![]() |
*Улыбается*
- Не стоит... не бальные же туфли мне вам сотворять... продолжим... сэр? |
*улыбается,с удовольствием любуясь девушкой*
Для меня очевидно.Вы слишком красивы,чтобы выступать в роли простых смертных. *щелкает пальцами,вынимая из воздуха красную розу и проводя её лепестками по щеке Габриэль* Интересно,а как вы вообще туда попали?Все-таки - РИ чаще предпочитают мужчины. |
*повинуясь рукам (или лапам) своего партнера, откидывает шею, издает страстный вздох, ловит каждое движение розы*
- У меня в реальности даже профессия мужская... Так что это неудивительно. Попала по собственному интересу. Попробовала, попробовала и втянулась. А комплименты вы делаете именно такие, как я люблю... *продолжают кружиться в танго* |
Продолжим, мадам.
*И мы снова закружились в танце...* |
*дверь отворяется на пороге стоит фигура в плаще за спиной держит мешок* Аааа, я смотрю веселье в самом разгаре, всех с наступающим!..., давненько я не заглядывал..., дела понимаете, *Рыцарь горько усмехнулся, присел за столик* Трактирщик тащи сюда бочонок медовухи, да поживее!
|
Цитата:
:Laughter: Ладно, развлекайтесь, а я тут пока поп-корн пожую и посмотрю мелодраму в стили танго))) |
Точно спер. Плагиатор. Хелл привет как у тебя то дела. Куда пропал?
|
*оборачивается, не прерывая танца*
- Милорд... вас очень давно не было... мы скучали... - улыбается... |
*Киваю в приветствии Helloween'у, продолжая танцевать*
|
*касается цветком шейки Габриэль,пробежавшись его лепестками сверху вниз*
Благодарю вас,за столь высокую оценку моих скромных попыток сделать комплимент,достойный вашего очарования. *с огорчением понимая что музыка скоро прекратится,а значит и танец придется завершить* А я вот,признаться,никак не могу найти нужных людей здесь,в Питере.Впрочем,сейчас это неважно. |
*Рыцарь улыбнулся* Я тоже рад всех вас видеть мои дорогие друзья и подруги *он посмотрел на оботня* и гуманоиды *ухмыльнулся* я тоже по вам скучал, дела как я уже сказал, навалились так сказать всем миром *ешё одна усмешка, алмаз на эфесе меча сверкнул алым* что, а прости.., Алекс он рад тебя видеть и..ээ.. шлёт поклон и я тоже *улыбнулся*
|
*поворачивается в сторону новоприбывших*
- Темной ночи, господа! *подводит оборотня к столику, берет в руки бокал* - За всех присутствующих. Я рада, что мою идею с весельем поддержали. Всем приятной ночи! Хеллоуин, вы нам подарки принесли? |
Цитата:
|
- Я вижу... вы смогли с ним справиться... - танец закончился и девушка сделав реверанс кавалеру, села за столик... - Как я и думала, как и было предсказано...
*платье на ней обращается туманом, он окутывает ее и на девшуке снова черный охотничий костюм...* |
*Делаю ответный поклон, подхватываю со стола плащ, шляпу и бокал вина с соседнего стола.*
|
*в свою очередь берет бокал со столика*
Хеллоуин,доброй вам и ночи и приятно познакомится.Думаю,вам не нужно говорить что в плагиате я неповинен. =))) *повернувшись к Габриэль* Спасибо вам за танец,Богиня.За вашу красоту,которая сделала этот вечер воистину необыкновенным. *осушает бокал* |
Цитата:
|
- Кстати, сэр рыцарь, поздравляю - поднимает бокал, доверху, напоненный ромом - или мне вас теперь звать "Ваше Величество"?
|
Цитата:
*Рыцарь поперхнулся* ваше величество *переспросил он* мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?... только поподробней пожалуйста... |
Цитата:
Цитата:
*шепчет что-то оборотню на ухо* |
*загадочно улыбается*
- Ну... узнаете... *отвешивает поклон* |
Не преувеличивайте =).
Но,знаете,моя интуиция меня не обманула.Я почему-то выделили вас еще в первое посещение таверны.И,как видно,не зря - с вами действительно очень приятно общаться и,разумеется,танцевать. *пытается расслышать тихий шепот сквозь гомон голосов* |
ненужно этой мишуры с поклонами *Рыцарь улыбнулся* если, что-то идёт как идёт значит так нужно! *Рыцарь странно улыбнулся* ну я загнул.. *он хохотнул, потом опрокинул ещё одну кружку, положил мешок на стол и поднялся на сцены достал из запазухи гитару* как она там поместилась :Laughter: * такс-с.. сегодня что-нибудь из старенького... *он ударил по струнам*
Шпаги звон, как звон бокала С детства мне ласкает слух Шпага многим показала Шпага многим показала Что такое прах и пух Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Кто на новенького Подходите, ну, ближе, ближе Вам урок преподнесу Подлецов насквозь я вижу Подлецов насквозь я вижу Зарубите на носу Вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Ну, кто на новенького На опасных поворотах Трудно нам как на войне И быть может скоро кто-то И быть может скоро кто-то Пропоет и обо мне Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Да, кто на новенького Юный друг, в бою открытом Защитить готов всю честь И оружием забытым И оружием забытым Совершить святую месть Ну, вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Кто на новенького Эх, народец нынче хилый Драться с этими людьми Мне помериться бы силой Мне помериться бы силой С чертом, черт меня возьми Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького ? Кто на новенького Ну, кто на новенького |
Красота! Helloween, не подыграете ли мне?
|
*апплодирует*
- Как же я ждала этого, сэр... К Кенши: - Позвольте вас угостить... как-то отблагодарить за танец.. |
Цитата:
Кенши с удовольствием, что будем играть? |
Вряд ли вы её знаете... Егор Летов "Моя оборона".
|
Подхордит к Хеллу
Милорд это вам *протягивает букет* а где ваша королева? |
Цитата:
*принял букет* спасибо моя королева *полицу пробежала грусть* она не сможет пока появится... больше сказать не могу..., я думаю, она скоро почтит нас своим присутствием! *он улыбнулся* |
Цитата:
|
хех, попробовать стоит, я начну если вы не против мой друг *он удари по струнам*
Пластмассовый мир победил. Макет оказался сильней. Последний кораблик остыл, последний фонарик устал... |
*Подхватываю*
А в горле сопят комья воспоминаний! О-о-о! Моя оборона - Солнечный зайчик стеклянного глаза! О-о-о! Моя оборона - Траурный мячик нелепого мира! Траурный мячик дешёвого мира! Пластмассовый мир победил – Ликует картонный набат. Кому нужен ломтик июльского неба?! О-о-о! Моя оборона - Солнечный зайчик незрячего мира! О-о-о! Моя оборона - Траурный мячик стеклянного глаза! Траурный зайчик нелепого глаза! Продолжите? |
Цитата:
*Снимает с шеи медальон, на котором выгравирована буква G в готическом стиле, протягивает оборотню* - Это вам от меня на память. Этой ночью я ваша спутница... Вы сумели покорить меня на этот вечер, но знайте, мое сердце ветрено, как морские волны, что бьются о берег дикого острова. Думаю, вы заметили... *начинает подпевать Хеллоуину* |
*в такт постукивает ладонью по столу, приносят еще бутылку рома, откупоривает, напоняет бокал*
|
*продолжает*
Моя оборона солнечный зайчик дешевого мира солнечный зайчик незрячего мира Пластмассовый мир победил. Ликует картонный набат. Кому нужен ломтик июльского неба... Моя оборона, траурный мячик незрячего мира, Моя оборона, солнечный зайчик стеклянного глаза, солнечный зайчик дешевого мира... |
Нда... Получилось малость не по оригиналу, но зато от души!
|
- Что-то я сегодня щедрая... - усмехается - всем выпивки за мой счет!
|
получилось от души *Рыцарь улыбнулся беря пробный акорд* интересно чтоже ещё спеть... *он задумался*
|
*с поклоном принимает медальон*
Спасибо за подарок... Что ж,у оборотней действительно не бывает подруг.А морские волны всегда были моими друзьями. =)))))) *застегивает на шее цепочку и убирает готическое украшение под воротник плаща* Я не владею магией,но одному фокусу меня научили в некоей волшебной школе на букву "Х".Может быть,сейчас он уместен... *Прикрыв глаза,плавно разводит руками и потолок таверны исчезает.Вместо гладких досок вспыхивают звезды,мерцающие в такт музыке...Правда эти звезды горят намного ярче чем обычно и складываются в совершенно незнакомые созвездия.* А это мой вам подарок,Габриэль.У вас вряд ли получится унести его с собой,но ведь главное не в этом,правда? *запрокидывает голову и наблюдает за радужными искрами в чернильной тьме,росчерками комет и облаками туманностей,похожими на северное сияние* |
- Сэр, как насчет чего нибудь из "Арии" - вертит бокал в руках...
|
*запркинув голову, зачарованно смотрит на небо*
- Это... потрясающе. Я Глава Ордена Магов, мне нравится ваш фокус! Вы мне, кажется, звезду с неба достали... *обнимает оборотня* |
*Рыцарь взял пару акордов* есть одна идея *он запел*
Эй, тореро, жизнь как миг, Опять звучит, трубы призывный зов, Эй тореро, ты или бык, Качается чаша весов! Бог хранит тебя!!! Смерть, щадит тебя!!! Неба белый платок, Кровь и желтый песок, Крик отчаяния, Бык живая мишень Под восторженный вой, Ты играешь с судьбой, Пусть не знает никто что творится в душе.. Эй тореро, сын добыл, Твой красный плащ, Твой траурный покров, Эй тореро, ты будешь убит, Под песню мадридских часов.. Бог хранит тебя!!! Смерть щадит тебя!!! Неба белый платок, Кровь и желтый песок, Крик отчаяния, Бык живая мишень Под восторженный вой, Ты играешь с судьбой, Пусть не знает никто что творится в душе.. |
К сожалению должен откланяться. Дела... Гильдию надо обустраивать... В общем счастливо всем!
*Выхожу через дверь и растворяюсь в темноте ночи.* |
Очень хорошая идея.
*вытягивает ладонь,на которую медленно опускается звездочка,вспыхивающая подобно сапфиру в лучах луны* Думаю,это вы все-таки сможете взять с собой... *Заключает яркий огонек в небольшой хрустальный шарик и достает из кармана серебряную цепочку.Повозившись немного,закрепляет мерцающий хрусталь на цепочке и застегивает получившийся кулон на шее Габриэль* Теперь эта звезда всегда будет с вами. |
*подперев щеку рукой, наблюдает за парочкой*
- Да... любовь... Сэр рыцарь - поворачивается - Может что-нибудь романтическое? |
Цитата:
*поклонился* в лёгкую *улыбнулся и ударил по струнам* Снова бpошен в окна лyнный свет, Дом мой сонный сеpебpом одет. Мм - Мм - М... Мм - Мм - М... Лyнной кисти не достичь глyбин, Этy безднy знаю я один. Мм - Мм - М... Мм - Мм - М... Всё, всё, кaк вчеpa, Всё, всё, кaк вчеpa, Всё, всё, кaк вчеpa, Hо без тебя... Ревность, жалость, словно заодно, Птицей скоpби падаю на дно. Мм - Мм - М... Мм - Мм - М... Всё, всё, кaк вчеpa, Всё, всё, кaк вчеpa, Всё, всё, кaк вчеpa, Hо без тебя... Всё, всё, кaк вчеpa, Всё, всё, кaк вчеpa, Всё, всё, кaк вчеpa, Hо без тебя... |
*разглядывает кулон*
- Это просто супер! Спасибо. *выходит на середину комнаты и начинает петь* Звёзды рисуют в ночи Имя твоё. Сердце быстрее стучит – Миг настаёт. А ты зовёшь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк- Я на скале, в объятиях шторма И я погибну, сделав этот шаг! Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! |
*просто слушает... лицо спокойно, огонь в глазах выдает всю бурю эмоций, творящихся в душе*
|
*подхватывает*
В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза. |
Когда-то мне очень дорого обошлось понимание одной песни.Попробою спеть её...
ты говоришь что небо - это стена я говорю что небо - это окно ты говоришь что небо - это вода ты говоришь что ныряла и видела дно может быть это и так может быть ты права но я видел своими глазами как тянется к небу трава ты говоришь что нет любви есть только пряник и плеть я говорю что цветы цветут потому что не верят в смерть ты говоришь что не хочешь быть никому никогда рабой я говорю - значит будет рабом тот кто будет с тобой может быть я не прав может быть ты права но я видел своими глазами как тянется к небу трава стоит ли спорить с тобою всю ночь и не спать до утра? может быть я не прав может быть ты права к чему эти споры - наступит день ты убедишься сама есть ли у неба дно и зачем тянется к небу трава может быть я не прав может быть ты права но я видел своими глазами как тянется к небу трава |
*слушает голос Габриэль полуприкрыв глаза*
Красивая песня,мне очень нравится.И как вы поете,разумеется тоже. *пытаясь собраться с мыслями* Когда-то мне очень дорого обошлось понимание одной песни.Попробую спеть её... Ты говоришь что небо - Это стена. Я говорю что небо - Это окно... Ты говоришь что небо - Это вода. Ты говоришь что ныряла И видела дно. Может быть это и так, Может быть ты права, Но я видел своими глазами Как тянется к небу трава... Ты говоришь что нет любви, Есть только пряник и плеть. Я говорю что цветы цветут, Потому что не верят в смерть. Ты говоришь что не хочешь быть Никому никогда рабой. Я говорю - значит будет рабом тот кто будет с тобой. Может быть я не прав, Может быть ты права. Но я видел своими глазами, Как тянется к небу трава. Стоит ли спорить с тобою всю ночь И не спать до утра? Может быть я не прав. Может быть ты права. К чему эти споры - наступит день, Ты убедишься сама, Есть ли у неба дно и зачем Тянется к небу трава... |
*апплодирует себе и остальным исполнителям, улыбается Алекс*
- Давайте повеселее! Ты совсем одна, ты в тупике, В душной неволе. Быть его рабой на поводке Ты не смогла. Ты не смогла - Сердце - игла, Полное боли И зовут тебя там вдалеке Колокола... Стой, это бездна и не жди иного - Бесполезно, бесполезно... |
-Простите, господа, но я вас покидаю... - улыбается и растворяется в воздухе...
|
*кивнув Алекс на прощанье*
Темной ночи и до встречи =). *присаживается за столик с тремя горящими свечами* Сегодня здесь много музыки...Да и вообще - хорошая ночь. *сверкнув глазами из полумрака* |
*кивнул Алекс* Тёмной ночи
*ударил по струнам* Закрой глаза, каснись меня, Ты пахнеш соблазном и медом. Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа. Крадется ночь, как черный зверь, Вибрирует в лунном свечении. Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной, холодно одной. Лаская ночь, каснись меня. Имя тебе - Искушение Дай мне больше чем просто любовь, Дай мне больше чем страшно, Проходит словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай. Я могу стать пеплом, но... Ты знаешь все, что надо знать, Я знаю чуть больше, чем надо. За мной иди в тот древний край, Что был библейским садом. Забудь о тех, кто говорит, Что дух твой разврат и паденье, Пускай твой смех в ночи звучит, И спелый плод горит, дьявольски горит. Лаская ночь, каснись меня. Имя тебе - Искушение. Дай мне больше чем просто любовь, Дай мне больше чем страшно, Проходит словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай. Я могу стать пеплом, лишь познав твой рай, рай, рай |
Оторвавшись от пергамента.
А где все, что уже разошлись, жалость какая |
*Рыцарь удивлённо вскиныл бровь* разве?
|
Цитата:
Вот вспомнила песнь одну . Может спеть? Тихо начинает петь Мы рождены с тобой под одной звездой Под одной звездой чудесной. Мы связаны с тобой, связаны судьбой В этом мире поднебесном. Мы приходим в мир из тьмы И в тьму уходим мы о свете лишь Всю жизнь мечтая. Ты в плену своей мечты, А я – мечта твоя, Но это только звезды знают. Путь, млечный как река Бежит из далека, бежит из ниоткуда в вечность. Наш костер давно погас, но звезды греют нас Таинственным сияньем вечным. Мы приходим в мир из тьмы И в тьму уходим мы о свете лишь всю жизнь мечтая. Ты в плену своей мечты, А я – мечта твоя, Но это только звезды знают. Тот, кто по ночам не спит Тот, чья душа болит На звёзды смотрит с восхищением. С небес упал метеорит. Он вспыхнет и сгорит. Как наша жизнь в одно мгновенье. Мы приходим в мир из тьмы И в тьму уходим мы о свете лишь Всю жизнь мечтая. Ты в плену своей мечты, А я – мечта твоя, Но это только звезды знают. |
*Рыцарь сидел и молча слушал* песня прекрасна *проговорил он тихо но отчетливо и достал из воздкха розу протянул Неффи* похоже почти всё разошлись...
|
*вокруг девушки спыхнул огонь, все стало жестко-хардкорно*
Жанна из тех королев, Что любят роскошь и ночь, Только царить на земле Ей долго не суждено. Пусть, а пока, как богиню на руках Носят Жанну, Жанну. Все началось не со зла, Все началось как игра,но.. Лестницу в небо сожгла Плата за стыд твой и страх. Сводит с ума Улица Роз, Спрячь свой обман Улица слез. Я ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! - Это мое любимое из Арии... Ах, моя песня!!!!!!!!!!!!! *пьет из бокала вино и разбивает об пол* |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |