![]() |
Цитата:
Этот разговор про правду и вымысел напомнил мне историю про ученика и учителя. Молодой монах утверждает (в полном соответствие с концепцией), что мир иллюзорен. И ничего на свете не существует. Учитель бьёт его по щеке: - Если мир иллюзорен, то это тогда что? |
Да не, Инк, это, на самом деле, только видимость. :)
Ну, если Рай - это ходить, образно говоря, в помёте и радоваться этому... О'К. :) В обществе, конечно, нужно уметь жить, но зачем себя низводить до состояния одной-единственной клетки в массиве баобаба? Или власть предержащим можно жрать от пуза и сорить деньгами, а остальные ДОЛЖНЫ быть подчинёнными и радоваться этому? Вотэтоповорот! :))) |
Цитата:
|
Инк, да ты мастер-класс можешь по сливам давать. И по персикам. И по бананам. :)
О'К, благодарная аудитория флудилки, продолжайте. Но пенять будете сами не на меня, а знаете на кого. :) ;) |
:palach:
|
Цитата:
Куда делся? Яйца к Красной площади пошел прибивать во имя Свободы? Вольный каменщик, на. |
Цитата:
|
Это песец какой-то. Пока я тут пытаюсь душить очередную свободу, она там распушила хвост, как павлин, и нагло расхваливает своего бывшего соавтора!
Ну, погоди, вот вылетим с конкурса, я тебе все припомню. |
Кажется начинаю понимать, почему местные иногда так жестко на новичков реагируют.
Всем доброго дня! |
Цитата:
Доброго! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты же вроде к Демьяну собиралась. Цитата:
|
А можно спросить? Раз уж встряла в разговор?
Каким вам, – старожилам креатива, кажется общий уровень рассказов на этом конкурсе? (свой рассказ я не имею в виду вообще, по его уровню мне более-менее все ясно) Или это не комильфо – подобные вопросы задавать пока конкурс не окончен? И еще у меня сложилось мнение, что некоторым авторам читательские отзывы вообще не нужны. Это нормально? Вот почитываю сейчас из других групп, чисто из читательского интереса и задумалась, а стоит ли вообще отзывы оставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
И, опять же как обычно, много тех, кто просто кинул рассказ и не хочет принимать в его судьбе никакого участия. Иногда даже вплоть до отказа голосовать. Есть такие, кто приемлет только положительные отзывы. Это нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то чувство, когда осталось прочитать 2 рассказа тура - и свободен! особенно, если не пройду дальше |
Цитата:
|
Дымка Ри
Средний уровень, по-моему, примерно такой же, как на прошлом Креативе. А нужны отзывы автору или нет - это, в общем-то, его личное дело. Я пишу на все, поскольку не читаю тем заранее. Но это уже мои личные проблемы)) Да и ведь не только в авторе дело, можно еще с другими читателями поделиться. Я иногда из отзывов на чужие рассказы тоже полезные моменты для себя извлекаю. И просто пообщаться. |
Уши_чекиста, я его не заполнял ещё, мне ещё 2 читать, ну и по отзывам меня особо не упрекнуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, Джад, я не обзывала тебя алконавтом. Меня просто вынесло на тему "барной субкультуры", а там, понимаешь, основная тема, что алкоголь можно пить не ради того, чтоб напиться. На этом месте мне стало живо интересно, откуда берутся такие особи вроде твоего приятеля? Цитата:
|
Уши_чекиста
Цитата:
Inquisitor Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда кажется, что художникам просто необходимо пить до тла и полного изумления. Пусть не всю жизнь, но какой-то период в ней - чтоб опыт был. Трансцендентый.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю, много уже воды утекло. И разговор тут совсем о другом...
Но спасибо всем за поздравления! Было неожиданно и приятно :smile: |
Цитата:
Впрочем, сейчас я наблюдаю множество случаев, когда люди себя совершенно сознательно "притупляют". Пару лет назад у меня очень шапочный приятель умер. Видимо, такая форма самоубийства была. Он в честь сороковника выпил в одно лицо три бутылки очень качественного и безобразно дорогого виски. Мужик был - красавец, очень успешный, жизнь - полная чаша. Его даже кризис не рихтанул, он прошел по нему, как пароход, не задевший килем мель. Вроде бы все у него получалось. И зарабатывал не работая работу за зарплату на чужого дядю. И проекты там были не только денежные, но и интересные. Да еще с ощущением "общественной пользы". И жена - любимая красавица. И отдыхал на полную катушку: объехал больше, чем я по названиям знаю. Сорок лет и три бутылки виски в полном одиночестве... В голове булькнула экзистенциальная пустота? |
Цитата:
Всем а что можно забить на свой рассказ? Я думаю, людям просто некогда отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, тема какая-то физиологическая. Не нравится. Пойду спать. |
Видно мне и жизни не хватит чтоб понять отчего люди пьют до полной пустоты. Мужа пытала, братов (по доброму, с исследовательской точки зрения) никто вразумительного ответа выдать не может. Эх, всю Рассею через это жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебя на сладкое :vile: Цитата:
Но в душе занозой торчит Тэсс из роде ДеЭрбервилей. Вот её с дачи донесу в мусор. Это ж каким должно быть произведение, что тебя мутит от прочтённого и воспоминания всё время возвращаются к книге. И опять мутит. Ууу... |
Хм. репак на новый метал гир не сработал... Хм. Не судьба значит.
|
Цитата:
|
тогда хоть немного посмотрю на ю-тубе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще, Миш, я гляжу, у тебя там богатая библиотека:) ну, была, по крайней мере:) Если вдруг дойдет до Евгения Шварца, то этого я не просто заберу с готовность, если самому не нужен, но прям хочу. Люблю его нежно. А собственного ни разу дольше двух недель подряд не имела: каждый раз уходил:)
|
Цитата:
|
Майк, а у тебя есть собрания сочинений Маркса, Ленина и Сталина? Старые?
У меня тут один покупатель спрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Брежнев где-то есть :) Все три брошюрки :)) Ох какие у него тиражи... 500 тыс. - минимум, но у одной, вроде, полтора миллиона. |
Цитата:
ЗЫ. Как там сладкое? ))) |
Цитата:
Так что пока живи :hug: |
Я про вызов демонов совсем не поняла.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |