, но письмо проворонил, нажил себе врага на ровном месте и познакомился с тремя гуляками. И вот уже приключения, драки, интриги. А доехал бы спокойно - была бы у него обычная скучная жизнь гарнизонного офицера... "Не мы такие, жизнь такая" - так и хочется добавить вместо предисловия. То ли дело Манн, впрочем, по одной книге судить нельзя. |
Ранго, ты сейчас "молодые годы Генриха Четвертого" читаешь? Почитай еще "зрелые годы". Сильная вещь. И после этого можешь любую книгу у него брать и читать с уверенностью, что понравится.
|
Дочитаю Гонца из Пизы от Веллера, к слову, шикарнейшая стёбная штуковина, и ждёт меня Графиня Де Монсоро. 41 час озвучки, ядрён-батон :facepalm: Два месяца.
|
Цитата:
Кстати, кто в курсе, а есть нормальная критика по подобной, не сказать чтобы классической, литературе? Под нормальной понимаю понятную и доступную для обычного человека, раскрывающую общечеловеческие моменты, а не особенности строения фраз и региональные наречия. |
Светланку Колесник с Днюхой!
:beer: |
Цитата:
Но там больше подробностей, и она многим кажется тяжелее первой части. Но мне зашла на отлично ) |
Цитата:
|
Уверен, что понравится. Мне Манн буквально глаза открыл на то, что такое настоящий исторический роман (это реальность автора в историческом антураже, а никак не летопись Нестора) Обязательно прочитаю, когда с Дюма управлюсь.
|
Чё-то DOOM от Хатаба не захотел запускаться. Фатал эрор, пишет. Попробую другой репак качнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как меня задолбал Гвинт! Песец. На третий день я перестал притворяться больным и пошел на работу. А сегодня, когда в обед позвонил начальник, и спросил, что я там делаю, выходной ведь, первой мыслью было: "...ь, только не Гвинт".
На самом деле, я забыл, что сегодня выходной, но не признался в этом, а сообщил, что таким образом проявляю служебное рвение. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Провожу исследования влияния алкоголя на мозг человека. Прихожу к неутешительным для себя результатам. Вводная: трезвый играю в гвинт с другими людьми. Винрейт - 90% любой колодой. Эксперимент: принято внутрь 1 л пива. Винрейт - 90% любой колодой. Продолжаем: принято внутрь 2 л пива. Винрейт резко упал до 60%. Ощущения: не заметил изменений в способности аналитически мыслить, но рассеяние внимания приводит к частым поражениям. Наиболее характерной ошибкой является пас при хорошей карте - думаю, что раунд в запасе, ан нет, проиграл ведь прошлый. И обратно, упираюсь до последнего с плохой картой, когда в решающем раунде с прикупом мог бы затащить - а почему-то думал, что прошлый проиграл, и этот решающий. При всем при этом на экране есть напоминалки о текущем счете - но на них уже внимания не обращается. Промежуточный вывод: с литром пива в дыне подходить к технике, сложнее, чем нож и вилка, нужно с крайней осторожностью. Продолжаем эксперимент. Открываем вторую двухлитровку. UPD: Продолжение эксперимента: принято внутрь 3 л пива. Винрейт поднялся до 80%. Да и то, эти два проигрыша из десяти - дикий неприход. Как можно победить, когда мяса совсем нет, а полна рука бафов? Кого бафать-то? Нет, колода сбалансирована, просто неприход, говорю же. Проиграл каким-то шлангам. Вывод: человек даже в таком состоянии способен анализировать прежние ошибки и не допускать их впредь. Глобальный вывод: даже если мы все обратимся в зомби, то цивилизация не погибнет. Просто, зомби научатся строить фабрики и детские сады, школы и космодромы. Все будет пучком. Кто-нибудь, кому не лень, напишите расск на эту тему, только чур, если станете нобелевским лауреатом, не забудьте упомянуть меня в титрах. По ощущениям: немножко глупо себя чувствую, когда разговариваю с компьютером. Да, в этой игре нет микрофона, я не могу вслух оценить умственное и физическое состояние оппонента, как в МЕ3, будучи услышанным. С другой стороны, это хорошо - соперники в конце благодарят за игру. Думают, что я хороший. Я хороший - благодарю в ответ. Чуть менее глобальный вывод: не могу поверить, что я до сих пор пишу эту херь. Ладно, исследования требуют жертв. Заходим на последний этап. UPD: На четвертом литре я отыграл всего три партии. Естественно, все победил, но у меня накопилось 100 камней, я пошел к троллю и купил боченок. А мне выпал Ключник! Я ж о нем, суке, мечтал! Теперь за чудовищ я могу забрать любую карту из отбоя противника! Песец викингам! Впрочем, им и раньше был песец. И нахрена мне Ключник? Эх, так одиноко на вершине Олимпа.( А Призрак Пера говорит: "Донат! Донат!" Зачем? Результаты эксперимента: Жизнь - говно. Хоть пей, хоть не пей. |
Эх, ничего, в какой-то момент, и я буду играть в гвинт, вернусь на это место в беседке, перечитаю и все пойму (
Кстати, кто-то, помню, про Wastelands 2 говорил? Как игра вообще? |
если бы Джад вёл на ю-тубе свой канал, я бы на него подписался ;)
|
Цитата:
Джад, не хочешь постримить? |
это был бы самый крутой стрим :)
Валакес сдулся в минус, Амвей - сугубо танкист, Карина для особой аудитории, а Джад - да, то что надо. ;) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |